ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
В дверь дома Хосока позвонили, Юнги любил звук колоколов и потому по дому раздался звук большого церковного колокола. Хосок вздрогнул от неожиданности и пошел открывать. Не поглядев в глазок, он распахнул дверь и оказался в объятьях Тэмина. - Боже, вот не ожидал!- Воскликнул он и прижал к себе парня. - Тише, тише, аджосси, вы рискуете убить нашего сына! - Раздался низкий голос Минхо. - Тэ! Это правда? - Как ни странно, но да. Мой муж наконец то уговорил меня стать полноценным омегой и нарожать ему кучу детишек,- рассмеялся в ответ Тэмин. - Я так счастлив за вас,- смахнул слезу Хосок. - Ну, дядюшка, не надо плакать.- Обнял их обоих Минхо одной рукой, в другой он держал торт. - Впустите или будем обниматься на пороге?- Пошутил Минхо. - А где Мистер Юнги?- Задал вопрос Минхо - Он в студии, но если хотите, я его позову, он наверняка будет рад вас видеть.- Всхлипывая пролепетал Хосок. - Давайте сначала накроем на стол для чаепития, а уж потом будем радовать нашего названного отца.- Сказал Тэ. Они прошли на кухню и занялись приготовлениями. Минхо сел за стол и наблюдая, как две омеги радостно хлопочут, задумался. В тот год, когда не стало Чимина, он чуть не потерял своего омегу и смысл жизни. Если бы не родители Чимина, он не представлял, что было бы с ними. Весть о том, что Чимин погиб, застала их в дороге. Они поехали в свое первое путешествие. Хотя правилами дорожного движения было запрещено говорить по телефону за рулем, но Тэ потянулся к телефону и взял его. Они были на прямом участке пути и омега, только только получивший права, захотел повести. Конечно же альфа, не был бы хорошим влюбленным, если бы не позволил ему это. - Алло!- Весело произнес Тэмин в телефон и стал слушать. По мере получения информации, его выражение лица менялось от веселого, до ошарашенного. - Нет, этого не может быть! Чим не мог погибнуть ! Нет!- Прокричал Тэ. Держа руль одной рукой, он не справился с управлением. Минхо не успел вмешаться и машина полетела в кювет. Дальше были годы восстановления и боли. Тэмин с переломами ног и рук лежал на вытяжке почти год. Затем он узнал, что после аварии есть подозрение, что он не сможет иметь детей. Снова больницы, процедуры, боль и сомнения. Казалось, что этому не будет конца, но в итоге он смог восстановиться и наконец вернуться к нормальной жизни. После аварии их жизнь стала другой. Оба забыли о карьере айдолов и стали обычными обывателями, совершенно не зная, что делать дальше. Именно в этот период они встретили родителей Чимина. Юнги и Хосок узнав о их бедах помогали им, как в денежном, так и в моральном эквиваленте. После того, как Тэмин смог нормально двигаться и ходить. Хосок предложил им быть тренерами в его хореографической школе. Они с благодарностью согласились. Затем, Юнги предложил своему знакомому режиссеру пригласить Минхо на съемки одной дорамы. Парень ему понравился и он взял его на съемку. Так постепенно их жизнь стала налаживаться. Год назад они поженились, и только сейчас Тэмин наконец забеременел, чему его муж был очень рад. Мин очнулся от горьких воспоминаний от того, что кто-то ударил его в плечо. Подняв глаза он увидел Юнги, который с интересом посматривал на него. - Ну что сынок,тебя можно поздравить?- Задорно спросил он. - С чем?- Удивленно поднял бровь Мин. - С пополнением!- Расхохотался Юнги, похлопывая парня по спине. - Ты где витаешь?- Спросил Тэмин и улыбнулся. - Простите, задумался. - Да, тебе теперь нужно о многом подумать. Помню, когда мне сказал мой любимый муж о первенце, я так же как ты частенько зависал.- Исповедовался Юнги. Они сели за стол , наслаждаясь общением и вкусностями. Тэмин и Минхо были счастливы побыть с родителями Чимина, те же были рады их принимать у себя. Юнги вздыхал иногда и представлял, что это его любимый Чимин сидит за столом. Побыв некоторое время, ребята собрались уходить. Тэ встал в позу и протянул им два билета. - Что это?- Спросил Хосок. - Завтра к нам приезжает балетная студия Парижа. Я купил билеты на премьеру, вы идете с нами. Отказы не принимаются,- многозначительно глянув на Юнги проговорил он. - Спасибо огромное!- Вдохновенно прокричал Хосок и с надеждой посмотрел на мужа. - Да, да, я понял и конечно пойду,- произнес Юнги и немного скуксился. Все весело рассмеялись и на такой радостной ноте, попрощались друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.