ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* - Девушка, проснитесь. Прилетели. - стюардесса аккуратно толкала меня в плечо, пытаясь разбудить. Когда ей всё-таки удалось это сделать, я встала и вышла из кабины самолёта. Получив свои вещи , я вышла из аэропорта и , сев в такси , попросила водителя отвезти меня в хорошую гостиницу, благо эта сучка оставила мне деньги на проживание. Я внимательно смотрела в окно и вглядывалась в достопримечательности Италии. Красивые дома, аллеи , какие-то заведения, в которых громко играет музыка. Мне сразу здесь понравилось. Но вот автомобиль остановился. Я расплатилась и отправилась внутрь здания, к которому меня привёз этот мужчина. Открыв дверь, я прошла по небольшому коридорчику и попала в главный вестибюль. Я увидела ресепшен и отправилась туда. - Здравствуйте. - меня поприветствовала девушка с длинными светлыми волосами в белой рубашке. - Вам нужен номер? - Здравствуйте, да. Полу-люкс , пожалуйста. Мне на две недели. - сказала я и протянула деньги. - Вот ключ. Четвёртый этаж, третья дверь слева. Держите ваш браслет - он даст доступ к бару и вы можете получить скидку на некоторые заведения в гостинице. Приятного отдыха. - сказала она и я отправилась в свой номер. Я поднялась по лестнице и дошла до нужной двери. Вставив ключ в замочную скважину, я провернула его три раза и распахнула дверь. Зайдя внутрь, моему взору попалась комната , в которой находится большая двуспальная кровать , напротив стоял телевизор на большом комоде. В комоде были журналы, диски и DVD. Не думала, что DVD ещё где-то используют. Также в номере находился холодильник с холодными напитками и алкоголем. Еду нужно было заказывать на первом этаже и её привозили прямо в номер, стоит только набрать нужный номер на телефоне, который оставили на тумбочке возле кровати. Удобно тут в общем. Всю обстановку описывать не буду. Короче в номере одна комната с большой кроватью, санузел , и комната отдыха - там кожаный диван, книги на полках , читальный столик. Мне здесь оч понравилось и я решила поесть и отправиться в бассейн. А дальше посмотрим.... *Дома у парней* - Никит, где Оля? - спросил Артём. - Она уехала там куда-то по делам. Скоро приедет. - ответил Никита и услышал, как хлопнула входная дверь. - Оль, ты? - Да, привет всем. - разувшись , она прошла в гостиную, где сидел Киса и присела к нему на колени. - Как там Влад, не оклемался ещё? - поинтересовалась она. - Нет. По-прежнему лежит, не ест , не пьёт. Хреново ему в общем. - сказал Киоссе и тяжело вздохнул. - Никит, мне нужно сказать кое-что важное. Я сегодня покупала билет в Тверь, скоро к родителям поеду, и видела Алису... - Что?! - из комнаты выбежал Рамм с огромными глазами. - Куда она улетела? - Вроде в Италию. - Ёб твою... - Влад схватился за голову и зажмурил глаза. - Не переживай. Всё хорошо. Может она от проблем скрывается. Скорее всего вернётся ещё. - подбадривал его Артём. - Надеюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.