ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам нельзя завести собаку

Настройки текста
У Эрика заслуженный отдых, потому мужчина без всякого зазрения совести валяется в постели до полудня и просыпаться не собирается. Рауль неподалёку, и именно он берёт в руки мобильник мужа, когда на всю спальню раздаётся звонок. — Да, да. Конечно, я знаю. Блондин мало того, что словно специально совершенно не старается говорить чуть тише, но ещё и ходит по комнате их угла в угол, потому Эрику не удаётся игнорировать это. Но и злиться, если честно, тоже невозможно — это привычка, а не попытка поиздеваться над мужем. Он перевернулся на спину, открыв глаза. — Кто я? Я — его муж. А вы? Рауль закрывает трубку рукой. — Это — твой начальник. — Так дай мне телефон! — зевая, просит Эрик. Муж, словно и не замечая, продолжает беседовать с начальником Эрика. Сам Эрик терпеть это не собирается, и кидает в блондина подушкой. Метко. — Дай сюда! «Муж, который думает только о еде!» — последнее он произнёс только губами, но тот его услышал и наконец вручил мобильник мужу. Через пару минут Эрик выключил телефон, но спать больше совершенно не хотелось. Супруг прилёг рядом, в сотый или тысячный раз извиняясь перед ним за то, что тогда повёл себя так безалаберно. Блондин опустил голову мужу на колени, глядя куда-то в потолок. А потом разговор зашёл о воспоминаниях первой встречи с Мэг. Пара познакомилась с Мэг сразу же, как поселилась в этом домике с садом. — Мне нравится, когда мужчина обладает хорошим чувством юмора. — сказала Мэг, желая подкатить к одному из них, ещё не догадываясь о том, что они уже в отношениях. Девушка сидела в кресле напротив мужчин. Она была в джинсах, белой майке и кремовой кожаной куртке. Мэг желала познакомиться с новыми соседями, не заметив ничего подозрительного в том, что два парня жили под одной крышей. — Мне тоже. — выдал, в то время ещё секрет, Рауль. Тут-то до Мэг и дошло. — О, так вы… вместе? Девушка немного расстроилась этому факту, но предложила им свою дружбу, от чего оба отказываться не стали — Мэг была единственной, кого они знали в этом городе.

***

Кристины нет в доме. По крайней мере, они вместе обыскались её по всему дому, и, стоит им услышать лай собаки, то, чуть ли не одновременно влетают в дверь гостиной и кидаются к окну. Крис машет им ручкой, а рядом с ней прыгает и лает щенок лабрадора. — Я ей скажу? — спрашивает Эрик. — Пожалуй. — кивает его супруг. Эрик спускается вниз, уже догадываясь, с какой просьбой сейчас к нему обратится малышка, и о том, что ей придётся отказать. — Можно мы оставим себе это щенка? — Крис глядит на него столь невинно, осторожно интересуясь и понимая, что животное в доме — это большой шаг. — Нет. — отвечает Эрик, садясь на корточки. Девочка поджала губы, кажется, очень сильно расстроившись. — Почему? — У твоего второго отца аллергия на собак. — мужчина погладил щенка, что ластился к нему, за ушком, после чего улыбнулся. — Но, знаешь, у Мэг аллергии нет, и собак она любит… Он замолчал. Оставалось только ожидать реакции дочки. — Правда? — Крис просияла, а щенок в это же время завилял хвостом. — Да. И думаю, у неё не всегда будет время, чтобы гулять с ним… — теперь ему пришлось замолчать по другой причине — Кристина налетела на него, обнимая за шею. — Спасибо! Спасибо! Но, ты думаешь, он ей понравится? От чудесного щенка с золотистой шёрсткой Мэг была в восторге. Эрик объяснил, что из-за аллергии своего мужа, они не могут себе позволить себе в доме собак, и попросил, чтобы Мэг разрешала Крис гулять с ним. — О, я как раз хотела предложить… — девушка взяла щенка на руки и рассмеялась, когда тот дружелюбно лизнул её в щёку. — Он будет нашим с тобой, договорились, Крис? Восторженный визг служил им ответом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.