ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. 1 часть.

Настройки текста
*POV Avtor* - Алис, всё хорошо? - Пиндюра зашёл в ванную и увидел как девушка стоит и пытается промыть свой нос. - Да. Всё в порядке. Ты что-то хотел? - спросила сероглазая, вытирая синим махровым полотенцем вытянутое лицо. - Я просто хотел поинтересоваться как ты себя чувствуешь. Вижу, что всё нормально. Ну, я пойду. - сказал Артём и ушёл. Алиса , желая подкрепиться, отправилась на кухню, где сидел Киса и уплетал шоколад. - Не лопнешь? - спросила девушка и открыла дверцу холодильника. - Не, всё нормальды. Хочешь угоститься? - предложил лохматый. - Нет, спасибо. Я себе яйца с колбасой пожарю. - красотка достала с полочки пару яиц и докторскую колбасу. (Думаю, пошаговое приготовление еды вам не интересно, так что перейдём к более интересному). Алиса села за стол напротив окна и неохотно проглатывала пищу. - Малыш, - внезапно голос Рамма раздался возле её уха, - как ты? Ты извини, что задел тебя. С Артёмом поругался, на нервах был. - Всё хорошо. Не называй меня больше "малыш". Мне неприятно. - она отсаживалась от него как можно дальше, но он приближался ещё больше. - Оу, не буду мешать. - сказал Киса и вышел из кухни. - Зай, может сегодня у меня переночуешь? У меня удобная кровать. - он зарывался носом в красные волосы девушки, а ей становилось не по себе. Её мог защитить только Артём. Благо, телефон у неё был с собой она незаметно набрала смс "Приди на кухню и спаси меня. Умоляю.". Ровно через 20 секунд в дверном проёме появился Пиндюра. - Рамм, по-моему я ясно выразился чтоб ты к ней не подходил. - грозно говорил Тёма. - Пиндюра, у меня имя есть. - скривил лицо Влад и посмотрел на меня. - Ты его позвала? - Влад, я... Я люблю тебя. Но как друга. Не больше. Большего между нами не будет, уж извини. - сказала Алиса и перевела взгляд на рэпера. - Та пошла ты. - Рыжий махнул рукой и ушёл в неизвестном направлении. - Ты всё правильно сделала. - кареглазый сел рядом с ней, обнимая за плечи. - Надеюсь...Тём, с ним всё будет хорошо? - красотка подняла свои серые глаза на него и ждала ответа. - Конечно с ним всё будет хорошо. Не переживай. - дальше молчание длилось около пяти минут. - А ты...правду сказала тогда, что я тебе нравлюсь? - Эм... Я никогда не признавалась в своих чувствах кому-либо. Я всегда всё держала в себе. Но тебе я скажу. Ты мне действительно нравишься. Но....отношений я не хочу. Не обессудь. - Алиса опустила глаза и тяжело вздохнула. - Так я и не настаиваю на том, чтоб встречаться. Давай общаться. Как друзья. - предложил Тёма и протянул руку Эфировой. - Хорошо. Друзья. - улыбнулась красноволосая и пожала руку. - Какие планы на завтрашний вечер? - поинтересовался Артём. - Никаких вроде, а что? - Завтра намечается вечеринка. Пойдёшь с нами? Кстати, по-моему , ты начала по-немногу набирать вес. - сказал рэпер. - Да, 7 кг. Киса булками откормил. - Так ты пойдёшь? -переспросил Пиндюра. - Хорошо. Но пить много не буду. - Отлично. Завтра в 17:00 чтоб была готова. - предупредил Тёма и ушёл. - Угу...- шепнула красотка и продолжила трапезничать. "Красивые у него тату. Потом как-нибудь тоже набью." - подумала Алиса. Продолжение следует.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.