ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
- Готова? - Да... *** - Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться (или как там говорят😂👌). Пиндюра закрепил свои руки на талии Алисы и впился в её пухлые губы. Артём дал женщине кругленькую сумму в конверте и поэтому они просто расписались, надели кольца друг другу и скрепили брак поцелуем. - Ну что , в магазин и домой? - спросил репер. - Да. А что парням скажем? - поинтересовалась красотка. - Это будет сюрприз для них. - подмигнул Пиндюра и, приблизившись к Алисе, шепнул на ухо, - готовься к первой брачной ночи. - Давай не сегодня. - отпиралась теперь уже Пиндюра. - Мне всё равно. Придётся. - настаивал парень и посадил свою жену в машину. Заведя двигатель , молодожёны отправились в магазин за фруктами, шампанским и чем-то вкусненьким. *** - Парни, мы приехали! - крикнул Артём из прихожей, шурша пакетами. - Где вы были? - спросил Анатоль. - Смотрите! - не выдержала Алиса и показала кольцо на безымянном пальце и штамп в паспорте. - Ого! Поздравляем! - Толя пошёл пожимать руку другу, поздравлять и начал спрашивать про детей. - Тооооля... - протянула миссис Пиндюра. - Что? Я хочу уже скорее крёстным стать. - ответил он и ушёл с пакетами на кухню. Звонок в дверь прервал все поздравления и разговоры. Тёма пошёл открывать дверь. - Здравствуйте, вы к кому ? - спросил Артём у стоящего на пороге мужчины. - Я пришёл к своей дочери. И она едет со мной. - ответил он и вошёл в дом. - Дааа, хороший дом. Жаль, что тебе придётся уезжать. - С какой это стати? Я буду жить с мужем! - гордо ответила Алиса. - Ну и кто из этих оболтусов твой муж? - поинтересовался отец, оглядывая всех парней. - Я. - выступил качок. - Хм, не хило. Когда вы успели расписаться? - Сегодня. Вот, видишь. Я никуда не еду. - Алиса показала штамп в паспорте отцу и всеми силами старалась остаться здесь. Мало ли что сделает её предок. - Понятно. Значит так, живите вместе, но отдельно от этих вот....людей. Я вам даже дом куплю. - сказал мужчина. - Ну уж нет! Я сам в состоянии купить нам жильё и в вашей помощи мы не нуждаемся. А сейчас я вас пока что вежливо прошу - покиньте наш дом. - сказал Артём и отец Алисы, усмехнувшись, ушёл. - Ну Слава Богу. Я думала, он никогда не уйдёт. - сказала красотка, спокойно выдохнув. - Всё будет хорошо, я тебе обещаю. - успокаивал жену Артём и приобнял за плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.