ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* *Утро* Я проснулась в какой-то непонятной комнате , на мне лежала чья-то татуированная рука , на которой были дорогие швейцарские часы. Рамм что ли? Я повернулась лицом к тому парню и это был....мать его , Рамм! В один момент я поняла, что лежу абсолютно голая и на мне нет ничего , даже нижнего белья. - Боже мой...Что я наделала? А Артём..????? - шептала я и схватилась за голову. - Доброе утро , малыш. - от неожиданности я даже дёрнулась. - Ты чего? - Ничего. Просто....была тишина и ты её нарушил. Да, доброе утро. - волновалась я и старалась не издавать лишних звуков. - Ммм... Как ты? - вот этот вопрос мне сейчас хотелось слышать меньше всего. - Кхгм... Нормально. - занервничала я. - Хах , та не напрягайся. Всё нормальды. - хм, успокоил так успокоил. - Влад , скажи честно , мы... - Спали? Да. Сама же меня к себе позвала. - ответил Рамм. - Я знаю. И что теперь делать будем? - спросила я. Я вот просто вообще не знаю что делать. Артёму что говорить? - Артёма боишься? - он поднял на меня свои карамельные глаза и внимательно смотрел прямо в душу. - Честно - да. Очень. Он же распсихуется. Кстати, ты не знаешь, он тут остался ночевать или уехал домой? - поинтересовалась я. - Та не знаю. Я тут с тобой весь вечер валялся, больше не выходил никуда. Я встала с постели и , напялив на себя все свои вещи, которые валялись на полу мятые , кое-как сделала неуклюжий хвост. - Пойду посмотрю что там творится. - открыв дверь, я аккуратно без лишних звуков пробралась на кухню. Пусто. Тут вообще люди остались? - Бу! - Влад подкрался ко мне сзади и напугал. Гад. - Ты дурак что ли? - он лишь смеялся. - А куда все делись? - Не знаю. - пожал плечами Рамм и хитро улыбался. - Ну -ка рассказывай. - потребовала я. - Чей это вообще дом? Куда я приехала? - Этот дом мой. Ты приехала ко мне. - ответил кареглазый. - Кофе? - Я бы не отказалась. С молоком , если можно. - попросила я. - Не можно, а нужно. - сказал он и полез в холодильник за бутылкой молока. - А если серьёзно? Куда все делись? - спросила я. - Тут мы, тут! - донеслось с лестницы. "Ох, только бы там не было Артёма. Видеть его не хочу. Столько гадостей про меня вчера говорил своим друзьям". - подумала я. Я повернула голову и увидела бодрого Кису, который что - то печатал в телефоне , сонного Толю , потиравшего свои красные от бессонной ночи глаза и почти бодрого Артёма. - Доброе утро. - поздоровалась я. - Доброе. - хором сказали они и Артём подошёл ко мне. - Как тебе вечеринка ? Где весь вечер пропадала? - спросил он и хотел поцеловать меня в щёку, но я увернулась. - Что такое? - Артём, ты вчера поливал меня грязью, называл стрёмной, обсуждал меня со своими друзьями и унижал , а теперь спрашиваешь "Что такое?" как ни в чём не бывало?! - так, не нервничать , всё хорошо. - Тём, иди на хуй, пожалуйста. - я не выдержала и послала его. Его глаза сильно округлились. - Хочешь знать где я вчера была?! Я была с Владом. - его глаза моментально почернели и вены выступали на лбу. - Я тебя предупреждал - не общаться с ним. - Я твоя собственность? Нет! Я - человек. Не вещь. И ты не посмеешь мной управлять, командовать, запрещать мне что - либо. Ты мне никто - не парень, не брат, не папа, не мама. НИКТО! - крикнула я. - Ты сам виноват. - Алис, успокойся, всё хорошо. - Влад подошёл ко мне, протянул чашку с кофе с молоком , обнял за талию и зарылся в мои красные волосы. - Ммм, вы вместе типа? - спросил Артём и его кулаки моментально сжались. - Не типа, а действительно вместе. И не лезь, пожалуйста, в наши отношения. - ответил Рыжий, я перебивать не стала. Пофиг. - Ммм, Алис, тебе подружки-поблядушки не хватает. Будешь как самая настоящая блядь. Подруга шлюха, парень сутенёр. - огрызался Артём. - Не неси бред, ладно? Завидуешь, что девушка , которая тебе нравится , не с тобой? - Влад сильно на него давил. Артём не собирался больше терпеть и решил выпустить пар. Он сильно размахнулся и хотел ударить Рамма , но ударил в итоге меня. Я упала на пол , держась за больное место. Голова начала сильно кружиться и я потеряла сознание... ----------------— - Алиса , очнулась ! - закричал Влад и схватил девушку за худую бледную руку. - Где я?? Что произошло? - хриплым голосом спросила красноволосая. - Ты в больнице. Артём тебя ударил, помнишь? Ты две недели без сознания валялась. Врачи уже думали, что ты в кому впадёшь. Но нет. - рассказал Рыжий и приложил руку Алисы к своей щеке. - Я ... не чувствую ничего - ни рук, ни ног, ни шеи, ни головы. Как - будто я...умерла. - Пройдёт. Всё будет хорошо. Оклемаешься ещё. - Внутри одна боль..... - Пройдёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.