ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Представление в театре продолжалось своим чередом. Наконец на сцену вышел тот, кого в основном и ждали зрители. Кристиан с трепетом в сердце, подчиняясь звукам музыки начал движения своего соло. Он отключился от всех раздражающих звуков в зале и отдался танцу. Движения мальчика чередовались от тягуче мягких и плавных, до резких. Иногда казалось, что он сейчас сломается, до такой степени гнулось и изгибалось его тело. Все па, прыжки и обороты были выполнены с такой точностью и легкостью, что все ахали в восхищении. Передача сюжетной линии, эмоций главного героя были настолько тонко и точно подчеркнуты движениями, что люди плакали. Сонджон практически не смотрел на сцену. Он не очень хорошо себя чувствовал, но не стал ничего говорить мужу. Детское упрямство и обида на весь свет, который, как он думал, настроен против него, не давала разумно мыслить. Он упрямо смотрел в программку, пока не прочитал знакомое имя. - Не может быть!- Воскликнул он и поднял глаза на артистов. Массовая сцена и куча танцоров, не давали ему сосредоточиться. Он вглядывался в лица, используя для этого бинокль, но, никого из них не узнавал. Его привлек один из танцоров своей манерой танца. Он нервничал и ерзал на кресле. Тэхен обратил на него внимание и спросил: - Тебе нехорошо? - Да, есть немного.- Проговорил он шепотом. - Потерпи, сейчас будет антракт. - Хорошо.- Сонджон еще внимательнее вглядывался в артистов, но ничего знакомого не видел. - Может это не он? Просто тезки?- В это время на сцене появился еще один исполнитель. Он сделал несколько па. Сонджон вздрогнул, острая боль пронзила все его тело и он потерял сознание. Внезапно включился свет. Начался антракт. Юнги был под впечатлением. Он давно не получал таких эмоций. Его глаза были на мокром месте. Он глянул на мужа, украдкой вытирая слезы. Хосок долго не поворачивался к нему, видимо тоже справляясь с эмоциями. - Это прекрасно.- Проговорил Юнги и положил руку на плечо своего любимого. - Да, замечательно.- Немного сдавленным голосом проговорил Хосок. В этот момент раздался стук в их ложу. Мужчины повернули головы и одновременно сказали. - Да. В ложу зашел грузный мужчина. Он поклонился и представился. - Здравствуйте, меня зовут Лус. Я бы хотел поговорить с Хосоком. - Да, это я.- Ответил муж Юнги. - Я по рекомендации вашего друга Намджуна. Не могли бы вы после представления зайти к нам за кулисы. У меня к вам есть выгодное предложение. - О, да! Я вспомнил, вы хотели, что бы ваш ведущий танцор поучился у меня в школе хип-хопу. - Да, вы правы. Вы непротив? - Нет, не против. Я смотрел на его танец, это действительно прекрасно. Мы можем обменяться телефонами и договориться о встрече. После представления мы к вам зайдем. - Хорошо, мы с Крисом будем ждать вас. Лус вышел из ложи, плотно прикрывая дверь. В это время Юнги позвонил Джин и предложил прогуляться в фойе театра. Юнги согласился, и они с Хосоком поднялись, что бы выйти. Они встретились с родственниками и дружно прошли в буфет. Там купив освежающие напитки, они обсуждали спектакль. Тэхен вызвал скорую, он вынес мужа из зала. К нему подошел охранник и предложил помощь. Оказалось, что в театре есть врач, он поднес к носу Сонджона ватку с нашатырем и тот быстро пришел в себя. - Что с тобой, дорогой?- С тревогой и заботой спросил Тэ. - Не знаю, наверное, схватки. - Ничего, сейчас приедет скорая, и мы поедем к нашему врачу. Ты только не переживай. - Хорошо.- Сон откинул голову на плечо мужа и застонал, новая волна боли прокатилась по низу живота. Тэхен набрал отца, но тот не брал трубку. Тогда он вызвал Чонгука и рассказал ему происходящее. Тот заволновался, предлагая помощь, но Тэ отказался, попросив только забрать его машину от театра. Родители остались досматривать представление, а дети уехали в роддом. Когда спектакль закончился, Джин настоял, что они с Чонгуком поедут к детям в больницу. Он предупредил Бекхена, что, по-видимому, задержаться там. Хосок тоже хотел ехать, что бы поддержать Тэ, но Юнги напомнил ему о встрече. - Я не думаю, дорогой, что мы сильно поможем им сидя в коридоре. Джин нам позвонит, если что, то пойдет не так. - Да, конечно я позвоню, надеюсь, все будет хорошо. - Я тоже.- Проговорил его брат и повел своего мужа за кулисы. Атмосфера театра сильно меняется, когда заходишь в его рабочее помещение. Там всегда много дверей и коридоров. Юнги с Хосоком показали пропуск, который дал им Лус. Охранник довел их до гримерки Кристиана и, постучав в дверь, доложил о посетителях. Продюсер открыл дверь, и гости вошли в святая святых. Юнги и Хосок расположились в креслах и с интересом смотрели на танцора. Он поклонился им и взял в руки блокнот. - Крис не разговаривает, хотя хорошо понимает речь и слышит музыку. - Понятно.- Проговорил Хосок и немного удрученно посмотрел на мальчика. Тот рассмеялся и что-то написал. Он протянул записку Хо. - Не нужно меня жалеть, как видите я в порядке.- Прочитал он вслух. Юнги улыбнулся и подмигнул артисту. Ему понравилась его уверенность в себе. В это время дверь в гримерку распахнулась, и в комнату без стука забежал малыш. Он громко крикнул и бросился на руки танцора. Гости удивленно посмотрели на ребенка, которого нежно целовал артист. - Это сын Криса. Его зовут Топ и ему четыре года. Великолепный малыш, правда, шумный иногда. Крис не захотел расставаться с ним надолго. Он смотрел на представление в соседней с вами ложе. - Понятно, значит вы не только великолепный танцор, но еще и папа?- Спросил Хосок. Крис кивнул головой. Мальчик оторвался от отца и повернулся к незнакомым людям. Он встретился глазами с Юнги и тот замер. Мужчина сильно побледнел и схватился за сердце. - Что с тобой?- С тревогой спросил Хо и кинулся к мужу. - Нет, нет, ничего, сейчас пройдет. Не беспокойся. - Точно ничего? - Точно. Просто разыгралась невралгия.- Он улыбнулся Хосоку, успокаивая его. Пока последний договаривался о времени встречи и начале занятий, он не спускал с мальчика глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.