ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
- Джин, Джин!- Забегая в комнату кричал Чонгук. - Что случилось?- Отрываясь от работы проговорил Альфа. Он повернулся к мужу и ласково на него посмотрел. - Представляешь мне сегодня предложили билеты на новый модный балет. Пойдем? - Когда будет это предприятие? - Ты точно будешь выходной, я посчитал.- Невинно хлопая глазками проговорил его муж. - Хорошо, если ты так хочешь, то пойдем. - Конечно хочу! Хоть раз в год, мы можем всей семьей выйти в люди. - А что с нами пойдут дети? - Да, я их уговорил.- Кокетливо проговорил Чонгук. - Какой ты у меня молодец.- Притянув к себе стройное тело, пробубнил Джин, утыкаясь носом в грудь любимому. Нежный аромат окутал его, принося покой и тепло. - Я люблю тебя.- Тихо произнес он. - Я знаю.- Ответил Гук, целуя мужа в макушку. Тэхен вернулся с очередных гастролей и ехал домой. Он увидел афишу, яркую и очень красивую. На ней были изображены танцоры в ярких костюмах, с радостными улыбками на лицах. Захотелось праздника и веселья. Он остановился у театра и пошел в кассу. Взяв два билета, он вернулся за руль и осторожно выехал на оживленную трассу. На душе было тепло. Все его существо наполнилось предчувствием какого то события. Впервые за последний год он вздохнул полной грудью, захотелось петь, он включил магнитолу и стал громко подпевать незамысловатой песенке. Подъехав к дому, он достал телефон и позвонил мужу. Через несколько гудков Сонджон взял трубку. - Алло?- Прозвучал его голос. - Я дома.- Тихо проговорил Тэхен. Сонджон сидел в кафе со своим другом. Они познакомились недавно, но у них было столько общих интересов, что они быстро сошлись. Когда зазвонил телефон они болтали и смеялись. Омега рассказывал альфе о своих проделках, которые они творили в школе. Альфа с интересом слушал его и смеялся заливистым смехом над его шутками. Сонджону казалось, что он снова тот маленький мальчик не ощущающий не тревог, не забот. Ему было легко с Соньелем. Парень был младше его. Четыре года назад приехал в Корею вместе со своими наставниками и продюсером. Его обучение в школе искусств проходило замечательно. Через два месяца должен состояться его дебют, он еще может встречаться с друзьями не думая о последствиях. Сонджон стал одним из них. Его привлекло детское личико этого омеги и его непринужденный вид. В первый раз он увидел его в клубе, он отрывался с каким то отчаянием и надрывом. Худое тело двигалось в такт музыке. Ему понравились свободные и изящные движения. Захотелось присоединиться, что он и сделал. Они прекрасно провели время и после этого стали иногда списываться в интернете. То что омега замужем, не потрясло его, но удивило. Хотя это было необременительно, ведь его мужа почти никогда не бывало дома и они могли спокойно встречаться, разговаривать, веселиться и иногда предаваться плотским утехам, когда обоим было невтерпеж. Он смотрел на омежку замечая, как тот меняется в лице. Из оживленного и веселого, оно превращалось в натянутую гримасу недовольства. - Прости, мне нужно идти.- Проговорил Сонджон и поднялся со стула. - Что то случилось? - Муж приехал, как всегда не вовремя,- проговорил парень и помахав ему рукой вышел из кафе. Сонджон поймал такси и поехал домой. Кусая губы, не зная как оправдаться за долгое отсутствие. Он ушел утром, а сейчас был уже глубокий вечер. Наверняка дома будут ругать за то, что не думает о себе и о будущем ребенке. Он не заметил, как прошел день. С Соньелем было легко и весело, время летело с бешеной скоростью, хоть он и понимал, что это все так, баловство, но так приятно. С ним он не думал ни о чем и ни о ком. Если бы все вернуть назад, в который раз подумалось ему, но это невозможно. Осторожно открыв дверь он вошел в дом. В комнате слышались смех и громкие разговоры. Тэхен что-то рассказывал и все смеялись. Сонджон вошел в комнату, все повернули в его сторону головы. - Привет.- Сказал он и слегка поклонился родителям Тэхена. Последний тут же соскочил и отодвинул стул. - Садись, дорогой, устал наверное. Давай я тебе наложу покушать. - Спасибо, я только поел, так что не хочу. Налей мне сока. - Ладно..,- немного удивленно посмотрел на него муж, но ничего не спросил. Вот так, гордясь собой за смелость подумал Сон. Он с вызовом глянул на окружающих его родственников и принял бокал с томатным соком. - Как съездил? Удачно? - Да, все прошло хорошо. Представляешь, я купил билеты на концерт балетной труппы. Хотел сходить с тобой, а оказалось, что Чонгук сделал то же самое и теперь мы идем туда все вместе. - Неудивительно.- Фыркнул Сонджон. - Почему?- Спросил Бекхен - Такое ощущение, что вы все одинаково мыслите. - А это плохо?- С насмешкой глянул на него Джин. - Кому как.- Проговорил омега. Он поднялся с места и поставил стакан. - Извините, я что-то устал. Пойду спать.- Он вышел из комнаты и двинулся в свою комнату. За ним следом вышел Тэхен . - Где ты был? - Гулял.- Не поворачивая головы, ответил Сон. Он подошел к двери в свою комнату.- Спокойной ночи, милый. - Спокойно.- Пожелал ему Тэхен и вернулся в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.