ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* После того , как Алиса осталась в одном помещении с Олегом , он прогнал всю охрану и они остались один на один. - Что он тебе сделал? - спросила голубоглазая и внимательно смотрела на него. - Ничего. Ты - моя. К кому ты собралась убежать? - игривый взгляд Олега падал на стройные ножки красотки и он уже мечтал закрепить её в своих объятиях. - С чего ты взял , что я твоя? Я - не вещь и не чья-то собственность! Ты думаешь, что тебе все всё должны? Если ты действительно так думаешь, то ты такое хуйло , что даже представить невозможно. - тон всё повышался и повышался. - Эх , а я думал ты меня любишь. Но ничего - заставлю тебя снова влюбиться, а сейчас.... в подвал её! - крикнул он и в миг в комнате появилась охрана. Один удар и девушка лежит без сознания. *Месяц спустя* Как бы парни не пытались вытащить её из плена Олега - всё тщетно. Просидев месяц под полным контролем , обделённая всем , даже пищей , девушка похудела на 13 килограмм и заработала несколько нервных срывов , из-за чего теперь лежит в Московской психиатрической лечебнице. Каждый день по несколько капельниц втыкали в вену , таблетки строго по расписанию , еду ей давали , но ей уже не хотелось - отвыкла. *POV Алиса* Вот уже около 3-х дней я лежу в больнице. После того, как в очередной раз мне нанесли несколько ударов по всему телу , мне стало очень плохо , эмоции зашкаливали и я орала...орала так , что , кажется , на всю Москву, только благодаря этому меня нашли и вытащили оттуда. Ко мне в палату никого не пускают , даже самых близких , т.к. у получила 23 нервных срыва и теперь дёргается глаз (нервный тик). Каждое утро я просыпаюсь в 5 часов. Делаю все водные процедуры в отдельной ванной комнате , ибо могу причинить вред кому-либо из других пациентов, которые тут лежат , дальше я иду и снова ложусь в кровать, приходит мед.сестра и втыкает иголку с лекарством мне в вену , но по-моему мне совсем это не помогает. Мне всё так же плохо и всё так же остались те чувства - боль , страх , ненависть , грусть .... Всё перемешалось и я не знаю что делать. Внешность моя довольно подпортилась - на лбу остался большой шрам , делящий глаз. Нос теперь с большой горбинкой - сломался. Все губы в трещинах , царапинах и мелких ранах. На руках и ногах остались большие дыры - в меня втыкали большие острые ножи и вилки. Всё туловище было изуродовано - меня много раз били кнутом , избивали ногами , били об дверь с огромной силой. Мне повезло, что ещё сотрясение не заработала. Мне приносят завтрак , но я не ем , лишь пью чай. Я от еды уже отвыкла и смирилась с тем, что теперь анорексичка. Дальше мне меняют капельницу и лежу на кровати , откинув голову назад , поглядывая то в потолок , то в окно. В первый раз я испытываю такую сильную боль. Какое-то жжение постоянно окутывало моё тело полностью и я лежала как парализованная , думая о том , когда же наконец это закончится и я отправлюсь на тот свет. Дело в том, что у меня особенная точка зрения про Ад и Рай и все вот эти дела. "Тот Свет" - я называю Тонким миром , ибо все души , приходящие туда после очередной жизни , становятся тонкими , прозрачными и холодными. "Ад" - нижний астрал, там собираются души с наибольшим количеством грехов - алкоголики, наркоманы, убийцы и т.д. Эти души после смерти не понимают, что умерли , они до сих пор думают, что они живы и им по-прежнему хочется выпить, употребить наркотики, убить , но они не могут этого сделать и поэтому сильно мучаются. "Рай" - состоит из 10 уровней развития души. На первом и втором уровне находятся первоначальные души. Их легко распознать - они не желают учиться , не хотят развиваться. Их интересуют лишь плодские утехи - поесть, поспать и пр. Третий уровень - там сезон вечного лета. Всегда тепло и ничего не мешает, всё спокойно. С четвёртого уровня - уже можешь стать куратором как у одного человека , так и у небольшой группы людей (семьи, например). Остальные уровни - для очень развитых душ. Боже, что - то задумалась не о том. У меня просто своя точка зрения , но я никому не рассказываю об этом , ибо меня могут принять за сумасшедшую , но по-моему так и есть, иначе я бы тут не лежала. Зачем меня так мучить? Не проще сразу усыпить? Или они наслаждаются страданиями людей , то как они еле-еле переживают нервные срывы и , сидя на холодном полу , ревут от горя. Ох...ещё одна похожая мысль и я сама разревусь. Так что, думаю, мне стоит о чём-то другом подумать. Кстати , Олега собираются посадить на 20 лет за изнасилование и издевательство над несовершеннолетними (мне 18). Видимо , доигрался он с малолетними шлюшками. Но зато ближайшие 20 лет никому жизнь не испортит. Ему сейчас 20 , а когда он выйдет, ему будет 40. Одумается немного , оклемается. Сразу видно, что он первоначальная душа, а может он - душа из Нижнего Астрала. Кто знает, кто знает.... В общем - страдаю я тут. Уж лучше бы меня там убили - меньше проблем бы было. А так...мучение одно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.