ID работы: 5263498

Без тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Lee Yong Hwa соавтор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
- Ухен!- Раздался встревоженный голос Сонджона. - Да?- Раздраженно проговорил он в ответ и отодвинул телефон от уха, пережидая охи и вздохи брата. - Хватит ныть, говори по существу, что случилось? - Я в роддоме и у меня кажется проблемы.- Уже спокойнее проговорил Сонджон. - Хорошо, я сейчас приеду.- Он бросил телефон на кровать и огляделся. Вчера была вечеринка, поэтому по номеру отеля были разбросаны бутылки, тарелки с остатками закусок и сигарет. Он оглядел омегу лежащего с ним рядом и брезгливо поморщился. Сорвав одело со спящего, он ударил его по рыхлой попе и в приказном порядке сказал. - Пошел вон. Паренек прикрываясь простыню сполз с кровати и прошел в ванну. Рассвирепев Ухен рванул за ним, что бы вытащить его из номера, но не успел. Дверь захлопнулась на защелку прямо перед его носом. Со всей злости он стукнул по двери кулаком. - Выходи немедленно!- Закричал он. Но в ответ раздался злорадный смех, который сменился шумом воды. Ощутив боль в руке Ухен отошел от двери. Он рухнул в кресло и схватился за голову. От резких движений внутри нее разлилась нещадная боль. Похмелье вступало в свои права, делая его беспомощным и зависимым. Найдя на столе бутылку с остатками вина, он перелил их в более-менее чистый бокал и залпом выпил. В это время омега вышел из ванной. Одетый с иголочки парень посмотрел на него с легкой долей злорадства. - Я ухожу, можешь позвонить, когда созреешь, малыш. - Вали, я больше не позвоню. - Да, да. Я тебе верю.- Парень расхохотался и ушел, осторожно прикрыв дверь в номер. Глядя ему в след, Ухен задумался. Когда-то он чувствовал себя королем жизни. Ему казалось, что он все в этой жизни сможет, но сейчас он чувствовал себя разбитым. Как же так получилось, что он все потерял. В группе он больше не был центром земли. Парни чаще всего смотрели на него либо с жалостью, либо с презрением. Последний раз он почти сорвал концерт, придя пьяным перед самым началом. Тэхен был в бешенстве. Он потащил его в туалет и держал под холодной водой, его голову, пока он не взмолился. Тогда и прозвучало, что если он не одумается, то он с ним попрощается. Этот мелкий. Он сместил его с лидерства, практически перетянул на свою сторону его же друзей. Да, благодаря его песням их группа могла продолжать жить. Они поднялись на новый уровень, так почему он не мог пользоваться всеми благами этого взлета? Почему теперь он должен соблюдать правила и быть тише и скромнее? Почему, когда ему хочется погулять, он должен уезжать из дома и прятаться в отелях, что бы насладиться свободой? Почему он должен звать эту омегу к себе и отваливать ему бешеные бабки за молчание? Что он делает не так? Скрипя зубами Ухен подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Налитые кровью глаза, опухшее лицо, дрожащие руки и бунтующий желудок, все это последствия недельной пьянки. Ну ничего, он еще поднимется и отомстит этому выскочке, надо только привести себя в порядок. Зайдя в душ он включил сначала горячую воду. Хорошенько помывшись, он открутил холодный кран и чуть не взвыл от обжигающих струй. Разгоряченное тело покрывалось мурашками от перепада температур. Зато из душа он вышел бодрым, полным энергии. Он выпил таблетку от головной боли и позвонил на рецепшен разрешая прибрать номер. Достав чемодан он начал собирать вещи, в дверь постучали и вошла уборщица. От ее ошарашенного лица он скривился в злобной усмешке. Ничего это ведь ее работа. Он собрал вещи и вышел в коридор. Пора домой. Сонджон сидел на кровати и усиленно думал. Доктор, который осматривал его после родов, предупредил, что ему больше нельзя иметь детей, так как все его беременности проходили очень тяжело. Или если он решиться на третьего ребенка, ему необходимо пройти лечение. С одной стороны он был рад такому вердикту, потому что больше не хотел ни рожать, ни воспитывать. Он решил позвонить брату, тот часто помогал ему решать его проблемы, потому что врач объяснил ему, что его дочь могла родиться только от истинного альфы, а Тэ таковым не являлся. Не трудно понять, что его добросердечный супруг сразу догадался, что малышка не его. Сонджон когда звонил, реально был в панике, но сейчас он успокоился, у него было свое состояние и если даже он уйдет от Тэ, ему есть на что жить. Только что делать с детьми? Ни первого, ни второго ребенка он не любил. Он усмехнулся своим мыслям. Все утверждали, что появляется материнский инстинкт пробуждается с рождением дитя. Видимо он бракованный, потому что ничего похожего он не испытал. Звонить Соньёлю не было смысла, ведь с двумя детьми он ему не нужен. Хотя встретиться очень хотелось. Он очень скучал по своему истинному. Не зная на что решиться, он метался по палате в ожидании брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.