ID работы: 5263351

История одного врача и капрала

Гет
NC-17
Завершён
124
Muoru1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5 - Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
— ЧЁРТ! ОН ВЫРВАЛСЯ! — Кричал что есть мочи солдат. Подопытный титан, которого совсем недавно поймали, вырвался из сильных пут и теперь разгуливал по территории штаба, ища новых жертв. Солдаты, которые охраняли его, застыли в ужасе и не могли пошевелится. Руки и ноги дрожали, а на глазах наворачивались слёзы страха перед неизбежной смертью. Кого-то уже давно съели, а кто-то мысленно прощался с близкими, молился, смиренно ожидая гибели. Но их мысли прервал звук тросов. Капрал Леви, маневрируя на приводе, старался подобраться к уязвимому месту. Его лицо как обычно ничего не выражало никаких эмоций, лишь одно хладнокровие. — Леви! Не надо убивать лапочку! —стребовала Ханджи, подбегая в сторону титана. Стоило брюнетy лишь на секунду отвлечься на учёную, как титан схватил его за ногу и бросил на землю. Парень упал сильно ударившись спиной, но всё же остался в сознании. Он хотел встать, но его нога решила иначе. Зашипев сквозь зубы, Леви упал обратно на землю. Другие солдаты, которые взяли себя в руки, смогли убить «лапочку». Закончив с ним, Зоэ пулей побежала к капралy. — Ты как? Живой? — спросила Ханджи, присев рядом с парнем. — Когда встану, тебе крышка, — сквозь боль откликнулся брюнет. — Ну ты сначала встань, — сказала та. Встав с земли, Зоэ помогла подняться Леви. Перекинув его руку себе на плечо, женщина пошла в замок, в медицинское крыло.

***

Хоноко сидела вместе с Рином у себя в кабинете и разгребала накопившиеся бумаги. Уже около трёх часов врачи бьются с документами. Хирург предлагал сжечь всё это к чертям, но его быстро осадил пинок фармацевта с фразой: «Умолкни!». Серые глаза уже закрывались от усталости, в то время как рука продолжала писать. Деревянная дверь резко открылась, на пороге стояла Ханджи и Леви на одной ноге. — Что случилось?! — воскликнула Монтевеи, встав со стула. — Упал, — коротко ответила Зоэ, садя капрала на кушетку. — Как это «упал»? Откуда? Что болит? — спросил Рин, оторвавшись от бумаг. — Вот так. Свалился сверху вниз и теперь у него болит нога, — ответила Майор, поддерживая «раненного». — Рин, это по твоей части, — сказала Хоноко, помогая Ханджи посадить Леви на диван. Хойвари присел перед больной ногой парня. Аккуратно сняв сапог с ноги, врач принялся осматривать её. — Отёк и посинение… Ампутировать будем, — сказал хирург. — Что?! — одновременно крикнули седовласка и брюнет. — Да шучу я. Закрытый перелом нижней части. Хоноко, держи капрала, — сказал Рин, убегая из кабинета. — Я тоже пойду, — сказала Ханджи и удалилась из кабинета. Вернулся парень уже с бинтами, настоями и какой-то травой. Сев на своё место, он мокнул бинты в настой, и те из белого стали зелёными. Приложив к больному месту траву, Рин стал как можно туже перевязывать конечность. Леви же исказился от боли. Он не кричал и не стонал от боли, как делают это другие, он мужественно терпел боль. Рукой Аккерман сжал запястье Монтевеи, из-за чего та немного поморщилась. «Ого, такую боль терпит. Стальной мужик», — подумал Хойвари. — Всё, я закончил. Ну что могу сказать, как минимум месяца три постельный режим, — сказал хирург, встав с пола. — А ускорить никак нельзя? — спросил Леви, не выпуская из рук запястье седовласки. — Ну, можно конечно, но за этим лекарством мне нужно ехать за Сину, — ответил Рин. — Ну так чего ты ждешь? Едь за этим лекарством прямо сейчас, — приказал брюнет, сверля парня взглядом. Хойвари, как рекрут, отдал честь и выбежал из кабинета. — В палатах мест нет, так что твоей палатой станет моя спальня, — сказала девушка, встав с кушетки. Леви ничего не ответил. Встав на одну ногу, он допрыгал до двери ведущей в спальню и скрылся за ней.

<i>«Ночью»</i>

Весь Легион Разведки уже давно видел десятый сон. Яркие звёзды были скрыты тёмными тучами. Лишь в одном кабинете при свете свечей сидел врач фармацевт и перебирал бумаги. Её серые глаза сосредоточенно смотрели на бумагу. Седые волосы были слегка растрёпанными. Одежда была на ней гражданская, но вместо длинной юбки были чёрные брюки. — И долго ты ещё будешь зрение садить? — спросил голос откуда-то со стороны. — У меня много работы, не закончу — мне начальство голову оторвёт, — ответила Монтевеи, даже не смотря на капрала. Леви вздохнул. Кое-как проковыляв на одной ноге до рабочего стола, он взял половину непроверенных документов и, устроившись на диване, начал их заполнять. Девушка ошарашенно уставилась на парня. Брюнет чувствовал на себе непонимающий взгляд, но не стал подавать видy. Помог он ей по двум причинам: первая — у него бессонница, ну и вторая — ему просто неохотно смотреть на уставшую подругу. — Л-Леви, с чего это ты так раздобрел? — выдавила сероглазая, смотря на друга детства. — Не думай, что я помог тебе по доброте душевной. Бессонница замучила, — ответил капрал, положив заполненные бумаги в сторону. — Валерьянки дать? — предложила Монтевеи. — Нет, — коротко ответил Леви. — Ладно, фиг с этими бумагами. Другой день будет, заполню, — встав со стула сказала Хоноко. — Эм… ты не мог бы встать с дивана? — А что? — А где я спать, по твоему, буду? — В спальне. — А ты? — Там же. — Я против! — воскликнула седовласка, покраснев как помидор. — Это приказ начальника, — строго ответил брюнет. — С каких пор, ты для меня стал начальником? — спросила Монтевеи, смотря в серые очи парня. — С таких, — коротко ответил капрал, встав с дивана. «Всё такой же», — подумала сероглазая. — Ладно. Но! Будешь приставать — сама ногу ампутирую, — предупредила Хоноко, беря под руку капрала. Пройдя в спальню, девушка помогла емy сесть на кровать. Обойдя её с другой стороны, Монтевеи легла на и, укутавшись в одеяло, просто лежала. Аккерман лежал на правом боку, чуть прикрыв глаза. — Мне холодно, размотайся из одеяла и придвинься ко мне, — скомандовал Леви. — А если нет? — поинтересовалась Хоноко. — Тебе лучше не знать. Размотавшись из одеяла, седовласка придвинулась к нему. Положив руку ей на талию, брюнет закрыл глаза. — Леви, ты что творишь? — ещё пуще покраснев, возмутилась девушка. — Спи кому говорю, — буркнул тот. «Блин, а так приятно», — пронеслось в голове Монтевеи. Расслабившись, Хоноко закрыла глаза и уснула вслед за возлюбленным. На её лице была счастливая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.