ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* После того , как я сходила в бассейн , я зашла в свой номер и, закрыв дверь на замок , повалилась на мягкую постель. Такое блаженство... Время давно перевалило за полночь, а я лежала и смотрела в потолок. Мне хотелось гулять, подышать свежим воздухом , но куда я пойду с мокрой головой? Я хотела зайти в ВК и написать Владу о том, что со мной произошло. Хотела всё ему рассказать. Но Оля обещала меня убить , если я попытаюсь связаться с ним или же буду поддерживать связь с ним. От этого становилось немного не по себе , но я так соскучилась по нему. Прям не могу... Я подошла к большому окну и устремила свой взгляд далеко за горизонт. Почему мне так нравится ночь? Я не могу сама толком объяснить. Ночью всё прекрасно , я бы училась и работала ночью... Я бы всё делала ночью , а днём спала. Так было бы лучше. Намного. Вскоре я снова вернулась в лежачее положение и закрыв тяжёлые веки , отправилась в Царство Морфея... *Тем временем у парней* *Утро* - Малыш, просыпайся... - шептал Влад на ухо девушке. - Ты просто не представляешь как я по тебе соскучился. - Рамм чмокнул свою даму в щёку и через несколько секунд понял , что с ним в постели лежит не Алиса. У Алисы ярко-красные волосы , а у этой рыжие. - Доброе утро , зай. - прощебетала незнакомка. - Я покрасилась вчера. Как тебе? - Оля?! - воскликнул Рамм и отодвинулся на край постели. - Что ты здесь делаешь? Как...ты тут оказалась? - Ммм , ты не помнишь? Ну, я тебе напомню. Вчера мы расстались с Никитой , я расстроилась, ты решил меня утешить. Сперва мы пили коньяк, а потом перешли на дорогой виски. Ну а дальше мы решили удовлетворить друг друга. Это была волшебная ночь. Спасибо , милый. - говорила рыжая. - Сука... - прошептал Влад. - ПИЗДУЙ НАХУЙ ОТСЮДА! - он грубо скинул девушку со своей кровати и схватился за голову. - Алиса , прости.... - молил он. Он прекрасно понимал, что Эфирова не слышит его , но он понимал , что виноват перед ней. - Отойдёшь - зови. Повторим. - накинув на себя длинную футболку , она ушла в другую комнату. - Бляяяяядь... - из комнаты Влада целый день были слышны маты и ругательства. Он винил себя и знал, что если Алиса вернётся, то не простит его. *POV Алиса* С утра у меня начало сильно болеть сердце. Я начала сильно паниковать и подумала , что что - то случилось с Владом или с парнями и первым же рейсом вылетела в Москву. Потому что во-первых : Я бы здесь долго не прожила без знания языка; а во-вторых: здесь всё дорого. Одно только проживание в номере на две недели мне обошлось в 89 тысяч. Я сидела в самолёте и пила холодную воду , т.к. сердце до сих пор продолжало болеть и я не представляю с чем это может быть связано. *POV Avtor* *Вечер* Влад страдал, до сих пор матерился , и он позвал Олю к себе - "поговорить". - Оль , понимаешь...эта ночь была ошибкой , мы должны всё забыть. - девушка давно уже расстегнула рубашку и как только можно соблазняла его. - Оль, хватит. Я люблю... - не успел он договорить , как рыжая заткнула его рот горячим поцелуем и принялась раздевать парня. - Алиса, прости меня. - сказал Рамм и снял с девушки чёрный кружевной лиф. - За что простить? - в дверном проёме появилась Эфирова. Она скрестила руки на груди и внимательно смотрела , как уже второй парень изменяет ей. - Алиса?! Это всё не то, что ты думаешь! - Рамм моментально вскочил с кровати и подбежал к красноволосой. - Да? Ну ладно. Это вы просто в карты на раздевание играли и не сдержались! Как ты мне это всё объяснишь?! Уже второй парень изменяет мне с одной и той же! Оля, сколько можно?! Зачем ты портишь мне отношения?! Шлюха!! - кричала Эфирова и заливалась слезами. От переизбытка чувств , она упала на колени и начала захлёбываться собственными слезами. - Аахх , дышать не могу , сейчас.... ничего не вижу. - у девушки потемнело в глазах и она вертела головой в разные стороны , не понимая что происходит. - Алиса, успокойся, вставай. Умоляю , вставай. Всё хорошо. Посмотри на меня. Это я - Артём. Узнаёшь меня? - услышав дикие крики, Пиндюра выбежал из своих покоев и принялся успокаивать красноволосую. Налив в стакан холодную воду , он достал успокоительное и дал выпить Алисе. - Должно помочь. - приговаривал рэпер. - Так, пошли. Заночуешь в моей комнате. Алиса расположилась у Артёма в комнате на некоторое время. Пока полностью не успокоится. *POV Алиса* Я не могла спокойно дышать. Слёзы наворачивались на глазах и огромный ком давил на горло. Я не могла разговаривать, есть, пить. У меня темнело в глазах и казалось, что я сейчас потеряю сознание. Хорошо, что Артём помог мне. Препарат , который он мне дал, более менее успокоил меня и я , спустя полчаса после того, как легла в кровать , провалилась далеко в темноту. Надеюсь, мне станет легче...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.