ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Сонджон вернулся к столику и плюхнулся на стул. Он недовольно надул губки и посмотрел на брата. - Чего это он убежал? Неужели я такой страшный?- Спросил он и поправил прическу. Ухен усмехнулся и произнес. - Нет, конечно, ты просто очаровашка. Он испугался, что его потянуло к другому омеге. У них же такая любовь….- Ухен многозначительно закатил глаза. - Да? Ну, братик расскажи-ка мне поподробней об этой любви.- Сонджон придвинулся к Ухену ближе и превратился вслух. *** - Чимин, ты почему еще не спишь?- Чуть взволнованным голосом проговорил Тэхен. - Не знаю, по дороге домой выспался.- Рассмеялся он.- Как отдыхается? - Я уже дома, так что не переживай.- Ответил Тэ. - Значит, не понравилось.- Облегченно вздохнул Чимин. - Понравилось, только без тебя все равно скучно. - Знать, что ты здесь, в моем городе и не иметь возможности видеть тебя, просто адская пытка. Ты не представляешь, как я скучаю. У меня желание сейчас погрызть локти, до которых никак не достать. Давай завтра встретимся перед концертом. Приходи к нам в гости. Хорошо? - Я приду, Чимин, обязательно приду, а сейчас давай спать. Я очень устал. - Хорошо, спокойной ночи. Я буду ждать.- Чимин положил трубку и вздохнул. Как дожить до завтра? *** - С добрым утром!- Прокричал Хосок в ухо сыну, который подскочил на кровати как ошпаренный. - Ну, пап, чего ты кричишь?- обиженно проговорил он. - Тебе пора на занятия и если ты не встанешь в течение пяти минут, то останешься без завтрака.- Наклонив голову и глубокомысленно посмотрев в глаза сына, произнес он. - Да, да, я уже в душе,- выбравшись из кровати и зевая, ответил Чимин. - Я жду за столом, не забывай, что тебе еще нужно младшего в школу проводить.- Чуть издеваясь, ласково пропел Хосок. - Па! Почему сегодня?- Вымучено простонал Чим. - Я сегодня занят.- Категорично отрезал Хосок. - Я пригласил Тэхена к нам на обед, это ничего?- спросил парень. - Ну, я думаю ничего. Обед я приготовлю вовремя.- Хосок развернулся и вышел из комнаты, а Чим побежал в душ. После завтрака, Хосок улетел на крыльях предвкушения. Вечером у его труппы была премьера. Он спешил на генеральную репетицию. Чимин посмотрел на младшего брата и сказал. - Пошли в школу, я провожу. - Не стоит, я не маленький, тем более, что за мной дядя Намджун приедет с Минсу.- Он показал брату язык, но потом повернулся и предложил.- Поехали с нами, все равно в одну сторону. - А поехали.- Согласился Чимин. Браться помыли посуду, и вышли во двор, где их уже поджидала машина. Чимин целый день сидел как на иголках, сегодня у них был короткий день. Он, не слушая педагога, представлял, как они с Тэхеном проведут целый день вдвоем. Когда прозвенел последний звонок с урока, он вылетел из школы на крыльях любви. Они должны были встретиться в парке, а потом пойти к нему домой. Запыхавшись, он остановился у входа в парк и отдышался, затем степенно пошел к месту встречи. Тэхен уже ждал его, он нетерпеливо поглядывал на вход. Наконец увидев любимого, он помахал ему рукой и пошел на встречу. Чимин задрав голову, передвигался медленно, пока не увидел радостную улыбку своего истинного. Не выдержав, он тоже замахал в ответ и пошел быстрее. Они остановились в двух шагах друг от друга. Наконец Тэхен вытянул руку и ухватил Чимина за край куртки. Он рванул его и прижал к себе. - Я соскучился.- Прошептал он ему на ухо. - Я тоже.- Так же тихо ответил Чим. Они постояли некоторое время, наслаждаясь теплом и нежностью. - Идем.- Потянул Тэхена Чимин. - Куда? - Я покажу тебе лавочку, на которой я часто думал о тебе. Мечтал о нашей встрече и о нашем будущем. Ты даже представить себе не можешь, что я там запланировал.- Он легко высвободился из объятий и, взяв любимого за руку, повел вглубь аллеи. - Расскажешь? Я очень хочу знать, что ты там запланировал. - Конечно, только сначала дойдем до пункта «А».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.