ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
- Тэ,- журчал в ухо другу Ухен,- ты только посмотри, сколько здесь прекрасных омежек. - Да, уж.- Не очень весело проговорил Тэхен и осмотрелся. В этот момент ему действительно стало жаль, что его парень не с ним. Дискотека производила впечатление. Огромный зал освещался разноцветными огнями. Музыка наполняла своим звучанием, каждый уголок помещения. Уютные столики по краю зала, так и манили присесть, и что-нибудь выпить. Ухен толкнул Тэхена к заказанному столику и усадил в середину. - Это чтобы ты, не убежал раньше всех.- Рассмеялся он. - Ты ведь знаешь, что я не пью.- Прошептал ему на ухо Тэ. - Вот именно по этому. - Эй, чего это вы там шепчетесь?- заинтересованно окликнул Чихо. - Да так.- Ответил Ухен и посмотрел в зал. Он увидел, кого-то на другом конце и помахал рукой. Тэхен посмотрел в ту сторону и увидел быстро пробирающуюся через толпу омегу. Почему он решил, что это омега, он и сам не знал, но гибкие движения талии и очень стройная фигурка точно говорили об этом. - Кто это?- Задал он вопрос. - Мой брат. Он специально приехал из Кореи на мой концерт,- ответил Ухен. Все посмотрели в сторону парня. Он как раз подошел к столику группы. - Привет,- томным голоском произнес он,- меня зовут Сонджон, я омега и пока без пары. - Это обязательно всем объявлять?- Насмешливо спросил Ухен. - Нет, конечно, но очень хочется. Можно я присяду?- Он осторожно присел к Тэхену и чуть привалился к нему плечом. До последнего донесся сладкий запах ванильного сдобного теста. Сонджон тоже потянул носиком и тихо проговорил. - М, ты вкусно пахнешь, мне нравится.- Он заглянул Тэхену в глаза и слегка облизнул нижнюю губу, соблазняя. - Не стоит, братик, у него есть омега, такой миленький и нежный Чимин. - Правда? Прискорбно, но я не буду терять надежды.- Сонджон встал и пригласил Тэхена танцевать. Он протянул ему руку и, улыбаясь, проворковал.- Надеюсь, ты не откажешь мне? В конце концов, мы пришли сюда развлекаться, а не диваны просиживать.- Он чуть повел плечом и состроил умильную рожицу. Все рассмеялись и повставали с мест. - Ну, вот так-то лучше.- Довольно пропел парень и, взяв Тэхена за руку, утянул его на середину танцпола. Парням было очень весело. Они танцевали и дурачились, в какой-то момент Сонджон исчез из поля зрения Тэхена. Он счел благоразумным вернуться к своему столику, где и обнаружил пропажу. Недолго думая, он взял со стола стакан с соком и выпил его залпом, так как жажда просто сжигала его горло. Плюхнувшись на диванчик рядом с омегой, он улыбнулся и радостно выдохнул. - Здорово, никогда не думал, что на дискотеке может быть так весело. - Я рад, что тебе хорошо,- промурлыкал ему в ухо Сонджон и как бы невзначай привалил к его плечу. Тэхену действительно было хорошо. Голова немного кружилась, радостное настроение, лилось не понятно откуда. Омега сидящий рядом был мил и привлекателен, а музыка заводила, хотелось танцевать. Вдруг из динамиков полилась нежная романтическая музыка. Тэхен ласково посмотрел на рядом сидящего и протянул руку. Сонджон с готовностью протянул свою. Они вышли на середину площадки и Тэхен притянул омегу к себе. Он не крепко сжал его в кольце своих рук, ощущая тепло исходящее от его тела. Дурманящий запах ванили слегка кружил голову, затуманивая разум, хотелось укусить нежную шейку и жевать, как теплый хлеб. Закрыв глаза, Тэхен представлял, как теплый ванильный хлеб достают из печи, нарезают толстыми кусками и он откусывает его, дополняя свежей клубникой. Тут же в голове родился образ смеющегося Чимина. Его теплый взгляд и нежные прикосновения. Тэхен не открывая глаз, потянулся к губам любимого, но в этот момент музыка кончилась. От неожиданности он открыл глаза и вместо Чимина увидел совершенно другое лицо. - Стоп.- Проговорил он и отшатнулся от парня. Ноги задрожали, он чуть не поцеловал чужого парня. В ужасе Тэхен схватился за голову и, вырвав свои руки из рук Сонджона, выбежал на улицу. Поймав такси, он поехал в гостиницу. Его слегка тошнило, он не понимал своего состояния, ведь он не пил ничего крепче сока? Голова нещадно болела. «Что это было?» - думал он. Наконец добравшись до дома, он рухнул на кровать и зарылся лицом в подушку. В это время зазвонил телефон. Он посмотрел на экран и застонал. Вызов шел от Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.