ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава. 2 часть.

Настройки текста
*На следующий день* *POV Алиса* Сейчас два часа дня , мне уже пора готовиться к вечеринке, ибо я собираюсь очень долго. Для начала я приняла душ и феном высушила волосы, затем протёрла своё лицо специальной жидкостью , чтоб прыщей не было, дальше намазала кремом лицо и отправилась к себе в комнату выбирать наряд. Я не стала сильно наряжаться и надела белое платье чуть выше колен с чёрным ремешком на талии и небольшим декольте. В качестве обуви мне послужили белые туфли на платформе. Краситься сильно не стала - подвела чёрным карандашом верхнее веко , накрасила губы розовым блеском для губ. Волосы завязала в хвост. Кстати , я решила покраситься в брюнетку. Тёма одобрил. Но мне так жалко волосы портить....У меня красные волосы от природы же. Я посмотрела на часы 16:58. Пора выходить. Ух , долго же я копалась. Я быстро схватила белую сумочку и положила туда всё необходимое - телефон, ключи, наушники, чёрную гелиевую ручку и маленький блокнотик, блеск для губ, зеркальце и браслет. Накинув кожаную курточку , я спустилась на первый этаж и в прихожей увидела Артёма. - Хм, красиво. - оценил рэпер. - Спасибо. - мне кажется, что я покраснела. - Пошли? - Пошли. Мы вышли из дома, закрыв дверь на замок. Около забора стояла машина , Артём мне открыл дверь и я ввалилась в просторный салон автомобиля. - Ну ты ваще. - посмеялся Тёма. - Та я не специально. Нам долго ехать? - спросила я. - Около часа. Может чуть меньше. - ответил певец. - Класс. Музычку послушаю, а может посплю. - ответила я и, достав наушники из сумки, распутав их идеально, включила любимую песню на полную громкость и ушла из мира реальности в свой мир фантазий , где под любимую музыку совершается волшебство. *Спустя час* - Алиса, приехали. - Артём аккуратно пихнул меня в плечо и я сложила телефон и наушники в сумку. Выйдя из машины, я увидела огромный белый коттедж с множеством дверей и балконов. Всего было 3 этажа и чердак. - Ого. - восхищалась я. - Алис, можно тебя кое о чём попросить? - спросил Тёма. - Что? - Можешь на вечеринке сделать вид, что мы встречаемся? - ШОООООГ. - Просто многие будут с девушками , а я один. Тем более Рамм может тебя накачать и ... кгхм...Ты поняла. А я присмотрю за тобой. - Ну хорошо. - согласилась я. - Но нам придётся целоваться. - предупредил Пиндюра. - Я не умею. - Научишься. - ответил Артём и, схватив меня за руку, потащил внутрь дома. - Всем привет! - крикнул Тёма, когда вошёл в комнату с баром и громкой музыкой. - ОООООООООООООООООООООООООО! - заорали все , что у меня в ухе что-то щёлкнуло. - Алис, пойди там с девчонками познакомься, а я поздороваюсь и приду. - я кивнула и отправилась в сторону девушек. Честно - я знакомиться ни с кем не хотела, та и на вечеринку я особо не хочу. Просто....не хочу Артёму отказывать. Он так хорошо относится ко мне, заботится. Не успела я дойти , как меня кто-то дёрнул за руку и поволок в неизвестном направлении. - Отпусти! - кричала я и пыталась вырваться, но всё было тщетно. - Ты серьёзно? - парень снял с себя капюшон и я узнала Рамма. - В смысле? - С Артёмом? - он изогнул одну бровь. - Влад , мы на самом деле не встречаемся. Ой, ды пофиг. Я не обязана оправдываться. А теперь отпусти, иначе позову Артёма и тебе мало не покажется. - пригрозила я и он отошёл в сторону, пропуская меня вперёд. Я пришла на то же самое место , где и стояла. Я повернула голову в сторону Артёма и услышала его речь: - Девушка? Нет у меня никого. Я вечно молодой и вечно пьяный. Зачем мне какая-то шлюха? - хм...хороший из него актёр. - А вон та девушка с красными волосами? Она с тобой же приехала. - спросил кто-то. - Эта ? Эта просто какая-то девушка незнакомая, она с Раммом знакома. - вот это меня сильно задело. Но он продолжил говорить. - Мне кажется, что она стрёмная какая-то. - Пиндюра, ты чё? Она вполне симпатичная, ты не зажрался ли? - Ой, да ладно тебе. Что с ним? Вроде был нормальный, не пил много. И тут я конкретно психанула. Я подошла к бару , выпила огромный стакан коньяка залпом и отправилась к ... Я подошла к нему, развернула к себе и резко поцеловала. - Алис, ты чего? - Целуй меня. Мы переспали.... Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.