ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
*Алиса* Я долго стояла на дороге и высматривала когда приедет Тёма и его друзья, но их всё не было. Никита успокаивал меня как мог , но мне не помогало. Когда время перевалило за полночь, я всё-таки отправилась спать, в надежде , что хоть ночью они приедут. Долго я не могла уснуть - думала о том, что с ними мог сделать Олег. Но когда я всё же заснула , мне снились кошмары... *POV Avtor* *Утро* Никита наворачивал круги по залу, держа в руках телефон. Уже десятый раз пытался позвонить каждому из друзей, но трубку никто не брал. Киса оставил кучу голосовых сообщений во всех соц.сетях и написал кучу смс. Но ответ так и не пришёл. Тогда Киоссе решил позвонить старому другу из ФСБ. - Алло , Паш , привет. Ты не мог бы пробить местоположение номера? - .... - Да, записывай. 89*********. Спасибо большое. Жду. Ответ пришёл СМС-кой через несколько минут. "Господи, как они туда попали?" - подумал Никита и стал немедленно собираться. Время только 6 утра , Алиса ещё спит. Чтоб не волновалась, Никита решил оставить записку, что уехал по делам вместе с парнями (типа вернулись) , но в миг из комнаты со второго этаже по лестнице пролетает красноволосая и , бегая глазами , ищет парней. - Не приехали? - глаза вдруг стали стеклянными, а дрожь полностью окутала тело. Алиса чувствовала глубочайшую вину перед парнями, ведь они только познакомились, а она втянула их в свои проблемы. - Нет... - одно слово , а столько боли и переживания. - Алис, ты не переживай. Я сейчас поеду к Косте и мы подумаем как их найти. - Никит , - Елисова сильно переживала и дрожь в голосе её выдавала. Ещё чуть-чуть и она заплачет , - можно мне с тобой ? - Алис , извини , но нет. Ты слишком впечатлительная, посиди дома, пожалуйста. Я обещаю тебе, что вернусь с Тёмой, Владом и Толей. Если станет совсем плохо - набери мой номер. - Никита продиктовал девушке номер и дал обещание. Елисова искренне надеялась, что так и будет, что они вернутся целые и невредимые. Но как же она ошибалась..... *Никита* Я видел как Алиса переживала и не мог допустить, чтоб она вообще расклеилась. Я оставил её дома , а то мало ли , что с парнями могли сделать, а она увидит это. Я вместе с другом Пашей поехал на то место, которое он мне скинул в смс. Больше всего я боялся , что он убил их или чего хуже. Во-первых: я не переживу , а во-вторых: Алиса не выдержит такой огромной психологической нагрузки. Как только мы приехали , то увидели один единственный дом во всей округе - разваленный деревянный дом из гнилых досок. Окна все побиты, дверей вообще не было. Мы решились войти туда и посмотреть что там происходит , но когда мы были на крыльце - чуть не провалились из-за того , что гнилые доски еле-еле выдерживали наш вес. Когда мы всё-таки очутились внутри этой рухляди , то услышали чьи-то грубые басистые голоса, которые раздавались эхом на весь дом , а может и на всю деревню. Я подкрался вместе с Пашей ближе к двери , через мелкую щель увидел парней , пристёгнутых к батарее ржавыми наручниками. Судя по их виду , больше всего были нанесены побои Артёму. Алиса в обморок упадёт , когда увидит его. Слева около стены стоял видимо тот самый бывший Алиски с пистолетом в руке , я уже хотел ворваться, но...... - Артём ! - знакомый голос. Алиса приехала... Она выбила последнюю дверь в этом доме и сильно толкнула Олега так , что он аж в соседнюю комнату улетел. Она подбежала к Тёме и стала спешно расстёгивать наручники , мы ей помогли и отстегнули Толю и Влада. - Идите. Я разберусь. - сказала она и пошла в то помещение , где сейчас находился её бывший. - Алис, - окликнул её я , - будь осторожней. Хотя бы ради Артёма. - Хорошо. - хриплым голосом ответила она и скрылась из виду. Надеюсь с ней ничего не случится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.