ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* - Что?! Замуж?! - Да. За Артёма ты же не вышла, значит выйдешь за иностранца. А в чём проблема? - он так говорил, словно это в порядке вещей. - В чём проблема? В чём проблема?! Проблема?!! - кричала Алиса. - Дочь, не ори так. Всё в порядке. - Но мне всего восемнадцать! Какой замуж? Я не хочу. Я ещё не нагулялась. Папа!!!! - Елисова давно билась в истерике и пыталась разбить стекло автомобиля. - Успокойся! - грозным тоном сказал отец красотки. - Скажи спасибо, что хоть не убил тебя. Я тебя из дет.дома забрал, могла бы хоть поблагодарить! Свинья неблагодарная. - вот эти слова для девушки были просто шоком. - Что?.. - голос уже дрожал, а огромный ком всё ближе подступал к горлу. - Да, да, да. Ты приёмная. Твоя настоящая фамилия не Елисова, а Эфирова. Твои родители были пьяницами , бухали каждый день , приводили домой кучу алкоголиков и ебались каждые полчаса. Однажды мы пришли к ним и увидели тебя. Ты была совсем малюткой и лежала , забившись в угол. Нам стало тебя жалко и... мы подали документы , чтобы тебя удочерить, а их лишить родительских прав. Твоя приёмная мать умерла не во время родов , а от рака кости, сразу после того, как мы тебя забрали. Настоящие твои родители умерли полгода назад в одной из самых ужасных и разваленных деревень под кустом с бутылкой водки в руках. Извини, что раньше не сказал... - слёзы давно лились фонтаном из серых глаз красноволосой. Она не могла сказать ни слова. - Если хочешь - то могу тебя отпустить. Честно - мне вообще всё равно на тебя. - Та пошёл ты! - крикнула Алиса и выпрыгнула из машины на ходу. Благо , они ещё не далеко уехали от дома парней , она решила вернуться, но перед этим позвонила Толе. - Алло, Толь. Со мной приключилась беда. Я сбежала от отца. Можно я приеду? - Конечно, Алис, приезжай. - ответил Цой. - Я скоро буду. *Спустя 40 минут* Эфирова дошла пешком до дома парней и, стоя на крыльце, позвонила в звонок. Через несколько секунд дверь отворилась и на пороге стоял высокий Рамм. - Привет. - сказала Алиса, опустив глаза в пол. - Проходи. - Влад отошёл в сторону, пропустив красотку внутрь дома. - Что случилось? - У меня нет никого! - от плохого самочувствия девушка упала на колени в прихожей и закрыла лицо ладонями. Горячие слёзы скатывались по бледным щекам девушки. - Как никого? А отец? А мы? - Рыжий опустился к Алисе и посмотрел в её серые глаза. - Пойдём в зал. Успокаивайся. - певец подхватил девушку на руки и понёс в общую комнату. Она крепко прижалась к нему и закрыла глаза. Слёзы всё равно лились и ничего с этим не поделаешь. - О, Алиса. - крикнул Никита. - Угу. - Как ты? По телефону складывалось ощущение, что ты плачешь. - в этот момент красноволосая повернулась к нему и он увидел её красные опухшие глаза. - Что случилось? - Он...родители....Я приёмная..... - запиналась девушка и смотрела в окно. - В смысле? - Меня забрали у моих настоящих родителей , когда мне ещё года не было. Мои настоящие родители - алкаши и умерли полгода назад в какой-то деревне под кустом с бутылкой водки в руках! - слёзы лились фонтаном и становилось ещё хуже. - Ничего себе... - сказал Толя. - Всё, успокойся. Мы с тобой. Всё будешь хорошо. - подбадривал Влад. Алиса прижалась к нему и спустя несколько минут тишины - уснула. Рамм отнёс её в комнату на втором этаже и вернулся обратно. - Что делать будем? Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.