ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Тэгун проснулся от громкого крика своего сына. Полугодовалый ребенок орал басисто и громко, выдавая свою сущность альфы. Воншик неспешно встал с кровати и поцеловал своего мужа в нос. - Я подойду к нему, поспи еще.- Проговорил он и вышел из комнаты. Через некоторое время голос сына умолк, на смену ему раздался тихий голос его отца. Он что-то приговаривал малышу и тот мило угукал в ответ. Тэгуна всегда поражало, что его ребенок и его муж находили общий язык через несколько секунд общения. В его руках мелкий чаще капризничал и хныкал. - Как у тебя это получается? У меня он никогда не успокаивается так быстро.- Недовольно спросил он мужа. Тот подмигнул ему и рассмеялся. - Боже, ты такой милаха со сна. - Конечно же, да. Особенно с растрепанными волосами и синяками под глазами.- Недовольно ответил Тэгун. - Не ревнуй, ты же знаешь, что альфа альфу поймет всегда.- Рассмеялся Воншик. - Да, да.- Подтвердил омега и прошел на кухню. Завтрак еще никто не отменял. Прошло много лет с тех пор, как они начали работать с Тэхеном. Слава и безбедное существование дало, наконец, им, то спокойствие, которого так не хватало в начале их карьеры. Постоянные разъезды и выступления не давали расслабиться. Зато вот уже год, они могли жить той жизнью, о которой так долго мечтали. Тэиль и Чихо тоже наслаждались тем, что были вместе. Правда они пока так и не решились завести детей, но в скором времени может и их ожидает это неугомонное, но такое нужное всем парам счастье. Так думал Тэгун, пока мешал кашу своему сыну. На кухню вошел Воншик, неся ребенка на руках. Он усадил малыша в специальное креслице и присел рядом. - Звонил Тэ, он спрашивал, будешь ли ты участвовать в нашей следующей поездке. Хотя тур и намечен на следующий год, но он хочет знать заранее. - Не знаю, надеюсь, что да. Мои родители не против посидеть это время с внуком. Ты же знаешь, что при нашей работе надолго пропадать нельзя. - Да, только Тэян еще слишком мал. - Что же теперь делать, это судьба всех детей, когда их родители артисты. - Смотри, малыш, какой у тебя умный папа. Посмотрим, что он скажет в следующем году, а пока я скажу Тэхену, что ты участвуешь. - Ага.- Тэгун посмотрел на своих близким ласковым взглядом и улыбнулся. Им совсем нелегко дались эти пять лет, но он, ни о чем не жалел. Молодость с каждым годом уходила от них. Прошли те сумасшедшие вечеринки и попойки. Из всего коллектива только Ухен ни как не мог успокоиться. Он до сих пор меняет омег, как перчатки и говорит всем, что еще не нашел того единственного и неповторимого. Хотя Тэгун замечал, каким тот взглядом всегда смотрел на Чимина, но как, то не распространялся на эту тему. После того, как того не стало, Ухен как будь то сошел с ума. Полгода он пил и злился на весь мир, но потом успокоился и начал работать. Тогда же и Тэхен открыл свой потенциал по написанию песен, с тех пор они гремели во многих странах. Они зарабатывали и вкладывали деньги в нужное русло, поэтому их доход увеличился в несколько раз. Когда он решился объявить всем, что собирается родить, все его поддержали, кроме Ухена. Тот не понятно, по какой причине разозлился и ушел с совещания группы, громко хлопнув дверью. Тэгун не обиделся, но осадок остался. Тэгун вздохнул, Воншик сразу заметил перемену в его настроении. - О чем ты сейчас подумал? - Я вспомнил, как мы начинали, и мне стало грустно. Мы теперь такие взрослые. - Да, мы повзрослели, хотя не все. Ухен и Сонджон, по-моему, так и остались избалованными, не знающими трудностей детьми. - Ты прав. Особенно Сонджон, совсем не знает меры. Я недавно видел его, с каким-то парнем. Ты заметил, что Тэхен из побывок дома всегда возвращается грустным и усталым. - Еще бы. Я один раз присутствовал, когда его муж закатывал ему сцену. Это что-то уму непостижимое. Если бы ты у меня был таким, я бы давно сбежал. Как Тэха его терпит? Не понимаю. - Вот и меня этот вопрос интересует. Может из-за Ухена. Он же его друг. - Ага, друг. Только кажется мне, что не все чисто с этим другом. - О чем ты? - Не могу тебе точно сказать, но после смерти Чимина, с ним явно, что-то не так. - Да, я тоже это заметил. - Может он был влюблен в него?- Проговорил Воншик и задумчиво почесал подбородок. - Не думаю, что это именно так называется. - М? - Просто он всегда смотрел на него таким плотоядным взглядом, что казалось он, хочет его съесть.- Рассмеялся Тэгун. - Да ну тебя.- Проговорил Воншик и стал помогать мужу, кормить их малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.