ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Три дня назад... Тэхен посмотрел на отца. - Пап, у меня к тебе большая просьба. - Ну,- чуть удивленно посмотрел Джин на сына.- Какая? - Мы завтра вместе с группой отправляемся в Америку. У нас гастроли. Ты не мог бы заполнить анкету на мой заграничный паспорт. - Что ты имеешь в виду?- Джин заинтересованно посмотрел на сына. - По сути, это простое разрешение на путешествие без сопровождения близкого родственника. - Знаешь, я вообще-то еще не видел контракта, для того, что бы тебя куда-то отпускать. - А ты согласен, что бы я занимался профессионально музыкальной деятельностью? - Господи, Тэхен, за кого ты меня принимаешь? Если это действительно доставляет тебе радость, почему нет?- Джин внимательно посмотрел на сына. - Па, тогда я могу позвонить менеджеру, он приедет к нам?- Восторженно воскликнул Тэхен. - Пусть, приезжает.- Кивнул Джин и улыбнулся, когда его чадо с громкими воплями вылетело с кухни. Он достал из духовки мясо и посыпал его приправой. Отправляя противень с картошкой в печь, он оглянулся на вошедшего мужа. Чонгук с лохматой головой и заспанными глазами смотрелся очень комично. Джин не удержался и прыснул. Чон поднял на него взгляд и, зевая, спросил. - Что это с Тэхеном? Чего он так вопит с утра пораньше? Джин расхохотался и обнял свое чудо. - Господи, какой же ты милашка.- Он смачно чмокнул омежку в губы и сказал.- Ты знаешь, на дворе уже четыре часа пополудни. - Что?- Чонгук вытаращил на него глаза.- Блин через час за близнецами. Он сорвался с места и убежал в ванну. Джин рассмеялся и продолжил готовить. На кухню вплыл Тэхен и торжественно заявил. - Отец, через два часа, к нам прибудет менеджер с юристом, для подписания контракта и прочих документов. - Хорошо, сын,- так же величественно заявил отец.- Мы будем рады их прибытию. Они посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. Тэхен от переизбытка чувств, заключил отца в крепкие объятья и прошептал ему на ухо. - Па, ты лучший. Я просто обожаю тебя. - Спасибо, сынок.- Так же крепко прижимая к себе родного человека, ответил Джин. *** Хосок и Юнги ехали домой. Пока муж вел машину и задумчиво смотрел в окно, Хосок лежал головой на сиденье. - Знаешь, давай сейчас заедем, заберем Минсока из школы. - У него же еще два урока?- перевел на него взгляд Юнги. - Ну и что, просто хочу с ним провести время. - Ладно. Как скажешь.- Юнги развернул машину, и они поехали в школу. Припарковав авто они прошли в школу. Войдя в коридор, они чуть не оглохли от шума, который производили дети. Они толпились у доски объявлений и что-то громко обсуждали. Хосок явственно услышал имя Чимина. Заинтересовавшись, он подошел к объявлению и прочитал, что сегодня будет отборочный тур, в котором участвует его сын. Он недоуменно посмотрел на супруга. - Ты знал? - Предполагал.- Спокойно ответил Юнги. - Почему мне не сказал? - Ну, я же точно не знал. Просто Чимка в последнее время таинственный такой ходил и поздно возвращался. - Да, видимо я плохой отец.- Хосок снова чуть не заплакал. - Ты замечательный, папочка!- Закричали у него за спиной. Хосок вздрогнул и оглянулся. Перед ним прыгал Минсок, улыбаясь во все тридцать два зуба. Он обнял сына и спросил. - Чимин где? Ты его не видел? - Нет, он уже ушел, его пораньше отпустили.- Ответил Минсок, прижимаясь к отцу. - Так, и во сколько это действо происходить будет?- Хосок снова посмотрел на афишу и, повернувшись к близким заявил. - Сейчас отпрашиваем мелкого, потом едем обедать, переодеваться и на концерт.- Он посмотрел на Юнги и на сына. Они утвердительно закивали и пошли в учительскую. *** - И так, мы объявляем победителей первого отборочного тура.- Проговорил ведущий. Тэмин и Чимин замерли на сцене. Они вряд ли поняли, кто занял третье и второе место. Каждый раз, когда выкрикивали имена других конкурсантов, сердце падало, и отчаяние заползало в мысли. Вот сейчас был последний шанс, пан или пропан. Чимин зажмурился и вцепился в руку Тэмина. Последний вряд ли чувствуя хватку друга, кусал губы от нетерпения. - И победителями становятся,- тянул паузу ведущий. - Ну! - Не выдержал Тэмин, выдыхая, чуть не в голос. - Тэмин и Чимин!- заканчивает фразу ведущий, и все, восторг, паника, радость наполняет весь организм. Они ошарашено смотрят друг на друга и чуть не визжат от восторга. С горящим взглядом, блестящим от выступивших слез, пошли к микрофону. Награждение, поздравления и пожелания, прошли почти мимо сознания. Второй тур был назначен через две недели, и сейчас нужно было готовить новый номер. Парни были просто в шоке. - Тэмин, Чимин, вы готовы потрясти нас во втором туре?- задал вопрос ведущий. - Да, мы сделаем все и даже больше,- хором прокричали парни и засмеялись своей синхронности. А потом были поздравления, объятья, смех, слезы, напутствия. Чимин счастливо улыбался в объятьях Тэхена, когда к ним подошли его родители. Минсок повис на старшем брате и кричал, какой он крутой. Юнги пожал всем руки и сказал своему сыну. - Горжусь. Вы действительно молодцы. Я не ожидал, что так завораживающе будет. Хосок просто плакал и обнимал Чимина и Тэмина. - Умнички, какие же вы умнички. Тэхен, а как ты тут оказался?- Обратился он к племяннику. - Я здесь с группой. У нас концерт завтра. - С какой группой?- Чимин недоуменно поднял глаза на любимого. - Прости, я не сказал. Я заключил контракт и теперь состою в хип-хоп группе. Мы на гастролях здесь. - Понятно.- Чимин начал высвобождаться из рук Тэхена. - Ты чего?- Тэ удивленно посмотрел на парня.- Обиделся? - Я думал ты специально ко мне приехал. - Конечно к тебе, я и в группу то вступил, что бы быть к тебе поближе. - Правда?- Чим с надеждой посмотрел в его глаза. - Конечно, глупышка,- он поднял глаза на остальных и увидел странную картину. Тэмин и Минхо стояли, крепко обнявшись, а Хосок хлюпал носом на плече у мужа. Один Минсок смотрел с презрением на все эти нежности. Поймав взгляд старшего он фыркнул и демонстративно отвернулся. - Завтра я приглашаю всех на концерт своей группы.- Тэхен раздал билеты и улыбнулся.- Придете? - Куда мы денемся.- Ответил Юнги и усмехнулся.- Обязательно, племянничек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.