ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тэхен вернулся в группу. Он задумчиво переодевался в своем номере, они собрались идти в клуб. Вспоминая встречу с Чимином, он улыбался. На душе приятно грело чувство принадлежности к своему истинному и его верности. Кто-то постучал в дверь. Тэхен открыл ее и увидел всю свою группу. Она состояла из двух пар: Тэгун и Воншик были вместе уже три года. Оба были гитаристами, они замечательно играли и пели. Они встретились на курсах игры на гитаре и больше не разлучались. Вторая пара Тэиль и Чихо тоже были вместе уже давно. Они много пережили, но оставались верными друг другу. Как рассказывал Тэиль Тэхену, им пришлось уйти из дома. Родители были категорически против их отношений и участия парней в шоу бизнесе. У Тэиля замечательный голос, он пел баллады, когда они выступали у себя на родине. Он играет на бубнах и создает фон для зарисовок парней рэперов. А так же он замечательный человек. Чихо играет на бас гитаре и читает рэп. Ударник и лидер группы Ухен, пока одинок. Он самый главный заводила в их группе, хотя Тэхена иногда воротило от его сексуальных похождений, но это было не его дело. Все были празднично одеты. - Клуб! О!- закричал Ухен в ухо Тэхена. Он чуть подвигал бедрами из стороны в сторону и поднял руки в молитвенном жесте.- Омеги! Они приносят радость и любовь. Я уже весь в предвкушении. - Кто о чем, а ты об этом.- Застонал Тэхен и дурашливо повел руками. - Да, я люблю секс и это не наказуемо, если они сами не против.- Проговорил Ухен и сел в кресло. Тэиль обнимая своего альфу за талию, весело рассмеялся. - Конечно, только ты иногда просто подавляешь своей харизмой. - Когда это он подавлял тебя?- Заинтересованно спросил Чихо и совсем не нежно посмотрел на парня. - Я же пошутил!- Возмущенно крикнул Тэиль и обиженно посмотрел на любимого. - Давайте не будем ссориться, хотя бы сегодня из-за ревности,- проговорил Тэгун. - Не будем.- Подтвердил Воншик. Хотя был чертовски ревнив, чем портил отношения со своим омегой. - Тэхен, разве твой Чимин не пойдет с нами?- Задал осторожный вопрос Ухен. Глаза его заинтересованно блеснули. - Нет, его отец мне бы голову оторвал. - А кто его отец?- Снова проговорил Ухен. - Он музыкант и очень суровый человек.- Рассмеялся Тэхен. - Мы его знаем?- заинтересованно спросили парни. - Если вы слышали имя Шуга, то да. - Это отец Чимина?!- Прокричали почти все в голос. - Угу. Удивлению парней не было конца. Они наперебой говорили о песнях Юнги и жали руки Тэхену. Последний хвалил себя, что не сказал, что тот его дядя. Ему было трудно предугадать их реакцию. Он оглянулся и увидел заинтересованно задумчивый взгляд их лидера. Приподняв брови, он махнул ему головой в вопросительном жесте, но тот отрицательно помахал головой. Они выдвинулись в путь. Такси доставило их по адресу и с хорошим настроением они вошли в помещение. Семейство Юнги ехало домой. Они завезли Минсу домой и тепло, попрощавшись с ним, продолжило путь. Машина неторопливо ехала по ночному городу. На заднем сиденье мирно спали Чимин и Минсок. - Посмотри на них, они сущие ангелочки.- Умильно проговорил Хосок. - Конечно, пока не собираются замуж или не выбирают собственный путь.- Ответил Юнги, серьезно глядя на дорогу. - Да, они совсем уже взрослые.- Повернулся к нему Хосок. - Ага, одному шестнадцать другому двенадцать, ну прямо старики. - Вот почему ты всегда ерничаешь?- Стукнув в плечо своего мужа, спросил Хосок. - Потому что ты всегда им потакаешь.- Сурово ответил Юнги и посмотрел ему в глаза. - Не отвлекайся от дороги.- Пропел Хосок и весело засмеялся.- Я люблю их, как можно стоять на пути у юности? Они сами избирают путь и свою любовь. Разве я могу запрещать им это? Совершать ошибки, учиться на них, думать, верить, надеяться, сомневаться, падать на самое дно и снова подниматься. Только их собственный опыт научит их быть мудрыми и терпимыми. Мы сами так учились. Да, нам хочется, чтобы они не совершали наших ошибок, но они делают их. Снова и снова, невзирая на наши запреты и заветы. Так что я могу с этим поделать? Я рядом, они мне верят и любят. Это единственное, что я могу для них сделать, верить в моих любимых деток. Надеюсь, они справятся со всеми перипетиями нашей жизни. - Да ты философов прямо,- рассмеялся Юнги. Он остановил машину у дома и крепко обнял мужа.- Что бы я без тебя делал?- Прошептал он ему на ухо и нежно поцеловал. Хосок на минуту прижался к мужу. - Я тоже люблю тебя, но нужно будить наших детишек.- Они рассмеялись и довольные друг другом открыли задние дверцы машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.