ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заброшенный дом

Настройки текста
Они гуляли втроём весь день по городу, затем в парк, и не заметили, как оказались в лесу. У Крис в руках даже осталось совсем немного мороженого, которое отцы купили ей в самом начале пути. Внезапно пошёл мелкий дождь. Семья увидела невдалеке заброшенный дом, где и поспешила спрятаться на время. Пусть дождик и не был большой проблемой, но вместе с этим подул сильный ветер. Только вот дом оказался заперт на замок. — Дай я открою. — Эрик тут же присел на корточки, чуть ли не вмиг вскрыв замок. — Ненавижу, когда ты командуешь. — услышал он позади себя голос мужа. — Ну-ну, — фыркнул Эрик, поднявшись на ноги. — Лучше признайся, что завидуешь моему умению вскрывать замки. — А где ты так научился? — поинтересовалась Кристина, взяв его за руку, когда они втроём наконец вошли в дом. — Мои родители погибли, когда я был совсем маленьким. Из приюта я сбежал, приходилось спать вот в таких домах. Это похоже на поход в лес с ночёвкой. — Я тоже могла сбежать. — тихо пробормотала Крис. Её слова не удивили мужчин. У неё был такой загнанный взгляд, особенно первое время, так что, было понятно, что она хотела сбежать из приюта. — Хорошо, что не сбежала. — улыбнулся ей Эрик, пытаясь развеять эту внезапную мрачную обстановку. — Думаешь, я бы не выжила одна? — кажется, она немного обиделась. — Нет, ты сильная малышка. Но тогда бы ты стала похожей на Карлотту. Теперь троица вместе засмеялась, вспомнив ту сварливую итальянку. — Крис, Перс об этом ничего узнать не должен. — предупредил Эрик. О, он уже в красках представлял то, как этот человек отреагирует, узнав, что Эрик умеет вскрывать замки, или о том, что Крис была в заброшенном доме, где всё держится на честном слове. Перс сразу же предпочтёт забрать у них малышку, начнёт причитать и волноваться, говоря, что лучше никаких родителей, чем такие. Радует, что Кристина так не считает. — Я скажу ему, что мы были в лунапарке. — ответила Крис, хитро сверкнув глазками. Рауль задумчиво хмыкнул: — Один сравнивает выживание на улице с походом в лес, другая заброшенный дом с лунапарком! Это всё — твоё влияние, Эрик. Впрочем, блондин не злится, скорей сравнивает. Эрик пожал плечами. — А можно, в следующий раз, после прихода Перса, я тоже буду бить вазы? — спросила с надеждой и предвкушением Крис, осторожно глядя по сторонам. Потолок был пробит, видно было дощечки там и в стенах. А ещё по всему дому была разбросана то тут, то там солома. Возможно, дом хотели сжечь, но потом решили оставить, как есть. — Это зависит не от меня. — ответил Эрик, кивая в сторону мужа. — Дыра в семейном бюджете. — себе под нос пробормотал блондин. Семья пытается подняться по лестнице. Так, как освещение здесь слабое — окна кем-то были заколочены, трудно разглядеть, в каком состоянии находятся ступеньки. — Не слушай его, Крис. Ему просто жалко вазы. — Они очень древние! Были… — вздохнул Рауль, и обратился к Кристине. — Можно. Две или три, но не больше. Какая уже разница?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.