ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
*POV Avtor* - Всё, не обижайся. - сказала Алиса и вышла из комнаты Артёма. На кухне парни что - то бурно обсуждали и записывали в большой коричневый блокнот. Девушка не стала им мешать и отправилась в свою комнату , а Артём вышел из своих покоев и присоединился к друзьям. В комнате красотки ничего не изменилось , всё так же на своих местах. Мебель , столики и книжный шкаф , всё по - прежнему. Но в воздухе витал приятный мужской аромат одеколона. Должно быть кто - то шастал тут , пока Алиса лежала на больничной койке и терпела боль. Рухнув на удобную мягкую постель , Алиса долгое время смотрела в потолок и думала о чём-то непонятном. Мысли все смешались и неразбериха образовалась в голове. - Пойду лучше почитаю. - на небольшой промежуток времени девушка встала с кровати и подошла к большому книжному шкафу. Много хороших и интересных рассказов, повестей, романов , аккуратно были расположены на своём месте на своей полке. Выбрав книгу со второй полки , легла обратно. Несколько страниц в качественном, переплёте в коричневой обложке , где написано красивым золотым шрифтом "Лев Николаевич Толстой - Анна Каренина". - Ну - с , начнём. - Открыв первую станицу, пробегала глазами строчку за строчкой, абзац за абзацем. Так пролетали главы. Девушка так увлеклась чтением , что не заметила , как время давно уже перевалило за полночь , а она по - прежнему перелистывала прочитанные страницы. *В 3:35* - Обалденная книга. Думаю , пора спать. - посмотрев на часы, глаза девушки сильно округлились. - Ничего себе. Половина четвёртого. Положив книгу на тумбочку около кровати, Алиса переоделась в пижаму и, нырнув под одеяло , отправилась в Царствие Морфея. *Утро* - Алис... - будил девушку Рамм. - Чего? - сонным голосом откликнулась та. - Мы уезжаем в тур на месяц. С тобой поживёт девушка Кисы - Оля. Надеюсь подружись. Пока , малыш. В скайпе звони. - поцеловав девушку в губы, удалился. После этого Алиса снова погрузилась в глубокий сон. Но знала бы она , что девушка Кисы - Оля , та самая .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.