ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* - Что делать будем? Она же по - любому в депресняк впадёт и хер её потом вытащим оттуда. - сказал Влад. - Рамм, не говори неприличные слова, пожалуйста. - попросил Киса. - Я взрослый. Имею право. А ты иди манную кашу ешь, я для кого готовил? - с сарказмом ответил Рыжий. (действия происходят тогда, когда в группе ещё было 4 парней и Влад был рыжим). - Ой, ой, ой. - закатил глаза Никита и ушёл на кухню. - Я не знаю. - пожал плечами Анатоль. - Она сильно исхудала. Как её вернуть к прежнему весу? - Та хрен знает. Пусть лесом идёт. Заботиться ещё о шлюхе этой.... - Пиндюра махнул рукой и, садясь на кресло, нажал на кнопку пульта , включил ТВ и стал пялиться в экран плазмы. - Тёма! - прикрикнул Рамм. - Когда ты уже прекратишь? Между нами ничего не было! Чего ты вообще ревнуешь? Вы даже не встречаетесь! - Слушай ты, индюк напыщенный , мне чёт как-то похуй , что ты намного выше меня , я без проблем тебе всеку. - качок встал на ноги и стал подходить к Владу, кидаясь оскорблениями. - Она мне нравится, и я не раз уже об этом говорил. А куда ты лезешь?! Друзья так не поступают. - Как не поступают , я не могу понять? Между нами ничего не было!! Вообще ничего. А то, что она доверяет мне - я не виноват. Она сама. - говорил Влад. - Рамм, я сейчас озверею и тебе сильно влетит. - кулаки моментально сжались до предела , глаза почернели , а на лбу сильно стала заметна вена. - Та за что влетит, я не пойму?!! - Рыжий уже стал махать руками , но не заметил Алису и разбил ей нос. - Ой, Алис, извини. Девушка упала на пол и двумя руками держалась за больное место. - Сука! - орал Тёма и ударил Влада по носу. - Нельзя руку на девушку поднимать! - Это вышло случайно! Артём аккуратно взял Алису за локоть , тем самым помогая ей встать. - Ты в порядке? Не сильно ударил? - подлетел Влад. - Скрылся быстро. - шипел Пиндюра. - Ды щас. Обойдёшься. - огрызнулся кареглазый. - Ты щас ещё получишь! - Артём только сделал шаг, как его остановила Алиса. - Успокойтесь, прошу вас. Тём, держи себя в руках. Всё хорошо. Между нами с Владом ничего не было ВООБЩЕ! И не будет. Влад, извини, но ты не в моём вкусе. Всё, успокойся. Всё хорошо. - успокаивала она друзей и ушла в ванную. - Тебе повезло. - сказал Артём и ушёл вслед за девушкой. - Ну да. - Ой, Боже. Девочку не поделили. - закатил глаза Киоссе и сел на диван с огромной пачкой малинового мороженого. - Ешь давай, не бухти. - ответил кореец и увлёкся передачей по ТВ. "Всё равно будешь моей. Даже Тёма не помешает." - подумал Рамм и скрылся за дверью своей комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.