ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утром следующего дня. - Чимин, вставай! Ты опоздаешь в школу! Парень подскочил в кровати и удивленно завертел головой. В комнате, как ни странно, никого не было. Он удивился, ведь крик раздался в его голове, как громовой раскат или лучше сказать, как пароходная сирена. Он посмотрел на часы и с удивлением отметил, что ему до побудки еще как минимум полчаса. - Что это было?- С бешено-бьющимся сердцем подумалось ему. Он поднялся с кровати и пошел на кухню, где увидел Чонгука. Тот готовил завтрак, Чимин вздохнул и присел к столу. - Ты чего не спишь?- Не поворачивая головы, спросил Чон. - Не знаю, меня кто-то разбудил.- Проговорил парень и зевнул. - И кто такой добрый?- Рассмеялся Чонгук. - Не в курсе. Просто в голове крик раздался, вставай, ну я и соскочил. - Раз соскочил, иди-ка ты умываться, а потом поможешь мелким проснуться и позавтракать, а то я сейчас убегаю. - Куда?- повернул к нему заинтересованную мордашку Чимин. - К зубному. Представляешь, посреди ночи проснулся от боли и не смог больше заснуть. Кстати, ты покупал таблетки от запаха? У меня кончились, а течка уже не за горами. - Нет еще, у меня ещё старые не кончились. - Одолжишь? - Конечно, без проблем.- Чимин потянулся к оладушкам, которые жарил Чонгук, но его ударили по рукам. - Сначала в душ.- Грозно нахмурив брови, произнес Чон. Надув губы, и обижено глянув исподлобья, Чимин встал и побрел из кухни, уже на выходе услышав в след. - Ну, какой же он милашка. - Да.- Уже весело пробормотал он и, заулыбавшись, пошел принимать душ. Чимин не услышал, как хлопнула входная дверь, закрываясь за старшим. Он наслаждался теплыми струями воды, которые смывали остатки сна и приводили голову и чувства в порядок. Через полчаса он вышел из душа и услышал, как из его комнаты доносятся звуки будильника. - Черт, я совсем забыл, что не выключил его.- Спешно зайдя в помещение, он схватил телефон и выключил зуммер. Он подошел к шкафу и открыл створку, для того, чтобы взять одежду. Только он протянул руку к вешалке с рубашкой, как на нее что-то прыгнуло. Взвизгнув от ужаса, он отдернул руку, а из шкафа вывались смеющиеся близнецы. Бэкхен держал в руках мохнатый шарф, которым он погладил обнаженную кожу своего трусоватого двоюродного брата. Чимин отходя от пережитого страха, тоже засмеялся. - Ну, вы и жуки!- Воскликнул он и начал щекотать младших. В комнате началась веселая возня. Через некоторое время, они успокоились и их урчащие желудки напомнили о завтраке. Чимин спешно одел парней и усадил их за стол. - Чимин, что ты сегодня будешь делать после школы?- С набитым ртом спросил Дэхен. - Не знаю еще. Ты что-то хотел? - Да. - Он бы хотел побыть с тобой подольше.- Рассмеялся Бэкхен. Дэхен ткнул его в бок и покраснел. - Я, правда, пока не знаю, чем буду занят. - Зато я знаю. Ты пойдешь в салон красоты и приведешь себя в порядок. Скоро приезжает твой любимый, ты должен быть на высоте.- Вставая с табурета, проговорил Бэк. Чимин в очередной раз удивился его проницательности и уму. - Ты нечто.- Восхищенно прошептал он. Дэхен надулся и попытался отвернуться от парней, но Чим поймал его. - Ты тоже, малыш. - Конечно, это же я хотел предложить тебе, но он украл мою идею. - Ну, не дуйся, ты тоже замечательный и я вас очень люблю. - В школу пора, любвеобильные вы наши.- Проговорил Бэк и пошел к выходу. Парни посмотрели ему в след и рассмеялись. Они дружно вышли из дома и отправились на учебу. День сиял солнечным светом и бодростью. На душе было радостно и весело. Сонджон переписывался с Тэхеном и весело смеялся. Тот рассказывал ему о смешных моментах во время тура. - Чему ты так весело смеёшься?- Раздался за его спиной голос. Парень изрядно вздрогнул от неожиданности и повернулся на нарушителя его спокойствия. - Чимин! Ты же напугал меня.- Сон быстро свернул беседу и спрятал телефон. - Так над чем ты так смеялся? - А, просто смотрел смешные видео из ютуба. - Сегодня мы идем ко мне. У меня для тебя сюрприз. - Да?- Чимин заинтересованно посмотрел на друга и заулыбался. - Точно, я знаю, тебе понравится. - Ну, хорошо, только ненадолго, а то близнецы просили пораньше прийти. - Хм, не знаю, как получиться. - Эй, надеюсь, ты не хочешь затащить меня на очередную твою вечеринку? - Ну что ты, малыш, конечно же, нет. Я буду паинькой, только может, ты не захочешь уходить. - О чем ты?- Чимин с тревогой посмотрел на друга. - Увидишь.- Рассмеялся Сонджон и нырнул в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.