ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Чимин крутился перед зеркалом. Он с каким-то тревожным чувством собирался к другу. Сердце то бешено билось, то замирало на несколько секунд. - Да что со мной?- проговорил он, глядя на свое отражение. Низ живота чуть побаливал. - Неужели съел, что-нибудь не то?- Он еще раз крутанулся перед зеркалом и решил, что выглядит великолепно. Белая с рюшами рубашка свободно струилась по мускулистому телу. Черные обтягивающие джинсы облегали ноги и подкаченную попу. Выбеленные волосы, красиво подвитые плойкой, падали на глаза. Чимин облизнул губы и подмигнул своему отражению. - Я сегодня чертовски красив.- Довольно промурлыкал он и вышел из комнаты. Сев в такси, он назвал адрес друга и задумался. Ему давно не было так тревожно. Сонджон был достаточно активным в светской жизни. Он часто приглашал Чимина на тусовки, которые он устраивал у себя, но последний чаще всего отказывался или старался пораньше слинять домой. Поэтому он оделся достаточно тщательно и в то же время осторожно. Неизвестно, в какую атмосферу ты можешь попасть, приходя в гости, к Сонджону. Он с волнением смотрел в окно на мелькающий пейзаж, стараясь ни о чем не думать. Наконец такси остановилось у дома Сонджона. Чимин расплатился и вышел. Вздохнув и приложив руку к гулко бьющемуся сердцу, он сделал шаг к двери и нажал на кнопку звонка. Дверь распахнулась, как будто его поджидали. Увидев улыбающегося друга и не услышав грохота музыки, он заметно расслабился и вошел в квартиру. - Чего ты так раскраснелся?- Задал ему вопрос друг и хитро глянул в его глаза. Чимин смущенно потупил взор и ответил. - У тебя вечно какие-нибудь заморочки, никогда не знаешь, что от тебя ждать. - Так ведь это же хорошо. Зато никогда не скучно. - Ага, только потом не знаешь, где ты можешь оказаться,- фыркнул Чимин. - Ой, да ладно, когда это ты, куда-то вляпывался? Ты всегда, как примерный мальчик, оказываешься дома.- Расхохотался Сонджон. - Не твоими стараниями.- Язвительно пробормотал Чим, усаживаясь на диван. - Конечно, но сегодня тебя действительно ждет сюрприз. - Надеюсь приятный, а не сватовство, с каким нибудь очередным твоим знакомым альфой. - Нет, конечно, в прочем сам увидишь. До него осталось максимум полчаса. - Ты знаешь, что пугаешь меня? - Господи, Чимин, почему ты такой не уверенный в себе человек? Ты такой привлекательный и вкусно пахнущий, что наверняка имел бы бешеный успех у всех альф в округе, но ты только прячешься и подавители пьешь пачками. - Ты знаешь причину. - Да, да, только тебе уже не пять лет, пора бы уже изжить эту детскую влюбленность. - Прости, вот такой я, дурачок. Живу не по твоим принципам. - Не принижай себя. Ты во многом лучше и чище меня, поэтому мне совестно, что я другой. - Теперь ты себя принижаешь? - Нет, все же я себя устраиваю таким, какой я есть.- Рассмеялся Сонджон. Парни замолчали и вместе глянули на часы. Полчаса прошли за разговорами, они и не заметили. Когда в дверь позвонили, они оба вздрогнули. - Ну, вот и они. - Кто?- Задал вопрос Чимин, почему то, начиная сильно нервничать. - Сейчас увидишь.- Сонджон убежал открывать дверь, а Чимин остался сидеть в комнате. Он услышал голоса и какую-то возню в прихожей, а потом осознал, что один из голосов ему точно знаком. Не выдержав напряжения, он вышел в холл и радостно вскрикнул, увидев Тэхена. Глаза наполнились слезами от переизбытка чувств, он подбежал к нему и обнял. Тэхен от неожиданности замер, а потом с громким смехом прижал к себе дрожащего парня. - Ты здесь? Я рад.- Проговорил он в его макушку. Он удивленно посмотрел на Сонджона, тот ему подмигнул и улыбнулся. - Ну, как тебе сюрприз?- Спросил он, хитро посмотрев на Тэ. Тэхен пожал плечами, и задал вопрос стоящим сзади одногруппникам. - Мы так и будем стоять в прихожей? Ухен улыбнулся, плотоядно посмотрев на Чимина. Тот чуть поежился и спрятался за спину Тэ. Парни прошли в комнату, и расселись вокруг стола на мягких диванах. Стол уже был накрыт. Сонджон постарался к приезду брата все сделать по высшему разряду. Все восхищенно заохали, вызывая самодовольную улыбку на лице Сонджона. - Какой же ты молодец!- Пропел Ухен и чмокнул брата в щеку. Чуть покраснев от удовольствия, Сонджон опустил взгляд и лукаво посмотрел на него. - Я старался. Парни наполнили бокалы и встали. - И так,- проговорил Воншик,- я первый скажу тост.- Сегодня мы пьем, за успешное окончание нашего тура. Мы специально выкроили этот день и приехали пораньше. Что бы отметить его на свободе. Завтра мы сдадимся нашим родным, и прощай свобода на целых семь дней. Потом начнутся трудовые будни, и нам будет не до смеха. Так выпьем за свободу и любовь. - Да, да. Давайте уже усугубим.- Весело рассмеялся Тэгун и протянул свой бокал, для того, что бы чокнуться со своим любимым. Тэиль и Чихо посмотрели друг на друга и тоже прикоснулись краешками бокалов. Чимин смотрел на влюбленные парочки и тихо вздыхал, кидая напряженные взгляды на Тэхена. Заметив это, Тэ притянул омегу к себе и чмокнул в щеку. - За нас.- Проговорил он ему на ушко. Чим заулыбался и покраснел. Он никогда еще не пил, хотя и был у самого ушлого друга на вечеринках. Он никогда не чувствовал себя на них в безопасности, слишком многие обращали на него внимание. Хотя он и пил подавители, но аромат пробивался даже сквозь их действие, привлекая альф. Его пытались облапать или затащить в темный уголок, поэтому он всегда уходил первым, подавленный и чуточку оскорбленный. Ему совсем не нравилось такое внимание, но что он мог поделать? Чимин пригубил шампанское, оно ему понравилось, и он незаметно опустошил весь бокал. Голова наполнилась легкой эйфорией, ему стало весело. Тэхен смотрел на него с удивлением. Чимин изменился, стал более фигуристый и накаченный. По его мнению, слишком загоревший, но не утративший своей детской внешности за счет пухлых щечек. За то время, что он не видел его, он стал привлекательнее, но, похоже, не утратил своей чистоты и наивности. Сам же Тэхен изменился в корне. Благодаря влиянию Ухена, он познал все радости жизни и потерял свою невинность. У него было слишком много поклонников, которые с радостью раздвигали перед ним ноги и он пользовался этим. В какой-то степени, он был даже рад, тому, что не послушал тогда омегу и не поставил ему метку. В туре он узнал, что если поставить метку, то она очень болит, когда истинные изменяют друг другу. Он подлил игристого вина Чимину и снова протянул ему выпивку. Незнакомый с коварностью сего напитка, Чимин с радостью принял его и снова выпил его залпом. Тэхен усмехнулся коварной улыбкой и посмотрел на своего друга, впервые замечая, каким плотоядным взглядом тот смотрит на Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.