ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фонтан

Настройки текста
Эрик с Кристиной вернулись с прогулки. Жутко довольные и уставшие. Оба грязные, в синяках и в помятой одежде. Их встречает недовольный Рауль. — Где вы оба были? Судя по виду, вы либо с кем-то дрались, либо лазили по горам. Ваша версия? — Мы спускались в фонтан! — радостно воскликнула Кристина. Рауль шикнул на неё, опасливо глянув в сторону гостиной. — Почему шёпотом? У нас кто-то есть? — Эрик насторожился. — К вам пришли гости? — спросили из гостиной голосом Перса. Его не было уже полгода, и этот визит в самом деле был неожиданным. — Нет, это Эрик и Крис вернулись домой. — ответил блондин Персу, после чего обернулся к мужу. — Ну? — Ничего серьёзного. Просто лазили в фонтан на соседней улице — он сломался, и потому воды там нет. Мы спустились туда, и никто, клянусь, нас не видел. — торопливо зашептал Эрик — понятное дело, Перс о таком знать не должен. Рауль знал, о каком фонтане речь. Достаточно большой и глубокий. Лазить там можно было только по трубам, и то, если сохранять равновесие, и по дну, где теперь нет воды. И что они туда полезли? Он послал мужу обвиняющий взгляд. — О, а вот и вы! — Перс вышел к новоприбывшим, не без удивления глядя на их помятый вид. — С вами что-то случилось? Эрику часто приходилось импровизировать, стоило здесь появиться Персу, вот и сейчас он быстро нашёлся с ответом. — Мы с Крис провели всё утро в саду — хотели посадить цветы. Но не получилось. У нас сломался шланг, лопата куда-то запропастилась, и мы поехали в магазин. Но по пути машина заглохла — слишком жарко. Крис помогала мне её чинить. Потому мы в таком неприглядном виде. — Это правда. — поддакнула Кристина. — И мы очень устали. Приходите как-нибудь в другой день. «Через год!» — дружно подумала троица. Перс ушёл. Допрашивать девочку сейчас было бесполезно, он не понимал, врёт ли она, но главное — Кристина в порядке, цела и (почти) невредима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.