ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Кристиан Лайнес вошел в гримерку, обдавая визажиста приятным ароматом парфюма. Он присел в кресло и сделал легкий жест рукой, показывая на лицо, что можно начинать. Визажист засуетился, но потом выдохнул и, подойдя к артисту начал свою работу. Кристиан закрыл глаза и предался своим мыслям. Нежные прикосновения кисточки к коже не мешали ему думать. Сегодня его первое выступление в Корее. Сеул огромный и красивый город. Он объехал его на автомобиле и понял, что ему здесь нравится. Вывески рекламы, огни и множество людей снующих в разных одеждах, начиная от американского стиля и заканчивая национальным ханбоком, согрели его замерзшую душу. Тепло солнечных лучей проникли под его кожу, согревая и делая ее теплей. Почему то сердце трепетало, хотелось двигаться и радоваться жизни. Хорошее предчувствие чего-то большого и светлого, ожидание событий и перемен наполняли все его существо. Последние четыре года, он много работал. Лус очень хорошо заботился о нем и во многом помогал, но не было в его жизни ощущения наполненности. Ему не хватало человеческого тепла и страсти. Свет рамп на сцене, восхищение его мастерством публики, очень льстили его самолюбию, но в последнее время он все чаще предавался меланхолии. Скрипнула дверь, и раздался звук тяжелых шагов. - Крис, ты готов?- проговорил мужчина. Немного тяжелая и грузная фигура, отбивала то впечатление, которое производило его нежное лицо. Бывший танцор, прима балета в Парижском театре, сильно болел в последнее время. Его сердце страдало от нервного и физического истощения. Он с любовью посмотрел на мальчика перед зеркалом. Когда то он тоже был таким хрупким и нежным, но годы неудач сломили его дух. Когда он встретил Криса, все его существо потянулось к нему. Его жизнь наполнилась смыслом. Лус был бетой, и во многих отношениях ему было проще. Кристиан омега и это имело свои, не всегда приятные последствия. Луса не редко поражал, этот малыш, своей стойкостью и упрямством. Крис не мог говорить, но он хорошо слышал и замечательно танцевал. Он, как отец, гордился им, ведь он дебютировал только в этом году, но слава о его необыкновенном танце, обежала уже полмира. Поэтому, когда они приехали сюда, все билеты на представление были распроданы. Мальчик кивнул, солнечно улыбнувшись наставнику. - Идем, малыш, публика ждет. Крис поднял глаза к зеркалу и окинул себя взглядом. Точеные скулы, не большой нос и пухлые губы, неярко, но очень красиво накрашенные глаза, делали его неподражаемо милым и красивым. Он восхищенно посмотрел на свое отражение и показал большой палец визажисту. Последний порозовел от удовольствия и поклонился мальчику. Встав со стула, Крис потянулся, а затем сделал несколько танцевальных па, разогревая тело перед выходом на сцену. Мягкой, совершенно неслышной походкой он двинулся на свет рамп и нежно звучащей музыке. Через несколько секунд его выход. Театр был переполнен. Действие еще не началось. Люди усаживались на свои места, хлопали крышками стульев и что-то обсуждали между собой. От этого в зале стоял тревожный гул. Юнги оглядел пространство и тихо присвистнул. Бархатный, тяжелый занавес был украшен золотой вышивкой, что неплохо смотрелась на красном фоне материала. Ложи были в цветном принте и смотрелись, как клумбы. Не хватало только легкого ветерка и насекомых. Юнги усмехнулся своим мыслям и повел свое семейство к местам. Оказывается, им досталась одна из клумб, как про себя окрестил их Юнги. Как ни странно, но в них было очень удобно. Мягкие кресла с высокими спинками не давали уставать телу, а кондиционер создавал прохладу. Хосок, весело блестя глазами, смотрел на входящих в зал людей. - Смотри, там Тэхен и Сонджон!- Потянул он за рукав мужа. - Где?- Нехотя спросил Юнги и перевел взгляд туда, куда указывал палец его мужа. Он увидел пробирающихся на свои места родственников. На лице Сонджона была написана боль и обида, зато его племянник светился, как новогодняя гирлянда. Он что-то восторженно вещал своему благоверному, но тот по всем параметрам, его совсем не слушал. Вдруг в его кармане завибрировал телефон, он поднял его к глазам и увидел, что его вызывает Джин. Мазнув по экрану, он ответил на звонок. - Привет, братец. - Привет, посмотри на ложу напротив. Я машу тебе рукой.- Хихикая, произнес Джин. Юнги поднял глаза и в ложе напротив, действительно увидел своего брата и Чонгука. Он рассмеялся и толкнул Хосока в плечо, показывая туда пальцем. Хосок радостно заулыбался и замахал родне руками. - Вот ведь, вся семья в сборе.- Проговорил Шуга. - Ага.- Подтвердил Хосок. Раздался третий звонок и свет начал меркнуть. Публика совершала последние приготовления к просмотру спектакля. Все взоры были прикованы, к пока еще закрытому занавесу. Первые аккорды музыки заполнили пространство зала. Либретто звучало то весело, то грозно, то печально, то нежно повествуя о том, что в дальнейшем будет происходить на сцене. Ткань занавеса дернулась и поплыла в разные стороны, открывая декорации. Действие началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.