ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Чимин радостно переговариваясь, вел гостя домой. Он с немалой толикой гордости подвел Тэхена к своему дому. - Ух, ты!- Восхищенно воскликнул парень, разглядывая красиво оформленный фасад. - Красиво?- Чуть подпрыгивая на месте, в ожидании одобрения, спросил Чим. - Очень. Этот дом, он полностью ваш? - Да, когда отец стал зарабатывать большие гонорары, он тут же купил этот дом. Я помню, как строители делали ремонт, было очень весело приходить из школы и наблюдать, как они работают. Папа потратил немало сил на внутреннее устройство дома. Он метался по всему городу, чтобы подобрать предметы интерьера. Сейчас ты увидишь и оценишь, были ли его старания напрасны.- Чим посмотрел на Тэхена и открыл входную дверь. Семья уже была в сборе. Они радостно поприветствовали Тэ, только Минсок усмехнулся и просто пожал ему руку. Тэхен посмотрел на него с удивлением, но его отвлек от брата Чимин. Он, счастливо улыбаясь, взял его за руку и повел к накрытому столу. -У вас великолепный дом.- С чувством произнес Тэ. -Спасибо.- Проговорил Юнги и внимательно посмотрел на парня. Хосок сразу же влез в разговор: -Дом у нас конечно замечательный, но давай ты сначала расскажешь нам про то, как живут твои родители и братья. -А разве вы не созваниваетесь с ними каждый день?- С легкой иронией спросил Тэ. Хосок чуть смутился, но быстро оправился и с энтузиазмом произнес. - Телефон, это конечно хорошо, но ты живой свидетель и можешь рассказать то, что не говорят по телефону. -Тогда спрашивайте, я отвечу. У нас очень дружная семья и все мы счастливы, что есть друг у друга.- Тэхен перевел взгляд на Чимина, на его лице читалось восхищение и гордость за него. Тэхен улыбнулся омежке и подмигнул, от чего последний зарделся как маков цвет. Чимин не мог сдержать радостной улыбки. Ему хотелось зажмурить глаза и проораться от бушующего в его сердце счастья. Наговорившись о семье брата и наслушавшись смешных ситуаций, Юнги вспомнил о предложении агентства и незамедлительно сообщил об этом домочадцам. Чимин не выдержал этого напряжения и закричал, он радостно выскочил из-за стола и стал прыгать, Тэхен глядя на него, тоже вскочил и подбежав к любимому обнял его. -Я так рад за тебя. -Я за себя тоже,- произнес Чимин и посмотрел на отца. -Что? Я согласился за тебя, но только если тебе понравиться. Я подписал предварительный контракт, ты станешь у них стажером. Если получится, то мы заключим выгодный для всех контракт на твою артистическую деятельность. -Боже, спасибо, я всегда знал, что ты любишь меня. -Конечно, иди ко мне.- Юнги протянул руки к Чимину и крепко его обнял. -Надеюсь, ты заставишь, своего отца гордится тобой. -Я буду очень стараться.- Чимин поднял лицо и посмотрел в глаза Юнги. Он увидел там много нежности и любви. -Я люблю тебя, папа.- Прошептал он, из глаз потекли слезы, он еще крепче прижался к отцу. -Ну, ну.- Смущенно проговорил отец и чуть отстранил сына.- Посмотри, все хотят с тобой побыть, так как ты завтра летишь в Корею. -Завтра? -Угу, но ты не переживай с тобой летит Тэмин и Минхо. Их тоже пригласило это же агентство. -Здорово! Только почему так скоро? -У них программа начинается со следующей недели. Пока приедете и обживетесь. -Понятно...- Чимин повернулся к родным и увидел, что Хосок рыдает на плече у Тэхена. Минсок показывает ему большие пальцы вверх и улыбается, а Тэхен просто рад, что они теперь будут в одном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.