ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шалость

Настройки текста
Кристина расшалилась в магазине игрушек. Потому Рауль пришёл вместе с ней домой очень и очень измученным. Что на неё нашло? Даже Эрик не поверил в это, услышав от мужа, что их Крис вела себя столь раскрепощённо. А когда они были в парке, Кристина привязала понравившуюся ей лошадь к их машине — конь следует за ними, а Эрик с трудом верит глазам. Потом пришлось, разумеется, вернутся и вернуть лошадь, попросив прощения у хозяина. Эрик с мужем решили, что ругать за это Крис не станут — девочка тогда закроется от них. Она никогда не вела себя так.

***

Муж в командировке, Эрик с Крис снова одни. Девочка заходит к нему в комнату ночью, но он читает, а она не хочет его беспокоить. Спустя полчаса заглядывает снова. И ещё раз, когда Эрик не может больше терпеть, делая вид, что её не замечает. — Кристина? Ты что-то хотела? — Можно к тебе? — робко спросила она. — После того, что я натворила… Он замотал головой в сторону и жестом велел подойти ближе. — Ты, конечно, расшалилась не на шутку, но я не злюсь. И второй твой отец тоже. Только скажи, что на тебя нашло? — он опустил книгу на прикроватный столик, пока Крис села на кровать. — Мне понравилось шалить! — воскликнула она. — Я ещё никогда не… все и всегда велели мне быть послушной, но не вы. И мне понравилось! Девчушка робко улыбнулась, а Эрик взял её к себе на руки, осторожно обнимая. — Да. Иногда даже можно немного пошалить, Крис. Особенно, если никто этого не замечает, или если это безопасно. Запомнила? Скажем, если ты решишь немного поваляться на траве, никто из нас не станет возражать. Но ты измотала своего второго отца и чуть не украла лошадь у законного хозяина. — Поваляться на траве? — девочка сделала вид, что не заметила все остальные его слова. — Можно? Но… — Всё, что пострадает — твоя одежда. Её можно отстирать. Или могу сделать гамак, чтобы ты могла лежать на нём. Крис уже не слушала его, засыпая. Эрик мельком подумал, что нужно поговорить с Мэг. Пускай предложит ей безобидные шалости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.