ID работы: 5263326

Странные мысли.

Джен
G
Заморожен
3
RainJacket бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Космос

Настройки текста
      Ты хоть раз задумывалась, сколько людей, проходя мимо тебя на улице, думали:"Какая уродина!"? И сколько раз, надевая что-то отличное от их одежды, они смотрели на тебя как-то с отвращением? И тебе от этого больно. Не потому, что у тебя бледная кожа. Красные пятна от прыщей. Или небольшой бюджет на одежду.       А потому что внутри тебя - мириады звёзд. Космос, который расширяет свои границы с каждой секундой. Целая Вселенная - переживания, радость, страхи и сомнения.       Внутри тебя - воспоминания. О девушке, чувствующей себя одиноко в этой комнате. Эта девушка, она плачет. От непонимания и несправедливости. Эта девушка в воспоминаниях - ты.       И твой Космос, он хранит в себе всё. Улыбки лучших друзей. Радость первых встреч. Страх от скорых экзаменов.       И все свои потаённые желания, и мечты, и переживания, и страхи - твоя Вселенная принимает их, и тебе становится легче.       Твои лучшие друзья тоже хранят свой Космос. И те люди, что смеются над тобой. У них тоже свой Космос. Чёрный, всеми забытый, ограниченный рамками Космос.       Отличный от того, что бывает у добрых людей.       А у добрых людей - целые созвездия. Свои планеты. И параллельные миры.       И ты идёшь по улице, и люди вокруг тебя смотрят на тебя с открытой неприязнью. Из-за бледной кожи. Из-за красных пятен от прыщей. Из-за вещей, отличных от их одежды.       А ты хранишь свой Космос, настолько бесконечный, что однажды, вырываясь на свет из разорванных снов, затопит нас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.