ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Красный фартук

Настройки текста
Блондин сидит у мужа на коленях, а рядом сидит Кристина, медленно, но с удовольствием поедающая различные снэки. Семья смотрит фильм, в процессе которого оба отца заснут, прижавшись щекой друг к другу, а малышка Крис досмотрит фильм до конца, после чего выключит телевизор и накроет одеялом уснувших мужчин, тихо уйдя к себе в комнату.

***

Блондин читает сказки, пока Крис сидит у него на колене, а у Эрика вошло в привычку петь по вечерам и играть на гитаре, пока все остальные его слушали. В Мэг неожиданно проснулся материнский инстинкт — ко всем троим. Она подолгу гостит у них, заботясь обо всех и каждом.

***

Эрик вместе с мужем сообщили за завтраком, что Крис на весь день остаётся вместе с Мэг. Радости было столько, что завтрак остался совершенно не тронутым. — Но только, если ты не съешь свой завтрак, Мэг не придёт к тебе. — сказал Рауль, останавливая девчушку, что уже готова была броситься к окну и ожидать подругу. Крис не настолько мала, чтобы верить абсолютно каждому их слову. Покосившись на омлет и апельсиновый сок, она хмыкнула. — Она не узнает. — Но она точно не обрадуется, узнав, что ты отказалась от завтрака. — добавил Эрик. Девочка поразмыслила над его словами. Расстраивать Мэг ей не хотелось, да и омлет, если подумать, всегда был очень вкусным, а к тому времени, как она одолеет свой завтрак, глядишь, и подруга придёт. Эрик с самого утра выглядел невыспавшимся, и постоянно зевал — блондин несколько раз спросил у него, стоит ли перенести прогулку вдвоём на какой-нибудь другой день, но Эрик ответил, что вовсе не хочет спать. К тому же, через полчаса пришла Мэг, которую встретила Крис, восторженно обнимая подругу, и они ушли.

***

Кафе «Красный фартук» с соответствующим логотипом. — О… это выглядит… — Это — кафе, а не гей-клуб! — ревниво возразил Эрик, прерывая фантазии мужа. — И туда мы не пойдём. — Почему? Ты заказал столик в ресторане? Эрик усмехнулся. — Зануда у нас ты, а не я! Нет, не ресторан. Скоро восемь вечера… — он задумчиво склонил голову, глядя на свои наручные часы. — Совсем недавно рядом с супермаркетом открыли кинотеатр под открытым небом. — Оригинальность — твоё всё! — хмыкнул Рауль, приняв приглашение, но осторожно поинтересовавшись. — Уверен, что не заснёшь по дороге? — Уверен!

***

Честно, блондин думал, что муж уснёт прямо по дороге в этот самый кинотеатр, но этого не произошло, а дома и вовсе всё было испорчено. Нет, они спокойно проводили Мэг, поблагодарив за то, что посидела с Крис, уложили спать Кристину, но когда закрылась дверь спальни… Если бы только Эрик не заметил, что на одном из его рабочих и распечатанных документов красуется большой и жирный след. — Это что? — гневно прошипел он. Оказалось, что пока Эрик ездил в прошлый раз в супермаркет, на мобильник Рауля позвонили. А телефон был в этой комнате, куда блондин и сорвался прямо с кухни. Пока он расхаживал по комнате, отвечая на звонок, то не заметил, что всё это время держал в другой руке куриную ножку, и видимо случайно жир попал на эти бумаги. — Чего, понятное дело, ты не заметил! — припечатал Эрик. — Даже не смей извиняться. Это был отчёт за этот месяц, который мне снова нужно исправить… — он быстро открыл ноутбук, не желая даже замечать, что уже перевалило за два часа ночи. Рауль молчит, ожидая вердикта. В самом деле, сейчас лучше совсем не извиняться, а вот послезавтра вполне возможно. Вердикт оказался таким: Эрик, без слов, взял подушку мужа, небрежно кинув тому в руки. — Думаю, ты знаешь, где диван? Спокойной ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.