ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* Я сидела в комнате Артёма на краю его кровати - он позвал поговорить. Я сидела и ждала его , но он что - то долго копался. Когда он наконец пришёл и сел рядом со мной , по его взгляду я поняла , что случилось что - то нехорошее. - Артём, что случилось? - спросила я , нарушая тишину. - С чего ты взяла, что что - то случилось? - хм, а он отличный актёр. - Тём, я по одному твоему взгляду поняла, что ты чем-то обеспокоен. Рассказывай. - требовала я и стала ждать ответа. - Алис , я... Знай, я никогда бы тебя не отдал , но... Твой отец... он... В общем - ты возвращаешься к отцу и вы улетаете за границу на ПМЖ (постоянное место жительства). - я была честно говоря в шоке. Я не могла поверить. Он сам хотел избавиться от меня, зачем я ему вдруг понадобилась? - Тём, пожалуйста, не отдавай меня никому. Я не хочу к отцу возвращаться, не хочу улетать. - завопила я. - Алис , я и сам бы рад тебя тут оставить, но твой папа угрожает нам, нашей карьере, друзьям, продюсеру. Придётся.... - у меня уже катились слёзы по щекам. Я уже хотела совершить самоубийство, но передумала. - Когда он приедет? - спросила я. - Через 10 минут. - Но я только приехала! Зачем?! Я не хочу! У меня вещи не собраны! - кричала я и билась в истерике. - Твои вещи мы уже собрали. Пока, шалава. - ответил Артём и собрался уходить. - Как ты меня назвал?! Артём, стоять! Почему я шалава?! - орала я. - Потому что ты тайком целовалась в Раммом , встречалась с ним. А я для тебя пустое место?! - он внимательно смотрел мне в глаза и мне даже не по себе стало. - Что ты несёшь?! Я с ним не встречаюсь и не целовалась ни разу! С чего ты это взял?! - меня очень взбесило, что мы с Артёмом даже не встречаемся, а он устраивает мне тут сцены ревности. - Я всё знаю. Не прикидывайся. - спокойно ответил рэпер и вышел. Я побежала за ним, хотела объяснить и выяснить, но он лишь послал меня. - Знаешь, Артём. Я хочу тебе сказать правду - я не встречалась с Владом , я с ним не целовалась. Я тебе больше скажу - за всё время, что я живу , я ни с кем вообще не встречалась и не целовалась. А ты мне действительно понравился, но уже ничего не выйдет. - звонок в дверь как раз вовремя. Я открыла дверь и увидела на пороге своего папочку, который с улыбкой тянулся ко мне обниматься. Но я с серьёзным лицом оттолкнула его. - Поехали. Охранники взяли сумки и погрузили в багажник, а я села на заднее сидение автомобиля. - Ну всё, доченька. Сейчас слетаем в Англию - вылечим тебя, там купим дом и будем жить. Ты выйдешь замуж и всё будет хорошо. - беззаботно говорил отец. - Что?! Замуж?! Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.