ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
В доме Юнги раздался звонок. Он поднял трубку телефона и ответил. - Алло? - Здравствуйте, могу я поговорить с отцом Чимина?- Раздался очень вежливый голос. - Он вас слушает. - Я звоню из офиса музыкально-продюсерской компании. Я присутствовал на отборочном туре вашего сына. Он очень талантливый танцор. Я бы хотел предложить ему и его другу контракт. - Подождите, а если они не оправдают ваших ожиданий. Я сам продюсер и знаю, что контракт сразу не заключают. - О, простите, могу я узнать ваше имя. - Шуга - это мое сценическое имя и вы наверняка его слышали. - Конечно, я так рад, что у такого талантливого отца, не менее талантливый сын. - Хорошо, давайте встретимся завтра и обсудим все, что вы хотели. Я свободен в семнадцать часов, и я приду с сыном. В конце концов, это его судьба и решать ему. - Да, да, я согласен. Давайте в ресторане, я закажу столик. - Тогда перезвоните мне завтра. - Хорошо.- Агент положил трубку. Юнги посмотрел на часы и вздохнул. - Скоро обед. *** - Чимин, нам еще долго идти?- Спросил Тэхен. - Мы уже пришли.- Омега вывел альфу за поворот и тот увидел великолепный склон, обросший разнообразными цветами. Самый высокий край покрывали небольшие кусты. Им была придана форма сказочных существ. Видимо вверху была замаскирована труба, из нее лился бурный поток воды, создавая ощущение водопада. Низ склона упирался в чистое и прозрачное, искусственное озеро, в котором плавали утки. Берег покрывали ивы, которые своими ветвями касались воды. Яркое солнце отражалось от поверхности воды и люди, сидящие на искусно отделанных ажуром деревянных диванчиках, могли любоваться этим сказочным местом. Тэхен восторженно вздохнул, его глаза загорелись от эстетического наслаждения. - Чимин, как ты нашел это место? - Я просто очень по тебе скучал, поэтому много гулял и однажды набрел на эту красоту. Я хотел именно здесь еще раз сказать, что люблю тебя.- Он ласково посмотрел на Тэхена. Подойдя к нему, он обнял его за талию и, глядя ему в глаза, тихо проговорил.- Именно здесь я хотел попросить тебя поставить мне метку. Я хочу, чтобы от меня пахло моим альфой, чтобы все знали, что у меня есть истинный. Тэхен растерялся и не знал, что ответить своему парню. Он смотрел в полные нежности и надежды глаза и чувствовал себя полным дерьмом. Он ведь любит этого омегу, тогда откуда сомнения? В голове всплыл образ Сонджона и его мягкое тело под руками, его запах. Тэхен чуть отстранился от Чимина и задумчиво посмотрел на озеро. В недоумении Чим поднял на него взгляд. - Что- то не так?- Спросил он. - Чим, я очень тебя люблю, но я пока не готов. Нам ведь еще только шестнадцать, а метка она на всю жизнь. - Я очень тороплюсь?- Чуть обижено проговорил Чимин. - Да, есть немного.- Рассмеялся Тэхен и, наверное, этим разрядил обстановку. Омежка рассмеялся вслед за ним, и они обнялись с чувством облегчения. - Я люблю тебя, Чимин, не думай ни о чем.- Тэхен с силой прижал к себе любимого, уткнувшись в его макушку и вдыхая чистый клубничный аромат. В тот момент он был точно уверен, что это именно тот, кто предназначен ему. - Ладно, я подожду, а сейчас нам пора на обед.- Он лукаво взглянул на альфу и потянул за руку. С чистым сердцем и радостью они побежали в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.