ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава. 1 часть.

Настройки текста
- Олег , ты может объяснишь что тут происходит? - спросила я и изогнула одну бровь. - Алис , - начало меня не радует , - дело в том , - Олег пытался прикрыть девушку , которая лежала с ним в кровати, - что ты мне надоела. Я тебя бросаю. Я не могла поверить в это! Мы с ним очень долго вместе , а он просто так взял и оставил меня...Он променял меня на какую-то левую ш.....девушку. Я чуть ли не в слезах выбежала из дома , желая уйти и больше никогда не возвращаться к нему , но проблема в том , что я люблю его.... Я помню как мы познакомились... Как начали дружить... Как он предложил мне стать его девушкой....Я не забуду его. Слишком тяжело. Я пришла обратно к себе домой , быстро скинула с себя обувь и верхнюю одежду , поднялась по лестнице , зашла в свою родимую комнату и , закрыв дверь на ключ , легла на кровать , уткнувшись лицом в подушку. Такого я ещё никогда не испытывала. Такой боли... Так хотелось закричать во весь голос и зарыдать , но я не могла себе этого позволить. Я должна быть сильной. Должна! *Avtor* В зале на диване сидел отец главной героини и спокойно попивал из любимой кружки зелёный чай. По телевизору шла какая-то непонятная программа , но разве она имеет такое большое значение ? Нет. Дмитрий (отец Алисы) планировал свадьбу своей дочери и одного очень влиятельного парнишки. Высокий , накаченный мужчина , забитый татуировками - рэпер. Имя его узнаем позже , а сейчас вернёмся к Дмитрию. Он не случайно так рано решил выдать Елисову замуж. А всё дело в том , что при очередной гулянке с друзьями , при игре в покер он проиграл свою дочь одному очень богатенькому папику, а тот решил , что его сын обязательно должен жениться на этой юной особе и родить внуков. Вот только бы Алиса об этом не узнала , а то начнётся такой скандал....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.