ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Юнги бежал по коридору больницы. Остановившись возле рецепшена, он в нетерпении спросил мед брата про своего мужа. - Где он? В какой палате? - Успокойтесь, назовите имя пациента.- По-доброму обратилась к нему симпатичная омега. - Хосок,- воскликнул перепуганный Юнги. Сердце билось в груди загнанной птицей. Паника накрывала его. - С ним все хорошо. Он на втором этаже в палате номер 202. - Спасибо.- Пробормотал он и рванулся к лестнице. Пойдя по коридору, он нашел нужное помещение и открыл дверь. Хосок сидел на кровати и тихо плакал. - Что, что? Милый, что случилось? Все так плохо? Ничего, мы все выдержим, все будет хорошо.- Схватив лицо мужа в руки, он покрывал его мягкими поцелуями. Хосок поймал его руки и посмотрел на мужа глазами полными боли. - Я все вспомнил.- Проговорил он. Юнги с недоумением посмотрел на него. - Ты о чем? - Помнишь ту аварию, когда мою машину сшибло в реку? Я вспомнил, что тогда чуть не погиб и не потерял нашего ребенка. - Господи, как же ты меня напугал.- Уже спокойней проговорил Юнги и уже с удивлением посмотрел в лицо своего мужа. - Да, я знаю, это глупо, плакать сейчас, когда прошло столько времени, но я ничего не могу с собой поделать. Воспоминания так неожиданно пронеслись перед моими глазами, что я потерял сознание. - Что же ты вспомнил? Может, расскажешь? Для меня так и осталось загадкой, как вы тогда остались живы.- Юнги присел на кровать мужа и крепко его обнял. - Я тогда сразу заметил, что у меня, что-то с тормозами. Поэтому осторожно начал выруливать к обочине. Когда я остановился, то вышел и пересел на заднее сиденье, что бы отстегнуть Минсока от кресла. Когда я взял его на руки и поднял голову, то увидел, что на нас несется грузовик. Я просто выкатился из машины и упал в канаву. Надо мной пролетела машина со страшным скрежетом и свалилась с моста, ломая перила. Грузовик оттолкнуло ударом, и он на пять секунд, дал мне лишнего времени, откатиться с его пути. Я так испугался. - Что не мог вспомнить этого столько лет. Слава богу, ты жив и здоров.- Юнги поцеловал его в лоб.- Люблю тебя, ты знаешь об этом?- произнес он на ухо мужу и заглянул в его заплаканные глаза. Хосок улыбнулся и привалился к плечу мужа. - Нет, я даже не подозревал.- Сквозь текущие слезы проговорил он. - Пойдем домой? Я тебе покажу силу моей любви, и ты узнаешь ее,- лукаво прошептал Юнги. - Пойдем, я уже хочу узнать все, что ты мне можешь показать.- Глаза горели неподдельным желанием. Хосок поднялся с кровати и потянул мужа за руку.- Идем. - Да, только сначала к доктору, за выпиской. Чимин пришел домой за костюмом. Он обошел квартиру и никого не нашел. « Ну чтож, так даже лучше»- подумал он и, забрав необходимые вещи, вышел из квартиры. Тэмин ждал его у клуба, где проходил конкурс. - Мы с тобой почти последние, так что успеем, хорошенько подготовится. - Отлично,- чуть дрожащим голосом произнес Чим,- что-то я волнуюсь. - Успокойся, ты просто замечательный и танец наш тоже, вот увидишь, он обязательно выиграет. Я в это верю. - Я тоже,- они вошли в здание, и подошли к распорядителю. Заглянув в список, тот показал им их гримерку и вышел. Парни весело переговаривались, пока переодевались. Через несколько минут к ним подошли визажисты, чтобы нанести макияж. Ведь эти соревнования были освещены телевидением. Чимин решил спросить Тэмина, почти перед самым выходом на сцену. - Ты пригласил кого-нибудь? - Да, своего альфу. Пусть посмотрит, какой у него омега шикарный.- Он засмеялся и лукаво посмотрел на друга. - Ты прав, пусть посмотрит.- Чим чуть грустно вздохнул. Ведь Тэхен так и не ответил ему. - Так, не грустить, думать только о победе, ты понял? А теперь покажем им!- Воскликнул Тэмин и пошел на сцену. Чимин должен был выйти через несколько секунд, так как их номер был сложным. Он оглянулся назад, и вдруг сердце сделало не вероятный кульбит, прямо за ним стоял Тэхен. Он потряс головой и, боясь оглянуться, вышел под свет софитов, начиналась его партия. Чимин танцевал с полной отдачей. Тэмин от него не отставал. Когда они сделали последнее па, зал взорвался аплодисментами. Им кричали так, что уши закладывало. Они долго кланялись и наконец, убежали со сцены. Адреналин кипел во всех жилках, заставляя тело дрожать. Они нервно смеялись и, держась за руки, не могли успокоиться. Вдруг кто-то сгреб их в медвежьи объятья. - Ну, вы дали!- Послышался восхищенный голос Минхо. - А?- Удивленно оглянулся Чимин. - Молодцы, говорю. Такого огненного выступления я не ожидал. Вот значит, чем ты занимался, когда отнекивался от свиданий?- Минхо погрозил пальцем своему омеге. Тэмин покраснел и хихикнул в кулак. Они совсем уж было собрались пойти в зал, дожидаться решений судей, как вдруг Чимин замер. - Что с тобой? - спросил его удивленный Тэмин, дергая его за рукав. - Там Тэхен.- Пробормотал Чим. - Где?- Повернул голову его друг в направлении протянутого пальца. У стены стоял высокий и очень красивый парень. Он пристально смотрел на Чимина и улыбался яркой, квадратной улыбкой. Наконец он оторвался от стены и двинулся к парням. Чимин сжал руку друга до боли, он никак не мог поверить, что это действительно Тэхен. Только оказавшись в крепких объятьях и услышав знакомый мягкий бас в самое ухо. - Привет, любимый. Его прорвало. Захлебываясь слезами радости и восхищения, смывая макияж, он вцепился в плечи своего альфы, почти повиснув на нем. Тэхен покрепче ухватил сползающего на пол парня и прогудел. - Ну, чего ты, малыш, я же здесь с тобой. Чимин уткнулся в его шею, пряча лицо. Он никак не мог успокоиться. Тэхен гладил его спину и осторожно целовал макушку, пока слезы не иссякли. Тогда он осторожно повел его в туалет, нужно было освежиться и побыть наедине. Тэмин восхищенно смотрел на эту сцену, смахивая слезы, тогда, как его альфа улыбался радостной улыбкой. - Это так романтично,- проговорил Минхо и у всех на виду поцеловал смутившегося Тэмина. За что получил тычок в плечо. Он весело рассмеялся и повел Тэмина в зал. В это время Тэхен умывал лицо Чимина. Тот смотрел на него ярким, горящим вопросом и надеждой взглядом. - Тэ, это правда, ты?- Чуть дрожащей рукой Чимин коснулся щеки любимого. - Точно, я. Ошибки быть не может.- Тэхен наклонился к омеге и захватил его губы в плен. Нежно обводя их языком, чувствуя их пухлость и чуть солоноваты вкус слез, он просто плавился. Чимин почувствовав прикосновение к своим губам, и ощутив теплоту любимых губ, просто растаял. Он чуть приоткрыл их, приглашая углубить поцелуй. Тэхен тут же воспользовался разрешением и пустил свой язык путешествовать по чужому рту. Они позабыли обо всем на свете и просто наслаждались моментом, пока за спиной Тэхена не хлопнула дверь. Они оторвались друг от друга, и, смущаясь, выбежали из туалета. Они спустились в зал, и нашли Тэмина и Минхо. Досмотрев концерт, они в нетерпении ожидали результатов. Парням пришлось уйти, что бы занять свое место на сцене, а двое альф остались их дожидаться. Наконец грянул туш и на сцену вынесли результаты голосования. Все в нетерпении сжали кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.