ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* Каждый день для Алисы был сплошным кошмаром и новым испытанием. Каждый день ей делали кардиограмму , каждый день по несколько раз ставили капельницы , она пила очень много таблеток и отваров. К ней вообще никого не пускали. Она сидела целыми днями одна в пустой палате , никого не было больше с ней. Иногда заходил врач, спрашивал как её самочувствие , записывал что - то в историю болезни и снова уходил. Было очень скучно и плохо. Сейчас 14:00. Алиса сидит на кровати и по-прежнему смотрит в одну точку. Но знакомые голоса оторвали её от этого занятия. - Пустите! Пустите я вам говорю! Я - её близкий друг! - Артём по ходу пришёл. Оправился что ли уже ? Елисова побежала к двери и только она её отворила , то увидела , как врач пытается оттолкнуть Артёма от двери. - Алиса! - воскликнул Артём. - Девушка , вы почему встали? Итак 23 нервных срыва схлопотали , ещё хотите?! - прикрикивал доктор. - Я целыми днями тут одна сижу! Ничего страшного не случится, если я поговорю со своим другом! - Но если вам станет хуже - будете лечиться сама! - доктор кинул историю болезни на тумбочку и скрылся в неизвестном направлении. - Тоже мне.... Выпендривается он тут. Заходи , Тём. - девушка пропустила парня внутрь и села на кровать в позу лотоса. - Ну что, рассказывай. Как вы там без меня? - Рамм себе места не находит. Круги наворачивает, переживает. Не понимаю что с ним. Между вами же ничего не было, ведь так? - Пиндюра вопросительно изогнул одну бровь и ждал ответа. - Ничего не было. Он просто друг. - отрезала красноволосая. - А ты сильно похудела...Ты ешь вообще? - спросил Тёма. - Очень редко. - Я заметил. А Толя сейчас в отношениях с какой-то девушкой. Обещал нас с ней познакомить, когда ты вернёшься. Никита готовит запасы вкусняшек к твоему возвращению. Ждём мы тебя в общем. Когда вернёшься? - спросил рэпер. - У меня было 23 нервных срыва, я не знаю... Попроси врача, пожалуйста. Мне самой не в кайф тут валяться. - жаловалась красотка. - Та без проблем. Минуточку... - Артём быстро вышел из палаты и быстрым шагом отправился к лечащему врачу Алисы. - Здравствуйте ещё раз. Можно Алису домой забрать? - Можно. Наконец-то. Мы её есть не можем заставить. Поговорите с ней - пусть поест. А то уже вон какая анорексичка стала. Забирайте её, документы мы сами оформим. - Спасибо. - быстро добежав до палаты Елисовой , не думая всё быстро сложил в большую сумку и, схватив девушку за руку , потащил к выходу. *POV Алиса* *Спустя час* Пробки ужасные. Меня сильно укачало и чуть не стошнило. Сейчас я сижу на диване в гостиной, пью горячий чай и внимательно слушаю парней. - Хм, а ты сильно похудела. - сказал Рамм , осматривая моё худощавое тело. - Сколько сейчас весишь? - Около 36-37 кг. - ответила я. - Исправим. - ох, я и сама хочу вернуть свой прежний вес - 58. Для моего роста (175) это нормально. - Надеюсь. Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.