ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
- Юнги, как ты думаешь, если мы поедем обратно в Корею, нам там будут рады?- Хосок сидя перед зеркалом, очищал лицо перед сном. Задав вопрос, он повернулся лицом к мужу и печально посмотрел ему в глаза. - Соскучился по Чимину?- Проницательно, задал встречный вопрос Юнги - И это тоже, но я говорю о другом. У меня стойкое чувство, что с ним, что-то случится, плохое. - Родительская интуиция? - Именно.- Хосок встал с кресла и перешел на кровать. - Не переживай так, я думаю, что он большой мальчик и справится с любыми проблемами.- Юнги принял в свои объятья мужа и вздохнул. - Чего вздыхаешь? - Я тоже скучаю по нему. Мне его не хватает. Ты же знаешь, что он всегда был самым первым ценителем моего искусства. - Конечно, знаю. Минсок скоро совсем переселиться к Намджуну. Представляешь, он мне вчера звонил и спрашивал, что наш сын любит на ужин. - Хороший тесть из него получится.- Рассмеялся Юнги. - Ага, только я не очень уверен, что Джексон этому очень рад.- Хосок повернулся к Юнги спиной и раздраженно фыркнул. - Ну, малыш, не дуйся, я же пошутил.- Юнги нежно притянул мужа к себе поближе и поцеловал в макушку. - Ну, в конце концов, ты не так часто бываешь дома.- Хосок развернулся и крепко поцеловал мужа в губы. - М, я так понял, что ты по мне тоже скучал.- Проворковал альфа, когда поцелуй прервался. Он обвил соблазнительное тело руками, и тихо простонал, наслаждаясь прикосновениями к крепкому и подтянутому телу мужа. - Боже, как же давно я не был в твоих объятьях, вот так, на кровати никуда не торопясь.- Прошептал Хосок. Его руки тоже блуждали по телу альфы. - Я так тебя люблю, ты просто не представляешь.- Юнги снова впился в губы мужа. Страсть забурлила в крови ярким пожаром, сметая все мысли. Он подмял под себя гибкое тело и начал покрывать каждый сантиметр смуглой кожи поцелуями. Постепенно прикосновения из ласковых становились более сильными и страстными. Юнги еле сдерживал желания своего тела. Страсть уносила влюбленных на своих волнах. Хосок прогибался от каждого движения рук своего мужа. Он в нетерпении двигал бедрами, призывая к более откровенным ласкам. Видя его нетерпение, Юнги сжалился и стал подготавливать тело своего любимого к проникновению. Как только длинный, худой палец мужа проник в его сжатое колечко, Хосок издал протяжный стон удовольствия. - Боже, как хорошо. - Я рад, что тебе до сих пор нравятся мои ласки, любовь моя.- Прошептал на ушко мужу Юнги. - Я тоже рад.- С придыханием ответил Хосок и втянул мужа в жаркий поцелуй. Через некоторое время, когда Хосок уже сам нанизывал свое тело на пальцы мужа, Юнги чувствуя, что скоро не выдержит напряжения, осторожно вошел в тело омеги. - Может, заведем еще одного малыша?- Спросил он, делая первый толчок. - Ах, я не против,- страстно выстанывал Хосок подаваясь бедрами навстречу. Через несколько фрикций Юнги кончил, он почувствовал, как наливается узел, растягивая без того узкое пространство. Когда произошла сцепка, Хосок забился в оргазме. Он почувствовал, неземное наслаждение и еще несколько минут бился в микро-оргазмах, сдавливая член внутри себя и принося такое же наслаждение мужу. Когда волна страсти улеглась, оба мужчины провалились в сон. В это время в доме Джина укладывались спать. Наигравшиеся малыши ложились в свои кроватки и прощались на ночь с родителями. Утомленный длинным днем Чимин, пошел в душ. Он откровенно наслаждался горячими струями воды, которые обтекали великолепное тело. Ему было чем гордиться. Он начал ходить в качалку и его мышцы приобрели рельефы. Он уже представлял, как Тэхен удивиться, увидев его. Конечно, ему помогали тренировки по танцам. Он испытывал на них эстетическое наслаждение и радость, когда шаги в танце удавались, и его друзья по цеху восхищенно щелкали языками. Когда Чим танцевал, он ощущал себя летящей птицей. Мелодия уносила его, мышцы наливались силой, движения становились легкими и пластичными. Учителя не могли нарадоваться на мальчика. Он был первым учеником не только в танцах, но и в общеобразовательных предметах. Выражающая чувства пластика его движений, гибкость тела, трудолюбивый и милый характер импонировали его друзьям, учителям и родителям. Чимина все любили или уважали, он умел налаживать контакты не вызывая зависти или злобы. Сонджон очень внимательно следил за ним. Он, через некоторое время общения, понял, что этого ребенка просто не возможно не любить. Наивность и доверчивость Чимина, утомляла и раздражала его. Ему хотелось развратить или хотя бы принизить эту летящую добродетель. Глядя на омежку, он иногда недобро улыбался, в его голове зародился план, как заполучить Тэхена и очернить в его глазах его истинного. Чимин с наслаждением растянулся на кровати, когда закончил водные процедуры. Он зарылся носом в подушку и втянул приятный аромат постельного белья. «Нужно узнать, чем стирает его Чонгук, я просто таю от этого аромата».- Подумалось ему. В этот момент в дверь постучали и, не дожидаясь ответа, в щель просунулась голова Чона. - Не спишь? - Нет.- Утомленно протянул мальчик. - У меня к тебе разговор. Можно я зайду ненадолго? - Конечно.- Чимин подвинулся на кровати, освобождая место дядюшке. Чонгук посмотрел на него, а потом недолго думая прилег рядом. - Я хочу сообщить тебе приятную новость.- Хихикнул он. - М? - Тэхен приезжает через три дня. Он сегодня звонил, но тебя не было дома, а потом я злился и не сказал. Простишь?- Делая щенячьи глазки, спросил Чон. Чимин рассмеялся, и крепко обняв родственника, ответил: - Конечно же, да. Ты же такой милашка, хен. Спасибо, я очень рад.- Чим посмотрел на хена и улыбнулся. Тот, почувствовав, что на него не обижаются, завозился, укладываясь поудобней. - Можно я с тобой посплю, а то Джин уехал на работу, а мне сегодня очень одиноко. - Конечно, хен.- двигаясь и освобождая больше места, произнес Чим. Через некоторое время, он услышал тихое посапывание. Он счастливо улыбнулся и поблагодарил Бога, за то, что у него такая хорошая семья. Три дня и он будет со своим любимым. Зажмурившись и зарываясь в подушку, чтобы не разбудить Чонгука со счастливым писком, он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.