ID работы: 5263225

Двое и она

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

День отца

Настройки текста
Из семьи у Рауля были только мать и сестра, потому он не понимал, зачем нужно праздновать День отца. Поскольку его отец ушёл к другой женщине и больше о семье не вспоминал, уехав, кажется, в другой город. Разве что, был друг семьи — Филипп, который нянчился с ним, играл в мяч, возил на футбол — вот кого Рауль мог назвать своим отцом. Но до поры, до времени, пока Филипп не обзавёлся своей собственной семьей. Мать и сестра не одобряли его выбор того, на кого учиться, куда пойти работать, а уж когда дело дошло до любви, первой в его жизни, то они очень удивились, поняв, что Рауль влюбился в мужчину. Эрик, у которого никого не было, ужасно волновался, когда его парень сказал, что хочет познакомить его со своими близкими. Он не знал, как это и что это, мог только догадываться, но и этого было мало. — Успокойся, — сказал тогда блондин. — Сразу могу сказать, что им не понравится любой, кого я приведу в дом, без разницы. Но, если тебе это поможет, представь, что их здесь и нет. И это помогло. Эрик только и делал, что голодными глазами глядел на Рауля, пропуская слова его матери и сестры мимо ушей. Тогда он ещё носил маску. На их свадьбе ни матери, ни сестры блондина не было. А уж когда зашла речь о ребёнке… — Приёмного? — удивилась мать. — Вы хотите взять приёмного ребёнка? Это же не то же самое, что и родной! Вот нашёл бы ты порядочную девушку… Рауль закатил глаза. Сколько можно?! Они с Эриком в браке уже несколько лет. Счастливом, между прочим, и, тем более… — Это было наше с ним решение. А если сердце не укажет, то передумаем. И сердце указало. На робкую девчушку с шоколадными кудряшками, что вдали от других детей сидела одиноко в уголке. Кристина до сих пор считает, что у её отцов нет никого, кроме неё. Мать и сестра Рауля не соизволили даже взглянуть на не родного им ребёнка. Девочка готовит завтрак. Пусть на День матери она не может ничем похвастаться, потому что не помнит даже свою родную мать. А на День отца она гордо может сказать, что у неё их целых два! Завтрак состоит из блинов с беконом. Её светловолосый отец сказал, что только это блюдо у него не получается, и ей захотелось их порадовать. Запах жаренного бекона чуть ли не силой приволок мужчин на кухню. Честно, они думали, что это Мэг. Но это оказалась их дочь. И «маленький» беспорядок. Разбитое яйцо на полу, молоко разлито по столу… — Ой, привет, папа. — невинно улыбнулась Крис Эрику, словно бы и не замечая весь этот бардак. Эрик кивнул. - Привет, папа №2. — Она меня только что назвала папой №2? — удивился Рауль. — Я думал, мы все уже так тебя называем. — хохотнул Эрик, пожав плечами и обратился к Крис. — Милая, а это безопасно? Девочка кивнула. — Да. Я сама пробовала. Получилось очень вкусно. Эрик обернулся к мужу. — Почему я единственный, кто заботится о нашей дочери?! — в шутку попенял он. — Если я соглашусь с тобой, то мы оба будем неправы. — не остался в долгу блондин. — Потому что обычно я её к плите не пускаю совсем! — Простите. — ответила Крис. — Я просто… сегодня же День отца. Вот я и хотела вас поздравить. Но больше я не буду готовить без спроса. Обещаю! В наступившей тишине Эрик прошептал: — Я не понимаю, как можно жить без тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.