ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Сонджону было очень больно. Помня роды своего первого ребенка, он знал, что все это временно. Только приехав в больницу, он тут же попросил обезболивающее, но врач сказал, что на этой стадии уже поздно и можно повредить плоду. Тэхени с сочувствием посмотрел на мужа и ответил, что его любимый сильный, и он потерпит. Сонджон посмотрел на мужа ненавидящим взглядом. Сейчас приходилось извиваться на кровати. Боль накатывала волнами, постепенно учащаясь и становясь сильнее, унося с собой все мысли и сдержанность. Схватки длились уже несколько часов, так что будущий отец уже плохо понимал, что он делает и как на это реагируют окружающие. После осмотра врач, наконец, дал команду и измученного болью парня повезли в родовую. Тэхен услышав о себе много хорошего в кавычках, с сочувствием провожал мужа в родовую. Хуже нет, когда дорогой тебе человек мучается от нестерпимой боли, а ты не в силах ему помочь. Взяв мужа за руку, он пытался донести до него слова поддержки и заботы, но Сонджон вырвал руку из его и злобно бросил, что ненавидит его всей душой. Тэ поник и вышел в коридор, оставляя мужа заботам врачей. Он без сил опустился на лавку, сдерживая слезы. Конечно, они не истинные, но откуда в Сонджоне столько ненависти к нему? Сначала их отношений он относился к нему скорее как к другу, чем любовнику. Та вечеринка в доме Ухена изменила практически всё. Они пили без меры. Когда он переспал с Чимином, ему хотелось летать на крыльях. Он вернулся к друзьям в зал. К нему подсел Ухен и спросил. - Что такой довольный? - Да так.- Слегка смущаясь, ответил Тэ и осмотрелся. Тэгун и Воншик с упоением целовались, Тэиль и Чихо бесновато танцевали и угорали друг над другом. Сонджон куда-то исчез. Тэ крикнул им, что-то ободряющее и подпрыгнул на диване, чуть не пролив содержимое стакана Ухена. - Осторожнее!- Воскликнул парень, вставая с насиженного места. Он подошел к столику и взял стакан с выпивкой, возвращаясь к Тэхену. Вернувшись, он протянул стакан другу и произнес. - Давай выпьем на брудершафт. Тэхен вскинул брови и удивленно проговорил. - Ты чего? Вроде пили уже. - Ой, ну что тебе тяжело, что ли? Просто у меня настроение такое.- Промурлыкал Ухен ему в ухо. - Давай!- махнул рукой Тэ и взял в руки емкость. Они выпили, одновременно разбивая бокалы об пол. Потом обнялись и чмокнулись весело смеясь. - Ну что, доволен? - Ага,- расслабленно протянул Ухен, растекаясь по дивану. Через пару минут Тэ почувствовал нарастающий жар во всем теле. Чувствуя, как в штанах растет возбуждение, он пошел освежиться в туалет. Ему становилось все хуже, уже почти дойдя до места, он увидел идущего к нему навстречу омегу. Запах клубники исходивший от него свел его с ума окончательно. Ничего не говоря, он затащил парнишку в туалет и стал срывать с него одежду. В голове, кроме первобытного желания обладать ничего не было. Он припер омегу к раковине и вошел в тело. Сонджон под ним тихо всхлипнул, но не закричал. Где то на подкорке отметилось, что омега уже растянут, но через секунду уже выветрилось из опьяненного сознания. С наслаждением врываясь в чужое тело, он не замечал, что уже вот-вот. Когда завязался узел, уже было поздно, что-то менять. Чувство удовлетворенности заполнило его мысли. Он упал на пол, стягивая за собой омегу. Утро застигло его в чужом доме, с головной болью и чувством чего-то неотвратимого. Когда он приехал домой, новость о гибели Чимина оглушила и потрясла его. Неизвестно, что двигало им в ту пору, но он потянулся к Сонджону всеми фибрами своей опустошенной души. Казалось, их чувства необходимости друг в друге взаимны, почему же сейчас его муж так отчаянно ненавидел его. Из операционной вышел врач и вынес на руках маленький сверток. - Познакомьтесь, это ваш ребенок и это девочка. - Как?- Глаза Тэ полезли на лоб. Он с открытым ртом смотрел на врача. Тот по-доброму улыбнулся и вложил в руки Тэ сверток. - Такое редко бывает, но все, же иногда природа берет свое. У истинных рождаются девочки, видимо природа-мать не хочет, что бы в мире были только мужские лица. Иногда и женщины должны рождаться на свет. Доктор еще раз рассмеялся над растерянным папочкой и, забрав малышку с его рук, ушел в детское отделение. Из отделения вышла мед. сестра и Тэ рванул к ней. - Скажите, с девочкой, которую доктор принес все в порядке? - Конечно. Вполне доношенный и развитый ребенок. Вот вырастет и станет такой же красавицей, как ее отец.- Подмигнула ему девушка и заспешила по своим делам. Тэхен снова опустился на лавку, оглушенный новостями. В голове был полнейший хаос, а сердце нещадно ныло и болело. - Значит истинные.- Пронеслось в его голове. Он неожиданно сорвался с места и выбежал из здания больницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.