ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Чимин был в панике. «Что со мной? Почему я так среагировал на него? Его запах свежих, взбитых сливок, заставил мое сердце сойти с ума. Мое тело просто плавилось от его рук. Неужели я такой?» Он чуть не плача посмотрел на Тэхена. Тот повернулся к нему и спросил. - Что-то случилось? - Нет, ничего,- затряс головой Чимин. Как он может признаться, что испытал восторг, почувствовав запах совершенно чужого альфы? Сгорая в душе от стыда и вопросов, которые оставались без ответа, он чувствовал себя разбитым и подавленным. Наконец они нашли его родителей и в недоумении уставились на них. Хосок и Юнги смотрели на младшего ребенка, который обнимал какого-то мальчика и смотрел на родителей, насупившись. - Эй, что происходит? Привет, Минсу.- Проговорил Чим, отвлекаясь от своих проблем и становясь старшим братом. - Ты его знаешь?- Спросил Хосок и посмотрел на Чимина. - Можно подумать, ты не знаешь.- Язвительно проговорил Чим. Хосок посмотрел на него с легким удивлением. - А что должен? - Ну, если учитывать, что это сын твоего лучшего друга, Намджуна, то, да. - Боже! Ты такой большой?- Удивленно проговорил Хосок и всплеснул руками. - Да, я уже вырос.- Тихо ответил мальчик. - Как же летит время.- Покачал головой Юнги. Он приобнял омежку и спросил.- Значит вы вместе? - Нет. - Да!- Прозвучали разные ответы. Хосок приподнял бровь. - Так все же да или нет? - Скорее, да.- Проговорил его сын и взял Минсу за руку. Тот зарделся и попытался вырвать свою ладошку, но Минсок только сильнее сжал ее. - Хорошо, а твои родители знают?- Хосок посмотрел на смущенную омегу. - Нет.- Чуть не плача прошептал мальчик. - Ну чего вы к парню пристали?- Вступился Чимин.- Придет время и скажут. Да и наш папочка вряд ли утерпит, чтобы не порадовать друга. - Не наглей.- Юнги легонько щелкнул Чимина по затылку и посмотрел на мужа. Покрасневший Минсу посмотрел на них и робко попросил. - Не нужно ничего говорить моим родителям. Они меня за сущее дитя держат. Так что, наверняка не поймут.- С долей обиды прошептал он. - Значит вы уже взрослые?- С удивлением проговорил Хосок. - Нет, конечно, мы еще не взрослые, но мы истинные и не хотели бы потерять друг друга. Зная ваши методы, вы точно увезете меня, куда-нибудь. В Китай, например.- Пробурчал Минсок. - О, Боже! Еще одни!- Воскликнул Юнги.- Что с моей семьей не так? Почему если встретились, то сразу истинные. - Ну, все в отца.- Елейным голоском произнес Хосок и рассмеялся. - Почему это? - Ты тоже, как только меня увидел, заявил, что мы истинные и должны пожениться. - Хосок! Не при детях же!- Возмущенно проговорил Юнги. - Ой, а то папа нам не рассказывал.- Рассмеялся Чимин и приобнял брата. - Точно, он нам рассказывал, как ты его у своего брата отбил.- Засмеялся Минсок и лукаво глянул на родителей. - Нет, ты реально болтушка и провокатор.- Заявил Юнги и сердито посмотрел на мужа. - Мхг, давайте не портить праздник. В конце концов, не каждый день мы собираемся все вместе. Пойдемте лучше ужинать в ресторан.- Проговорил Хосок и потащил всех к выходу. Они пошли в ресторан и весело обсуждали группу и выступление Тэхена. Он услышал много лесных слов в свой адрес. Вся компания очень весело провела время. Наконец они встали из-за стола, и Юнги задал вопрос: - Ты поедешь к нам или вернешься к группе? - Я поеду к ребятам. У нас вечеринка по поводу первого выступления. - Хорошо.- Родители пошли к машине, уводя с собой Минсу и Минсока. Чимин подошел к любимому и обнял его за талию. - Я увижу тебя завтра? - Да, я постараюсь заехать к тебе. - Я буду ждать.- Слегка прижавшись к Тэ, он вздохнул и, отстранившись, пошел к родителям. Тэхен в последний момент, подхватил маленькую ладошку и некрепко сжал ее. - Я люблю тебя.- Прошептал он одними губами. Чимин покраснел от удовольствия и так же, одними губами ответил. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.