ID работы: 5263325

От любви до ненависти

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
63 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
*Утро следующего дня* Молодожёны, уставшие после первой брачной ночи валялись на мягкой постели , покрытой белыми простынями. Яркие лучики солнца озаряли комнату и бегали по лицу Алисы, заставив её зажмуриться. Артём давно уже проснулся и ждал пробуждения своей прекрасной жёнушки. - Доброе утро, сладкая.- поцеловав Алису в плечо , откинул голову назад и на его лице растянулась улыбка. - Доброе. Ты чего так рано проснулся? - поинтересовалась красноволосая. - Не знаю. Выспался. Какие планы на сегодня? - Валяться в постельке с тобой , смотреть фильмы и кушать вкусняшки. Ладно, я в душ. Лежи здесь и никуда не уходи. - взяв голубое махровое полотенце и футболку Артёма, девушка скрылась в ванной комнате, благо она была свободна, ибо парни свалили на дачу на несколько дней, чтоб дать молодожёнам уединиться. *** - Влад, ты как? - спросил Никита. Рамм развалился на кресле и нервно покуривал сигарету, смотря стеклянными глазами куда-то в пустоту. - Влад? - Всё хорошо. Я хочу побыть один. - ответил певец и отвернулся. - Брат, я знаю , что тебе не всё равно на Алису, но тебе придётся примириться с этим. - сказал Киоссе и вышел из комнаты. - Не хочу... - прошептал Рыжий и бросил докуренную сигарету в пепельницу. За окном быстро переменилась погода: обволакивающие тучи закрыли солнце , начала греметь гроза, сверкать молния, небо заполнилось тёмными оттенками и пошёл дождь. Влад вышел на середину дороги и вытянул руки к нему. Холодные капли дождя стекали по его телу и спустя 5 минут парень был уже весь мокрый. Он стоял босиком на мокром асфальте , клетчатая тонкая рубашка на распашку прилипла к телу. В глазах Рамма отражалось сверкание молнии и серое небо. Хорошая погода. Его это успокаивало. Парень сел на край дороги , на мокрую землю и поднял свои карамельные глаза к небу, ему так нравилось наблюдать за природными явлениями и он мог просидеть здесь до вечера, но Толя завёл его домой, приговаривая: - Заболеть хочешь? Холодный дождь-то! Иди переодевайся, а я налью тебе горячего чаю. Влад послушался и сделал всё, как ему сказал Анатоль. Он всё время проговаривал мысленно у себя в голове "Скучаю по тебе". Как только Рыжий сел за стол, в дом вошёл...... Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.