ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* Спустя 2 недели Влад забрал Алису домой. Внимательно выслушав все наказания , Рыжий взял на руки девушку и понёс вместе с вещами в машину. - Влад , а Тёма там как?.. - спросила красноволосая. - Я с ним давно не общался. - кратко ответил Рамм и, закинув все сумки в багажник, посадил Алису на переднее сидение автомобиля (штурман) и, удобно усевшись на месте водителя, завёл двигатель и направился домой. *** - Тём, пойдёшь Алису встречать? - крикнул Толя из кухни. - Нет. - Артём вошёл на кухню, взял необходимую пищу и скрылся за дверьми своей комнаты. - Сильно расстроился... - сказал Киса и откусил кусочек булочки. - Кис, подожди. Сейчас они приедут и поешь. - Привееееееет! Смотрите кого я вам принёс! - Влад принёс на руках свою девушку и поставил на пороге кухни. - Алисаааа!!! - кинулся к ней Киса. - Обнимашки. - Киса...рёбра...не...сломай...-кряхтела Эфирова и пыталась вырваться из его стальных объятий. - Привет, Толь. - обнявшись с Толей, красотка села за стол и скрестила руки на груди. - Кушать будешь? - заботливо спросил кореец и поставил на стол тарелки и блюдца с разными блюдами, салатами, десертами, выпечкой. - Не, спасибо. Я просто чай попью с печеньями. Не охота особо есть. - Влад в считанные секунды поставил большую чашку с надписью "Night" с горячим чаем с малиной. - Спасибо большое. - мило улыбнувшись, объединила свои холодные ладони на кружке. - А Артём где? - Он сильно расстроился и уже больше двух недель из своей комнаты почти не выходит. - глаза Алисы в миг стали по 5 копеек. - Я с ним поговорю. - Стой! Помнишь что он сделал в прошлый раз? Вдруг опять ударит? Сядь. - приказал Влад , но Эфирова не послушала и отправилась в комнату к Пиндюре. Аккуратно постучав разбитыми костяшками в дверь , услышала грубый голос Артёма: "Кто там?" - Тём , это я. - Уходи, я не хочу с тобой разговаривать. - буркнул рэпер. - Это только по тому, что я встречаюсь с тем, кого люблю , а не с тем, кто меня бьёт? Пф... - фыркнула красноволосая и распахнула дверь. - Что блять?! Я тебя ударил случайно, я целился в Рамма. Я никогда бы не посмел поднять руку на девушку, так получилось случайно!!! - возмущался певец и махал руками. - Тём, - девушка вошла в комнату и , уткнувшись носом ему в губы, прошептала, - ты же сам знаешь, что виноват. Зачем ты пытаешься соврать? Ты знаешь, что я чувствую враньё. - Да... - шепнул Артём и выдохнул. - Извини. Я не знаю, что на меня нашло. Обещаю, такого больше не повториться. - Мир? - Мир. "Мир - и между нами уже искра, буря, безумие..." - пронеслось в голове у Пиндюры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.