ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После прогулки они пришли жутко уставшие, но довольные. Время уже перевалило далеко за полночь. Эрик сидит в кресле. У него на коленях сидит муж, у того на коленях сидит Крис. Семья спит. Эрик встал рано утром, аккуратно переложив на диван всё ещё спящих мужа и дочь, налил себе чашку кофе и насладился тишиной в доме и на улице. Прекрасный день, но всё ещё немного клонит в сон. Самый первый их совместный День Святого Валентина — Не могу поверить, что ты забыл про День Святого Валентина! — упрекал Эрик Рауля по дороге в магазин. — Слушай, я же сказал, что все исправлю. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — продавец, что стоял за прилавком, тут же обратил на них внимание. — Что я могу купить за 5 долларов? Эрик тихонько засмеялся, стараясь не разбудить мужа и Кристину. Это был глупый и забавный момент их жизни. Звонок Мэг в три часа ночи. — Третьей будешь? — Что? — в трубке слышится голос сонной Мэг. — Мы в баре. Третьей будешь? Наконец она сумела разобрать, что это голос Эрика. Пьяного Эрика, а судя по отвратительному пению рядом — его муж тоже пьян. Мэг недалеко, но красочно послала их, раздражённо восклицая в трубку, на которой случайно и как назло включилась громкая связь, оттого её ругательства слышали все в баре. Эрику пришлось зажать себе рот рукой, чтобы не рассмеяться в голос. Это произошло ещё тогда, когда в их жизни не было Крис, и лучше бы ей о таком не знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.