ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Чимин шел по родному городу, вдыхая чуть сладковатый запах цветов, растущих на клумбах. Он был счастлив. Вот уже третий месяц он посещает академию искусств, всей душой отдаваясь любимому делу, а именно танцам. Конечно, как будущему артисту ему приходилось ходить еще на кучу уроков,так например вокал, оказалось, что у него очень приятный голос. Чимин иногда удивлялся, какие высокие ноты он может брать. Тэмина он очень редко видел, так как он жил в общежитии, а Чим жил у своего дядюшки. В компании, где они были трэйни, его отцу пошли на встречу и омега был там только на репетициях и некоторых дисциплинах, которые не преподавали в академии. Он помахал рукой своему новому приятелю, который ожидал его на конце парковой аллеи. Сонджон, он подошел к нему в первый же день, как только Чимин переступил порог учебного заведения. - Привет,- проговорил он и открыто улыбнулся. - Привет,- ответил широкой улыбкой Чимин. - Я знаю, тебя зовут Чимин. - Откуда?- Удивленно приподнял брови омега. - Догадайся.- Парень радостно рассмеялся и состроил миленькую гримасску. - Не знаю.- Задумался Чимин перебирая в голове места, где бы они могли встречаться. Сонджон с усмешкой смотрел на него и ехидно улыбался. Наконец сжалившись, над хмурящим брови парнем, он громко захохотал и ответил. - Не ломай голову, мы не встречались. Просто я брат лидера группы в которой поет твой Тэхен. Я видел у него твои фотографии. - Ты знаком с Тэхеном?- Изумился омега. - Да. - Я очень рад встретить его знакомого.- Чимин посмотрел на него с любопытством. - Он что-нибудь говорил обо мне? - Нет, скорее мой брат был очень в тебе заинтересован. Я от него услышал, что у Тэ есть омега.- Сонджон рассмеялся, глядя на разочарованную мордашку парня. - Ты не переживай, просто он стесняется говорить о ваших отношениях. - Да, я понял.- Чимин посмотрел Соджону в глаза и улыбнулся. - Друзья? - Друзья.- Протянул ему руку Сонджон и крепко сжал маленькую ладошку. С тех пор они проводили очень много времени вместе. В этот день они договорились сходить в акво-парк, чуть-чуть расслабиться. У них только что закончилась сессия, им хотелось снять напряжение и просто побыть детьми. Весело и беззаботно проведя время, Чимин вернулся домой. Он открыл дверь и тут же попал в руки Чонгука. - Где ты был? Маленький засранец, я тут с ума схожу от волнения.- Гук схватил курточку Чимина и притянул его к себе, заглядывая в чуть испуганные глаза мальчика. - Прости, прости,- захныкал Чим,- Я идиот, я забыл предупредить. - Хм,- коварно улыбнулся Чонгук.- Я придумал, как тебя наказать за опоздание. - Что оставишь меня голодным?- Осторожно освобождаясь от хватки сильных рук, спросил он. - Нет, еда - это святое.- Выдохнул Чонгук и снова притянул парня к себе. - Тогда что? - Ты сегодня развлекаешь близнецов, а мы с твоим дядюшкой пойдем в кино.- Чон погладил парня по голове и отпустил. От того, что Чимин упирался ладошками в грудь родственника, то после того, как его отпустили, он рухнул на попу. Слегка ударившись об пол мягким местом, он вздохнул и потер ушиб. Совсем не ласково взглянув на обидчика, который хохотал над упавшим, он встал и стукнул его в живот. Смех тут же прекратился, а Чонгук смотрел на него возмущенным взглядом. - Ты что творишь? - Прости, но ты был так рад, когда я упал, что мне стало грустно, а ты сам меня учил, что когда одному человеку грустно, нужно прочувствовать его боль. - Вот же, мелкий.- Состроив милую рожицу, Чимин проследовал мимо Чона в свою комнату. Там его уже ждали близнецы. - Чимини, ты забыл про нас?- Бэкхен грустно посмотрел на парня. - Простите.- Виновато опустил голову Чимин.- Хотя вы знаете, я думаю, еще ничего не потеряно. - А что ты предлагаешь?- Близнецы с любопытством посмотрели на парня. - Давайте поиграем в прятки. - Да!!- Закричали малыши. Конечно же водил Чимин. Он не сопротивляясь встал к стенке и начал считать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.