ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
*POV Артём* Я встал около часа дня. Алиса лежала рядом и мило посапывала. Я ей обещал, что мы сегодня распишемся, но на самом деле я не готов к такому серьёзному шагу. Да , Алиса мне нравится, возможно я её люблю, но... Та пох. Я люблю её и я должен. Раз уже пообещал. Я пододвинулся к самому уху Алисы и прошептал: - Зай, вставай. - Тём , ляг и лежи. Спать хочу. - сказала она и положив меня на спину , легла на мою грудь и обняла. - Алис , нам так-то в ЗАГС ехать надо. - напомнил я. - Давай завтра съездим. Я сегодня хочу поспать. - Алиса , блин. Хватит дрыхнуть. Вставай давай. - я скинул её на пол и лёг рядом. - Одевайся, а то... - она лежала в коротких джинсовых шортах и в чёрном кружевном лифчике. - Ой , смотри сколько хочешь. - ответила она. - Ого как. - Ладно , я в душ. - она взяла полотенце из шкафа и вышла из комнаты. Я встал с пола и надев свою серую футболку и чёрные спортивные штаны, отправился на кухню. - Всем доброе утро. - поздоровался я и открыл холодильник в поисках чего - нибудь съестного. - Тём , что у тебя с Алисой ? - спросил Влад. - Ничего плохого. - ответил я и сел за стол , поставив перед собой тарелку с яичницей и кружку горячего кофе. - Давай серьёзно. Вы встречаетесь? - меня уже начинали доставать его расспросы. - Ещё нет. А что? - Как же быстро она мне замену нашла. Ммм... - сказал он и закатил глаза. - Лучше так сильно глаза не закатывай. А то увидишь свой и без того крохотный мозг. - я уже начинал хамить. Ему какое дело до наших с Алисой отношений?! - У меня хотя бы такой есть. - ответил он. - Ну , в отличие от некоторых я не изменял девушкам. НИКОГДА! Это мой принцип. А ты, бабник, если продолжишь в том же духе , то никогда не найдёшь себе достойную. А потом, когда ты уже захочешь серьёзных отношений, все будут изменять тебе и использовать. Так что лучше одумайся. - сказал я и ушёл в свою комнату. А то доведёт ещё меня. Когда я зашёл , то увидел , что Алиса с мокрой головой валяется на кровати в моей футболке. - Так, кто тебе разрешал брать мою одежду? - спросил я. - А у кого я спрашивала? - оу , доиграется она скоро. - Воу, детка. С огнём играешь. - я лёг рядом с ней и крепко прижал к своему телу. - Мы едем\нет? - спросила она. - Да. Поехали. - ответил я и пошёл одеваться, а Алиса ушла сушить волосы. *Спустя 30 минут* Я уже был готов и зашёл в комнату посмотреть готова ли там Алиса. А она сидит на кровати и копается в телефоне. - Алис, нам уже ехать надо. - сказал я. - О, да. Точно. Я просто зачиталась. - на ней была очень сексуальная футболка с декольте. Я развернулся и прижал её к стене. - Тём, ты чего? - она , наверно , просто не ожидала. Я обвил свои руки на её талии и положил голову на плечо. Так мы простояли около пяти минут. - Ладно , поехали. - сказал я. - Парни, мы с Алисой сейчас кое-куда съездим и вернёмся. Это , в принципе , не надолго. - ОКей. - крикнул Толя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.