ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Намджун был в отчаянии. Минсу уже который раз приходил из школы битый. Вообще он стал замечать, что его сын в последнее время ходит злой и замкнутый. Когда в очередной раз мальчик влетел в дом и никому ничего не говоря, пролетел в свою комнату, он решительно зашел к нему. - Минсу, что происходит? - Ничего, пап. - Сынок, я ведь не слепой и не дурак, надеюсь, чтобы не понять, что в твоей жизни, что-то не так. - Ну, ты же знаешь, что Минсок уехал на соревнования со своим атлетическим клубом. - Да. - Так вот в его отсутствие к нам в школу перевели альфу, ну очень богатого родителя. Он решил, что я стану его очередной игрушкой, а я отказал. Вот он и посылает своих прихвостней меня уговаривать. - Понятно. Как говоришь, его зовут? - Саньель. - Может мне поговорить с его родителями? - Пааа, ты что, не понял, они очень богатые. Тебя даже близко к ним не допустят. - Хорошо, тогда я скажу отцу. Сколько осталось до приезда Минсока? - Два дня. - Тогда не ходи пока в школу, а я подумаю, что можно сделать. - Хорошо.- Минсу улыбнулся отцу. Когда тот вышел, оставляя его одного в комнате, улыбка сползла с его лица. Он обхватил голову руками и задумался. Новый ученик пришел к ним совсем недавно. С первого дня он смотрел на него и облизывался. Строя глазки и посылая записочки с всякими непристойностями. Минсу знал, что просто так он не отстанет. Он при первой же возможности попытался поставить последнего на место и объявил, что у него уже есть альфа. - Ой, и где же он?- С издевкой спросил его Сонель, прижимая его к стене в коридоре школы. - Он на соревнованиях.- Стараясь вырваться из крепких рук, проговорил омега. - Я ему тебя верну, если конечно он захочет.- Проговорил хулиган ему на ухо и громко рассмеялся. Уже уходя из коридора, он оглянулся и посмотрел на замершего в изумлении парня.- Еще сам приползешь, букашка мелкая. С этого дня жизнь Минсу превратилась в ад. Он не знал, что делать, но стойко сопротивлялся нападкам прихлебателей, этого ублюдка. Хорошо, что ему не придется ходить эти два дня в школу, иначе его нервы просто не выдержали бы. Намджун в панике ходил из угла в угол. Он позвонил Хосоку и тот пообещал, что скоро приедет. Накрыв стол к чаю, он в сотый раз прокручивал слова сына в голове. Когда-то такой же поддонок сломал его жизнь. Плюнув на все, он покатился по наклонной плоскости. Если бы не Джексон... Неизвестно, чем бы закончилась его судьба. Нам с благодарностью и любовью посмотрел на портрет мужа, который висел посреди гостиной, на самом видном месте. Намджун сам его туда повесил, Джексон, смущаясь, просил этого не делать, на что Нам ответил, что самый ценный и любимый человек должен быть в главной комнате, на самом почетном месте. - Что же мне делать?- Спросил омега у портрета. В это время раздался звонок в дверь. Намджун бросился открывать, не глядя в глазок, он распахнул дверь. Джин летел с работы забирать близнецов из школы. Чимин позвонил ему буквально пять минут назад и предупредил, что не сможет их забрать. Дядюшка чертыхнулся на племянника, но в душе улыбнулся. Чимин вырос очень обязательным и внимательным омегой. Если все сложиться, то он станет для его сына действительно хорошей парой. Подумав о Тэхене, он невольно нахмурил брови. С парнем, что-то происходило, но что? Может так сыграла популярность их группы? Джин следил за развитием карьеры и успехов группы своего сына. Они стали очень популярны, вот только какой-то подноготный страх сковывал душу отца. Тэ вроде всегда вежливый и внимательный, в последнее время говорил о пустяках, обсуждал на полном серьезе погоду и старался как можно скорее бросить трубку. Он ни разу не спросил про Чимина, и это тревожило больше всего. - Ладно, приедет, я с ним поговорю. Если он не хочет быть с ним, пусть имеет смелость сказать ему об этом.- Приняв решение, он расслабился и начал припарковывать машину. Джин издалека, заприметил своих малышей и радостно заулыбался.- Так, а кто это с ними?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.