ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
*POV Алиса* *Утро* Я проснулась от того, что кто-то сверлил меня ненавистным взглядом. Но из-за того, что у меня из-за слёз слиплись ресницы, я не могла открыть глаза и поэтому притворялась спящей. Артём вроде как лежал рядом , и тоже вроде бы спал. Я решила открыть глаза и посмотреть кто же так не отрываясь смотрит на меня. - Доброе утро всем тем, кто сейчас пожирает меня взглядом. - протерев глаза, я увидела, что Влад сидит на кресле и задумчиво на меня смотрит. - Быстро же ты мне замену нашла. - сказал он и дал мне кружку с горячим напитком. - Это чай с ромашкой. Выпей , полегчает. - Благодарю. - ответила я. - Долго ты здесь сидишь? - С шести утра. Нам уже через 3 дня уезжать , и я хотел бы попросить тебя съехать из нашего дома. Твой отец готов тебя принять обратно. - строго сказал Влад и вышел из комнаты. Я решила , что нужно срочно разбудить Артёма и посоветоваться с ним, что делать. Потому что возвращаться туда я точно не хочу. - Тём... Тёма... - шептала я. 0% реакции. - Тёма , вставай! - крикнула я и Пиндюра дёрнулся. - Что ж так орать - то? - спросил он , потирая ладонями глаза. - Восемь утра! Ты чего не спишь? - воскликнул он. - Тём, беда. Влад сказал мне съезжать и возвращаться к отцу, тот уже готов принять меня обратно. Но я не хочу к отцу. Тём , что делать? - протараторила я. - Так, хм... А почему он сказал тебе съехать? - поинтересовался Пиндюра. - Потому что с тобой ночевала. Типа замену ему быстро нашла. - эти слова меня немного в шок ввели. А то, что он с другой переспал, ничего?! - Пф. А что на счёт того, что он изменил тебе? Если бы он действительно тебя любил , то тогда в ногах бы валялся, прощение выпрашивал. Пытался всячески вернуть тебя. Однако же он этого не делает. Значит так, сегодня же поедем и распишемся. Если ты выйдешь замуж , то будешь жить со своим мужем и твой отец тебя не заберёт. Так, а сейчас давай поспим. - он уложил меня рядом с собой и крепко обняв , лёг мне на грудь и уснул. *POV Влад* После разговора с Алисой , я отправился в свою комнату, где лежала Оля. - Оль, когда ты уже уйдёшь? Я не хочу с тобой ни спать, ни встречаться, даже общаться не хочу. Ты испортила наши отношения с Алисой и я её упустил. Чего тебе от меня надо? - спросил я. - Секс. - ответила она и я чувствовал , что у меня скоро лопнет терпение. - Значит так, я девушек не бью, но если ты продолжишь меня доводить, то ты станешь первооткрывателем. А сейчас по-быстрому скрылась из моей комнаты , из дома а ещё лучше из нашей жизни. Испортила всё Никите и мне и ещё чего - то хочешь. Иди давай быстрей отсюда , пока я не психанул. - она встала с кровати и в нижнем белье вышла из моих покоев. - Дура. - шепнул я. "Я отпускаю..." - подумал я и напился в баре от любви к Алисе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.