ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Чимин с волнением собирался на концерт к Тэхену. Стоя перед гардеробом, он выбирал наряд. Хосок постучал в дверь сына и, услышав ответ, вошел в комнату. - Ого, какой погром.- Воскликнул он, глядя на груды одежды, на кровати. - Нет, пап, ну мне абсолютно не в чем пойти.- Заныл Чимин и жалобно посмотрел на отца. - Чем помочь?- Тут же произнес Хосок. - Деньгами.- С щенячьим взглядом, проговорил сын. - Хорошо, идем по магазинам.- Хосок поднялся и помахал пальцем перед радостно улыбающимся парнем.- Вымогатель. - Ты лучший.- Проговорил Чимин и чмокнул родителя в щеку, заставляя последнего, улыбнутся. - Милашка.- Прошептал он вслед убегающему сыну. Через некоторое время они вышли из дома и сели в машину. - Ну, куда?- Спросил Хосок. - Подожди, сейчас Минсок подойдет, и едем,- ответил Чимин, копаясь в своем рюкзаке. - Так, а он-то нам зачем? - В качестве эксперта. В конце концов, он же альфа и ему виднее, что им может нравиться.- Пояснил Чимин. - М, понятно. Вот только не слишком ли мелкая альфа?- Язвительно сказал Хосок и усмехнулся. - Па, ты даже не предполагаешь, кто главный эксперт в шмотках в нашей школе.- Поднял на него глаза омега и похлопал ресничками. - Не,- протянул Хосок,- не может быть. Скривив умильную мордашку, Чимин кивнул несколько раз. - Да. - Никогда бы не подумал. Он же в одном и том же всегда ходит. - О!!! Ты просто ничего не видишь. В черном цвете тоже есть отличия. В его одежде всегда разные фасоны и детали. - Хорошо, давай мы его возьмем. - Конечно, возьмем.- Чимин улыбался, как самый настоящий соблазнитель. За несколько минут до этого, у Чимина произошел вот такой разговор с братом. Стоя в его комнате, он рассуждал. Вслух. - Нужно его взять с собой. Папочка хоть и замечательный, но совершенно не разбирается в моде, а я хочу самый классный наряд. Так что он пойдет с нами. - Кто, куда пойдет?- Спросил Минсок, входя в комнату. - Ты. - Я? - Ну да. - Почему? - Ты же главный эксперт в одежде,- закричал Чимин и прижал к себе брата. - Я?!- В ужасе шарахнулся Минсок. - Да!- Спокойно произнес Чимин. - За что!?- Проныл его брат. - За то, что ты самый популярный в школе.- Объяснил Чимин. - Кто сказал? - Ой, а то ты не знаешь?- Пролепетал Чим и миленько глянул на него. - Хорошо. Я пойду с вами. Только задача-то, какая? - Ну, представить твоего брата в лучшем виде перед его парнем.- Проговорил Чим и посмотрел на себя в зеркало. Его младший брат с усмешкой смотрел на него. - Понял, не дурак.- Ответил Минсок и начал собираться. ...Тэхен сидел в гримерке и готовился к концерту. Сзади подошел их лидер и потрепал его по плечу. - Волнуешься? - Да, немного.- Кивнул Тэхен. - Все будет хорошо. Слышал, сегодня на концерте присутствует твой парень? - Да, и не только. Сегодня соберется весь Бомонд моей родни, живущей в Америке. - Поздравляю, теперь понятно чего ты такой дерганный. Не переживай, все будет отлично. После концерта, познакомишь с ними? - Конечно, Ухен, без проблем.- Ответил парень и посмотрел на друга и лидера их команды. В последний раз, посмотрев на себя в зеркало, он подмигнул отражению и признал, что в черной куртке и кожаных штанах, он выглядит просто улетно. Бейсболка прикрывала его волосы, а густая челка глаза. Белая футболка придавала контраст черному. Подведенные глаза сияли предвкушением выступления. Раздался сигнал и они пошли на сцену. Концерт прошел великолепно, публика сходила с ума от восторга. Голос Тэхена звучал очень хорошо, а слова песен трогали душу. Чимин в восторге прыгал и махал своему любимому, удивляясь и восхищаясь его таланту. Как только прозвучал последний аккорд, он соскочил с места и побежал в гримерку, ему дали билет с привилегией. Увидев Тэхена, он просто повис на его шее и радостно воскликнул. - Ты такой молодец, это было так здорово. Я в полном восторге. - Подожди, задушишь.- Тихо проговорил Тэ, стараясь стащить с себя восхищенную омегу. Он немного стеснялся, ведь на них смотрела вся его группа. - Почему?- Чимин обиженно разжал руки и посмотрел на парня. - Мы же не одни. Давай лучше я познакомлю тебя со своими друзьями. - А!- воскликнул Чимин и оглянулся вокруг. Его щеки тут же покрылись румянцем, и он опустил голову в страшном смущении. - Ну, ничего, мы же понимаем. Тем более он такой милашка.- Ухен подошел к ним поближе и посмотрел в глаза чужого парня. Вдруг в его сердце что-то вздрогнуло. Карие, широко распахнутые глаза напротив него, горели такой радостью и невинностью, что руки сами притянули маленькое тельце ближе, а нос уткнулся в нежную шейку омеги.- Ты так приятно пахнешь. Оторопевший от наглости альфы Чимин, в страхе вырвался из чужих рук и спрятался за спиной у Тэхена. Ухен поднял руки и произнес. - Извини, я не хотел тебя напугать. Просто хотел поприветствовать. Теперь ты тоже член нашей команды. Ведь ты любимый омежка моего друга, а это очень ценно. Тэхен сердито посмотрел на него, но в конце просто кивнул и взяв омегу за руку вытянул его из-за себя. Он по очереди представил парней, извинился перед ними и увел Чимина к родне. В это время родители Чимина стояли в полном шоке от проделки своего младшего отпрыска.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.