ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
- Намджун!- Раздалось в трубке телефона, которую он снял. Судя по голосу, это не был его муж. Такого гневного и в тоже время обеспокоенного тона, можно было ждать только от Юнги. - Почему ты звонишь мне, а не ему?- Сквозь зевок ответил Нам и сладко потянулся. - Ты что еще спишь?- Прошипели на том конце. - Юнги, так-то у нас здесь еще ночь. Мы не в Корее, а в Америке. - Вот и я о том же. Когда уже твой муж доведет все до конца. Он мне нужен здесь, а ты, между прочим, нужен Хосоку. - Господи, ты же знаешь, что Менсу заканчивает через месяц учебу. Все документы готовы, договора заключены, так что через два месяца ждите. Твой сынок, между прочим, тоже закончит универ через месяц. - Да, да. Я уже ему место нашел для работы. - Хах, ты, мой милый друг забыл, что твой младшенький все делает сам. Так что ожидай сопротивления. - Вот сколько лет тебя знаю, ты всегда сомневался в моих способностях. Только я подстраховался и согласовал с ним это назначение. Не такой уж я и глупый. Ты кстати в курсе, что по приезду в Корею наши дети хотят справить свадьбу? - В курсе... - Ты не рад? - Я даже не знаю, они еще так молоды. - Скажи спасибо, что они нас дедушками не сделали еще три года назад. - Спасибо.- Усмехнулся Намджун - Передай Джексону, что бы он связался со мной,- переходя на деловой тон, произнес Юнги и положил трубку. Нам потянулся в огромной кровати и, подтянув к себе одеяло, зарылся в его теплоту. Вставать было слишком рано, да и лень. Он задумался о переезде в Корею. С одной стороны он соскучился по родине, с другой он опасался возвращения. Ему было жаль бросать свой Американский дом. Своих друзей и сослуживцев. Здесь было намного проще, хотя у Американцев свои моральные устои, но в Корее все намного сложнее. Впишутся ли его дети в эту систему, или станут изгоями? Тяжело вздохнув, он набрал мужа. Переждав несколько гудков, он услышал утомленный голос Джексона. - Доброе утро, дорогой. Почему не спишь? - Доброе утро, любовь моя. Не сплю, потому что твой друг разбудил. Ты выключил свой мобильный, а этот телефон Юнги не знает. - Конечно, не знает. Он только для тебя. Ты же знаешь, что только для тебя я всегда на проводе. - Лучше бы ты был со мной в кровати, чем на проводе. - Прости, малыш, но ты, же знаешь, что перед переездом нужно закончить все дела на фирме. Наши помощники хоть и профи, но нужно проверить их лояльность и преданность. Иначе потом можно ожидать нож в спину, а этого нам бы не хотелось. - Не оправдывайся, я все понимаю, но я тоже человек и у меня есть свои слабости и главная моя слабость это ты.- Капризным голоском сказал Джун. На том конце раздался смех и счастливый вздох. - Я тоже тебя очень люблю, мой милый. Намджун положил трубку и зарылся в одеяло. Он хотел снова заснуть и поудобнее устроился в кровати. Дрема начала одолевать его, как вдруг снова раздался звонок. - Ну что за черт?- Простонал он и поднял трубку. Номер был незнакомый, но с корейским кодом. Он мазнул пальцем по экрану и проговорил. - Алло? - Hello, друг.- Раздался приятный баритон на том конце. - Лус? Это ты?- Удивленно проговорил он. - Да, ты меня узнал, это так приятно. - Твой голос ни с кем не спутаешь. Почему ты мне звонишь из Кореи? - Ну, понимаешь я сейчас на гастролях в Сеуле. Ты извини, но я по делу. - Да, я так и понял. Чем я могу помочь? - Ты помнишь, когда я был в Америке, я рассказывал тебе о юном даровании. Я нашел его на просторах красного креста. Он ничего не помнит о себе и не может разговаривать, хотя у него великолепный слух. - Да, я помню. Ты говорил, что у него, что-то произошло в жизни, и он перестал говорить, а так же потерял память. Хотя танцует как бог. Помню твои горящие восхищением глаза. Но это было так давно. - Точно так. Четыре года мы доводили его хореографию, до самых вершин. Год назад он дебютировал. Только у меня нет тренеров по хип-хопу. Эта сфера для меня закрытая зона. А мне бы хотелось, что бы мой малыш умел танцевать разные направления и стили. - Понятно. Только я, то-тут причем. - Ты говорил, что у тебя есть друг. Он уехал в Корею. По-моему Хосок. Он танцует в этом направлении. Или я не прав? - О, да, ты прав. Прости, у меня вылетело это из головы. Хорошо, я сейчас скину тебе его номер и фото. Кстати, он будет на вашем представлении, так что ты сможешь его там найти. - Спасибо, за помощь. За мной не заржавеет. - Подожди, вы разве остаетесь в Корее. - Ну не совсем так. Я предполагаю остаться там, на полгода, так как Сеул последний город в нашем туре. Крис хочет заняться хип-хопом и другими направлениями танца. Ему нравиться этот город и страна. - Зачем ему это?- Лениво протянул Джун. - Он еще хочет заниматься постановкой хореографии. Как он говорит, что не всю же жизнь он будет танцевать на сцене. - Да, у твоего подопечного большие планы. - Знаешь, если честно, удача, наконец, то повернулась ко мне, передом. Я за этот год сделал выручку больше чем за три последних года. Боюсь сглазить, но я надеюсь, что через несколько лет я смогу расширить свою студию до большого агентства. - Я буду очень рад за тебя. - Я тоже за себя буду рад. Спасибо за помощь еще раз. - Надеюсь, увидимся, через два месяца я буду в Корее и хочу познакомить тебя со своим сыном и мужем. - О, я удостоюсь такой чести, что ж, буду только рад. Тогда до встречи, мой друг. - До встречи.- Ответил Нам и отключил звонок. Интересно будет посмотреть на этого мальчика. Он вспомнил про Хосока, переслав его данные Лусу, он тут же перезвонил другу. - Хосок,- радостно проговорил он, когда на том конце раздался голос. - Да! Я рад тебя слышать. - Я тоже. Как ты поживаешь? - Ты знаешь не плохо. Моя студия развивается. Ученики радуют. Дома все спокойно. Тэмин с Минхо подарили нам билеты на концерт балетной студии. Там, какой-то феномен выступает. Так что с удовольствием пойду посмотреть. - Именно по поводу этого феномена я тебе и звоню. - А в чем дело? - Звонил его продюсер. Они хотят взять у тебя несколько уроков хип-хопа. - Да? Откуда он узнал обо мне? - От меня.- Хихикнул Намджун. - Что ж приятно будет поработать. - Ты сможешь подойти к нему после представления. Его зовут Лус. Он француз, но хорошо говорит по-английски. Надеюсь, вы найдете с ним общий язык. - Посмотрим. Жду тебя очень. Я соскучился. - Я тоже, жду не дождусь нашей встречи. - Извини у меня занятия, дети ждут. - Извиняю, пока.- Нам положил трубку и улыбнулся. Хосок как всегда, весь в делах. Спать расхотелось, так что он встал и отправился готовить завтрак. Скоро встанут дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.