ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
- Кристиан, не хочешь прогуляться. Сегодня прекрасная погода. Мы можем дойти до студии Хосока и осмотреться немного,- проговорил Лус, входя в комнату к своему подопечному. Танцор, после произведшего фурор выступления, отдыхал. Он полулежал на диване и смотрел мультики вместе со своим сынишкой. Парень поднял глаза и кивнул. Он наклонился к личику сынишки и вопросительно глянул в его глаза. Топ усиленно закивал головой. Ему надоело сидеть в номере, и он с удовольствием бы побегал. Одевшись, они вышли на улицу. Погода действительно была прекрасная. Яркое солнышко слепило глаза, и согревала кожу. Ветерок был теплый и ласковый. Они пошли в направлении студии Хосока, разглядывая улицы и витрины магазинов. Оказалось, что им не так уж и далеко идти. Через три квартала они были уже на месте. Крис с интересом оглядел здание. Вывеска, выполненная в добрых корейских традициях, привлекала взор. Яркая окраска фасада была в стиле Хосока. Вернее его характера, подумалось Кристиану. Еще вчера он обратил внимание на веселый нрав хореографа и его очень внимательного супруга. Тот показался ему странным, потому что весь вечер смотрел на его сынишку и вздыхал. Они вошли в здание, где их встретил охранник. Указав цель своего визита, они стали ждать, когда их встретят и проведут в студию. Хосок выбежал к ним на встречу и радостно раскрыл объятья Лусу. Кивнув охраннику, он провел их на второй этаж. Огромный зал был ярко освещен. Танцоры репетировали хореографию. Крис внимательно смотрел на их действия и восхищался той легкости их движений, которая приобретается в результате долгих тренировок. Он знал это не понаслышке. Когда он попал к Лусу, первое время пропадал на тренировках почти все свободное время. Оттачивая, какое-нибудь движение, он мог не замечать ни времени, ни чувствовать голода, пока не валился на пол без сил. Лус толкнул его в бок, потому что Хосок обращался к нему. - Крис, ты не мог бы показать нам свои навыки, что бы я мог определить, что именно я должен тебе показывать, а в чем ты и сам мастер. Тот кивнул и пошел переодеваться. Маленький Топ увязался с ним в раздевалку. Там тоже находились танцоры, одни уже уходили с тренировки, другие только что пришли. Мальчик с любопытством смотрел вокруг, ему уже не терпелось познакомиться с этими красивыми и подтянутыми людьми. Он увидел беременного парня и подошел к нему. - Здравствуйте.- Застенчиво пролепетал он и поднял на взрослого глаза. Молодой человек опустился к нему и улыбнулся. - Ты кто? Ты один здесь или с кем то?- начал он расспрашивать малыша. - Я Топ, я с папой.- Малыш взмахнул рукой указывая на переодевающегося Кристиана. - А я Тэмин, работаю тут хореографом и скорее всего, буду помогать твоему папе. - Вы красивый.- Произнес мальчик и побежал к папе. Тэмин недолго думая пошел вслед за ним. Он увидел, что тот подбежал к молодому человеку и обнял его за ногу. Наклонившись к ребенку, тот погладил его по голове и погрозил пальцем. Потом приложил его к губам и, взяв ребенка за руку, пошел к выходу из раздевалки. Тэмин пораженный его утонченной фигурой и нежным лицом, последовал за этой парочкой. Все занимающиеся освободили площадку и дожидались, когда Крис выйдет. Узнав, что это знаменитый танцор, который произвел фурор в театре, конечно же, захотели посмотреть на его мастерство. - Ну что ты готов?- Спросил Хосок. Парень кивнул. - Как ты думаешь, сможешь станцевать фристайл? Крис подумал и снова кивнул. Тогда Хо поставил свою любимую мелодию, которой он проверял всех поступающих и приготовился смотреть. Но Крис стоял и слушал. Он внимательно прислушивался к звукам мелодии, что-то решая в своей голове. Хосок удивленно посмотрел на него. Тот жестом попросил поставить музыку снова. Он вышел на середину зала и встал в позицию. Полилась музыка. Тонкая рука взлетела в резком и в тоже время плавном движении. Казало, что артист растворился в звуках и настроении произведения. Каждое его движение было полно грации и изящества. Все его тело, как будто текло вслед музыки и растворялось в ее аккордах. Хосок и остальные участники в восхищении смотрели на исполнение танцора, забывая, что они не меньшие профессионалы. Последний аккорд пронзил пространство зала, так же как и танцор, замер неподвижно, заканчивая свое выступление. Очнувшись от зрелища, все захлопали в ладоши и заулыбались. - Боже, это бесподобно!- Проговорил Хосок и ринулся жать руку Криса. Тот немного загнанно дыша, улыбался в ответ. - Кто он?- Спросил Тэмин у рядом стоящего парня из подтанцовки. - Ты не знаешь?- Удивился тот. - Нет.- Ответил Тэмин и с раздражением посмотрел на него. - Ладно, ладно, не сердись. Это та знаменитость, что приехала к нам на гастроли с балетной труппой. Ему захотелось разнообразить свои выступления, и поэтому он решил взять несколько уроков хип-хопа. - Понятно, только он и так великолепен, зачем ему это. - Наверное, потому и великолепен, что не останавливается на достигнутом. - Да ты знаток, как я погляжу. Тебе бы такое рвение, глядишь, давно бы соло танцевал. - Мне ни к чему. Мне и на моем месте не плохо.- Ответил парень и отошел от чересчур раздраженного тренера, как говориться от греха подальше. В этот момент Тэмина подозвал к себе Хосок. Он пошел к нему, ярко улыбаясь в ответ на такую же улыбку начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.